моя свадьба и реакция подруги...
я
329 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хрен с ними с подругами, хоть с родителями бы посидели и отметили, что за неуважение такое
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну уважаемая не судите по себе. видимо в старых девах сидите раз такой желчью брызгаете. пройду я мимо и не буду опускаться до вашему уровня. добра вам.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Я уже давно в браке, но если бы так сделал мой ребенок, то мне было бы обидно, слава богу по другому воспитан
автор
Подкаблучница
Сообщение было удалено
ох да круто ! сочувствую что у вас не было свадьбы мечты , впечатлениями которой захотелось бы поделиться с родными и близкими. может у вас еще все впереди?))) хотя с таким мышлением...и опять повторю ФОТО ПОКАЗАЛА НЕ ВСЕМ!!!!!
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
им никто не мешает сесть и отметить, если им этого так хочется. А вот требовать от других людей их пристутствия и внимания - действительно неуважение.
автор
Гость
Сообщение было удалено
вот и занимайтесь вашим ребенком, а не не засоряйте свой святой интеллект на форуме.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Да лучше нормальная свадьба, чем эти прыгания на пляже под ковыряние в носу отдыхающих.. Насмотрелась в этом году в Доминикане, еще и платья с собой приперли, весь песок смели хвостами))
Со стороны цирк бесплатный
Со стороны цирк бесплатный
автор
Света
Сообщение было удалено
ух ты емое! я оказывается целых пять лет ждала ))) пойду расскажу мужу ,посмеемся) спасибо за позитив)))))))))))))
автор
Гость
Сообщение было удалено
вот на таких как вы и держится ***** индустрия и гоп вечеринки )) чмоки дорогая))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Я Вас боюсь разочаровать, но вся эта радость - обычное лицемерие. Некоторые радуются, да, но более отдаленным людям от близких больше по фигу, а все эти радости и поздравления - фальшивые. И есть такие люди, которые просто не показывают эмоции, но это не значит, что им наплевать.
автор
Гость
Сообщение было удалено
нормальная свадьба )) ужратьсяя с тамадой и в конкурсах поучавствовать)) ага круто!!! вот и делайте себе вторую и десятую свадьбу. удачи )))ага
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну судите дальше по себе. опять таки сочувствую
Гость
автор
Сообщение было удалено
Да на таких как вы деньги и делают)) иду по пляжу, через каждые 10 метров сведьба, охренительнейший романтик, народ лежит на лежаках и вядо комменты отпускает по поводу невесты, бесплатное представление, народ бегает по пляжу рядом)
автор
Гость
Сообщение было удалено
мы приехали и собрали родных в уютном ресторане и отметили.
автор
Гость
Сообщение было удалено
дорогая если я скажу тебе ГДЕ у меня была свадьба,то боюсь совсем своей ядовитой желчью забрызгаешь свой монитор. так что не буду я тебе уважаемая расстраивать. а то что ты видела это на общественной пляже видимо было тк я была в доминикане и это действительно смешно!
Гость
автор
Сообщение было удалено
У вас все знакомые алкаши? Родственники и друзья, тогда сочувствую.. Но жти свадьбы на океане просто бред
автор
Гость
Сообщение было удалено
да не отчасти вы правы конечно...
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну бред значит бред )) угомонитесь и идите чайку выпейте )) Алкашей как вы выразились нет если ЧЕ. просто папа у меня полковник с и общаться с ним оч тяжело.))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ой и прямо обзавидовалась дорогая))
Банальные Мальдивы что ли или Доминикана, на большее у народа фантазии не хватает, одни брачуюшиеся кругом)
Банальные Мальдивы что ли или Доминикана, на большее у народа фантазии не хватает, одни брачуюшиеся кругом)
автор
Гость
Сообщение было удалено
а для мненя бред свадьба в москве с лимузинами толпами выкупами тамадами конкурсами. и че?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Брисбан дорогая и голд кост ;) на карте посмотри если не знаешь где это. на мальдивы не летаю из принципа -много русских.
автор
Гость
Сообщение было удалено
неа не пошла прикинь?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Эвитa
Сообщение было удалено
меня в соцсетях нет. не афиширую свою личную жизнь. фото отправила по вайберу ТОЛЬКО БЛИЗКИМ.
автор
Фейка
Сообщение было удалено
ну а как потом после свадьбы никому из близких не говорить что мы поженились ? вот я вас лично не понимаю...
Гость
автор
Сообщение было удалено
Все и я в отпаде))
Писать научитесь сначала, слово что ли услышали?))
Брисбен))
Писать научитесь сначала, слово что ли услышали?))
Брисбен))
автор
Гость
Сообщение было удалено
ух ты еж гугл помог?))) отпад!!!
Гость
автор
Сообщение было удалено
Понятно все с вами, автор. Диагноз на лицо. Была на вашей стороне, но люди правы - у Вас большое чувство собственной важности. Желчь прет из Вас. Просто хотите понтоваться. Мне жаль подобных Вам людей.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Все и я в отпаде))Писать научитесь сначала, слово что ли услышали?))Брисбен))
Брисбен и Брисбан оба варианты возможно, умница мл.я. австралийское произношение диалект существует если ЧЕ
Гость
Кстати я была в Австралии, ну на любителя отдых, австралийцы все дико ленивые и страна так себе.. Какаду еще орут как оглашенные, голова от них пухнет)
автор
Гость
Сообщение было удалено
)) ух тыыы !!!спасибо я оч ценю это. а теперь спутайте с богом уважаемая ;)
Гость
Подруга действительно позавидовала,это дело каждого,как отмечать свадьбу,автор хотела поделиться впечатлениями,а в ответ получила лишь сухой ответ неудовлетворенной жннщины
автор
Гость
Сообщение было удалено
я там жила 7 лет в Мельбурне поэтому и решили туда( ну в те края) . там классно, но на постоянной основе не хочу жить .очень далеко и есть минусы...
автор
Гость
Сообщение было удалено
я очень рада , что тут есть адекватные люди с адекватными мыслями. спасибо вам!
Гость
автор
Сообщение было удалено
А мы еще и не купались, было нашествие ядовитых медуз у Большого Барьерного рифа, черте чего
автор
Гость
Сообщение было удалено
дааа там это бывает!!! и еще ядовитые змеи! а вы в какое время там были?)
Гость
автор
Сообщение было удалено
В марте
я
Гость
Сообщение было удалено
самый разгар и жара (ну смотря в каком штате) жаль что не искупались(( (а я как-то попала в сезон пожаров!
автор
Подкаблучница
Сообщение было удалено
типа ты очень проницательная да? ну ваще 5 баллов тебе за логику. видимо для тебя это понты ,для просто место.
автор
Подкаблучница
Сообщение было удалено
о боже. все понятно. проехали.даже продолжать дискуссию не буду и нет желания. проходите мимо
автор
Подкаблучница
Сообщение было удалено
а что значит в моем случае "даже не позвала на свадьбу" если она изначально знала что я так сделаю(ну не в РФ) и сама мне так советовала что сама бы также сделала? вот чего я не пойму.
Линда-Белл
В чем проблема? Она вас поздравила, как сумела - не все захлебываются от переполняющих эмоций. Вы почему-то считает, что вам все завидуют, и это вас не красит )
автор
Кошачья мята
Сообщение было удалено
возможно! просто фото я показала узкому кругу а не как тут накинулись злые курицы что мол в соц сетях и тд- вот они пусть так и делают, если в реальной жизни похвалить не кому. а я в соцсетях не сижу и фото показала только оч близким и ВСЕ порадовались тк релаьно не ожидали а эта девочка прям оч жутко отрегагирвала
автор
Линда-Белл
Сообщение было удалено
н у я то знаю ее эмоциональный предел )
нет я абсолютно не считаю что мне завидуют просто тут злыдни сидят и сразу своим ядом начали плескаться вот я и еще масла в огонь добавила тк их энергией я питаюсь а они ведутся на провокацию ) если по чесноку : я решила если уж выходить замуж( а я к этому ОЧЕНЬ скептически отношусь- к браку) то очень далеко как в моих мечтах,а не потому что это пафосно и что-то еще. опять таки кто так считает- сам себя свой уровень интеллекта и выявил-оказалось таких "умных" много..судя по комментам.еще раз доказывает что это форум на 95% пропитан злостью неудовлетворенных теток
нет я абсолютно не считаю что мне завидуют просто тут злыдни сидят и сразу своим ядом начали плескаться вот я и еще масла в огонь добавила тк их энергией я питаюсь а они ведутся на провокацию ) если по чесноку : я решила если уж выходить замуж( а я к этому ОЧЕНЬ скептически отношусь- к браку) то очень далеко как в моих мечтах,а не потому что это пафосно и что-то еще. опять таки кто так считает- сам себя свой уровень интеллекта и выявил-оказалось таких "умных" много..судя по комментам.еще раз доказывает что это форум на 95% пропитан злостью неудовлетворенных теток
автор
Подкаблучница
Сообщение было удалено
не завидуй теть.
Гость
Автор , сегодня-замужем, завтра-развод.
Жизнь-штука прикольная....
Жизнь-штука прикольная....
Линда-Белл
автор
Сообщение было удалено
ну вот опяяяяять
автор
Подкаблучница
Сообщение было удалено
на Вы я обращаюсь к воспитанным людям. Ты к такой категории не относишься хотя ты так не считаешь конечно .мы же самые умные. и я очень рада что тебе НА С РАТЬ тк мне нас рать на твое мнение. угу;) и вообще то что ты тратишь свое время на ответ и на мою тему- вдвойне смешно ,если уж тебе так на с рать как ты выразилась ))) платье у меня было просто: шелковое очень легкое . без рюш как у тебя видимо. еще вопросы или тебе нас рать?жаль что тебя окружаю эгоисты. не повезло .печалька.
автор
Подкаблучница
Сообщение было удалено
главное от смеха не пукни
Гость
Я бы то же самое написала бы, а что еще писать? Все эти мимими "Светочка, любименькая, да какой у тебя миленький муженек, и в волночки на окиянчике какие высоконькие"?
Да и закидывать сообщениями подругу в ее медовый месяц вообще-то крайне неприлично.
Да и закидывать сообщениями подругу в ее медовый месяц вообще-то крайне неприлично.
автор
Линда-Белл
Сообщение было удалено
ага именно тетя. трать еще энергию на меняю.у моляю. не уходи! я ведь этого и добиваюсь.тетя))
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну так вот я свою свадьбу видела именно далеко от суеты на берегу океана и БЕЗ толпы. Нагулялась я на свадьбах, меня прям воротит от этих лимузинов тамады и тд..ну так вот я очень долго выбирала где же сделать ее.Со временем я стала очень скрытной. Т.***** много раз такое было, скажешь кому-то о своих планах и все обламывалось ,поэтому свою свадьбу я держала в секрете(знала только мама). Мы сделали так: улетели далеко и там расписались и сделали фотосессию и тд.Просто сказка. Родители были счастливы, когда узнали, им все равно какая свадьба. Главное ,что мы вместе.Тем более мы уже 5 лет жили и свадьба это чисто формальность. Ну так вот после церемонии я всем отправила фото , все были в шоке радовались, поздравляли и только эта подруга написала Неожиданно. Удачи! На что я ей написала спасибо и еще фотки . Опять в ответ очень мило. Поздравляю. Если честно, я была в шоке тк даже мой брат, который ТОЖЕ не знал об этом, написал такое душевное поздравление. даже другая подруга , которая тоже не знала об этом, прослезилась отправила мне сердечное поздравление, а вот от этой подруги я не ожидала такой реакции. Ну я не стала портить себе медовый месяц, думаю вернусь пообщаемся. Что вы думаете она вообще ничего не писала как будто я ее очень обидела...хотя она знала что именно такая свадьба у меня и будет. вот мы уже не общается полгода… Рассудите я что действительно неправа? Я на ее месте наоборот мы порадовалась от души.(она не замужем, на тот момент встречалась с мужчиной весьма странным… )