Ситуация такая:Есть подруга, с которой познакомилась на первой работе. В итоге общались 8 лет. Хорошая девочка в целом. В прош году я обручилась со своим мужчиной, и она знала, что я против традиционных свадеб, всей этой фигни, нажираловкой, она сама много раз говорила Да езжайте куда-нить после росписи сразу же. Вообще мы поженились чтобы все уже отстали с вопросами! Ну так вот я свою свадьбу видела именно далеко от суеты на берегу океана и БЕЗ толпы. Нагулялась я на свадьбах, меня прям воротит от этих лимузинов тамады и тд..ну так вот я очень долго выбирала где же сделать ее.Со временем я стала очень скрытной. Т.***** много раз такое было, скажешь кому-то о своих планах и все обламывалось ,поэтому свою свадьбу я держала в секрете(знала только мама). Мы сделали так: улетели далеко и там расписались и сделали фотосессию и тд.Просто сказка. Родители были счастливы, когда узнали, им все равно какая свадьба. Главное ,что мы вместе.Тем более мы уже 5 лет жили и свадьба это чисто формальность. Ну так вот после церемонии я всем отправила фото , все были в шоке радовались, поздравляли и только эта подруга написала Неожиданно. Удачи! На что я ей написала спасибо и еще фотки . Опять в ответ очень мило. Поздравляю. Если честно, я была в шоке тк даже мой брат, который ТОЖЕ не знал об этом, написал такое душевное поздравление. даже другая подруга , которая тоже не знала об этом, прослезилась отправила мне сердечное поздравление, а вот от этой подруги я не ожидала такой реакции. Ну я не стала портить себе медовый месяц, думаю вернусь пообщаемся. Что вы думаете она вообще ничего не писала как будто я ее очень обидела...хотя она знала что именно такая свадьба у меня и будет. вот мы уже не общается полгода… Рассудите я что действительно неправа? Я на ее месте наоборот мы порадовалась от души.(она не замужем, на тот момент встречалась с мужчиной весьма странным… )
Деточка, а вы со своей подругой тоже таким хамским тоном общаетесь?:)
Гость
[4108676791]
Гость
Сообщение было удалено
А подругу-то эту даже в ресторан не позвали потом? Ну и чего ей так бурно радоваться?
Гость
[2157588756]
автор
Сообщение было удалено
И другие посты автора. Да, "повезло" мужику с женой. Попал так попал на гадину.
автор
[1762938676]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот такая я ущербная .угу. поплачу что ли.. что ж поделать. сжечь ведьму раз вы так решили.
мышь+
[2281379201]
Гость
Сообщение было удалено
и наверняка были действительно рады. Потому что любое приглашение на свадьбу - это тотчасминутнаяже головная боль в ожидании того, что придется тратить пять часов времени на наблюдение людей, которых ты и так регулярно видишь, и толкать (предварительно измучившись их сочинять) поздравительные речи, чтобы не испортить сценарий, который реализует назойливый тамада.
автор
[1762938676]
Гость
Сообщение было удалено
эх по себе сдуете,эх сочувствую вам. ээээх
Гость
[3943549100]
автор
Сообщение было удалено
Ну, так ради папы и устроили бы торжество дома:) А то странно получается - вам все должны, а вы - никому. Родня, близкие, могли бы и потерпеть. тем более, свадьба для вас была не важна как таковая. Не любите, значит, ни папку, ни брата.
Я бы тоже не отвечала, вы слишком выпендриваетесь и требуете повышенного внимания к себе
автор
[1762938676]
Гость
Сообщение было удалено
ну да конечно я никого не люблю это же сказали великие эксперты на вуман.ру. а если они сказали значит так оно и есть! я не люблю папу ,брату, кого же я не люблю да вообще всех ах да и брак у меня уже разваливается ))) дааааааааааа тети и дяди с вами жутко весело но я пожалуй откланиваюсь. вы дальше как бы между собой тут общайтесь а я поняла что этот форум -черная дыра )))
автор
[1762938676]
Гость
Сообщение было удалено
тююю. вот не и не уделяйте мне внимание вашим многозначительным ответом.
Пока-пока)) Это из серии я так долго за вами бежала, чтобы сказать как вы мне безразличны, на пять страниц фигни всякой развели)
Гость
[2157588756]
автор
Сообщение было удалено
По вашим постам. Читайте внимательнее.
автор
[1762938676]
Гость
Сообщение было удалено
мой брат вообще второй раз женился : в загсе вдвоем а потом на кораблик плавали.про папу : опять таки тот кто его знает , все понял бы.
автор
[1762938676]
Гость
Сообщение было удалено
ага. поняла вас спасибо!!!! )
автор
[1762938676]
Гость
Сообщение было удалено
пока дорогуш.главное не пукни там от смеха
мышь+
[2281379201]
Гость
Сообщение было удалено
в фильмах и пришельцы с Марса прилетают, стреляют голубей лазером. В действительности же регистрация брака - это зайти в кабинет и поставить подпись о том, что с этой минуты ты принимаешь на себя дополнительные права и обязанности. Но кто хочет усложнять - конечно, пусть делает как душа велит. Можно минут десять вытанцовывать на лестничной площадке беллидэнс, потом покрутиться по часовой стрелке минут пять, потом скрутиться в мудреную асану и дотянуться пяткой до кнопки вызова лифта. А можно просто выйти в подъезд и вызвать лифт прямым нажатием кнопки, без лишних телодвижений.
Гость
[3943549100]
автор
Сообщение было удалено
Как мне жалко вашего папу:( Может. всю жизнь мечтал поплакать в этот трогательный момент - когда его дочь становится женой. а как бы это ьыло красиво - на берегу океана, папа со слезами рядом. А брат. Такая работа серьезная, отвественая! Человеку бы расслабиться на настоящем празднике, может, свадьба сестры - единственный светлый день в его жизни за многие годы! А его как побирушку в ресторане кормят. Тьфу, автор. Человек, который так относится к своим родным, как вы, дружбы не заслуживает.
автор
[1762938676]
Гость
Сообщение было удалено
ты же не подруга мне. не сравнивай жо пу с пальцем )))общение под стать собеседнику ;)
мышь+
[2281379201]
Гость
Сообщение было удалено
какие-то неискренние эти слезы радости, если они обусловлены фактом нахождения поблизости, а просто мысль о том, что дочь сейчас в ЗАГСе и становится женой, эмоций не вызывает
автор
[1762938676]
Гость
Сообщение было удалено
не жалейте моего папу .у него все замечательно. просто каждая свадьба , на которой он был, заканчивалась милицией. я свой праздник не так представляла... так что плюйте на себя сначала. ничего вы не знаете. умница м.ля.ть
Гость
[3943549100]
мышь+
Сообщение было удалено
Так автор хотела свадьбу на двоих - сделала, но зачем тогда обижаться на подругу, что у той не проявилась "дикая радость" на эту регистрацию ? Тут надо либо крестик снять, либо трусы надеть.
короче дорогие ДАМЫ. спасибо вам большое за ваше время. очень повеселили. дальше общайтесь тут сами с собой. у вас тут много общего.у меня личная жизнь ща все дела пора домой ;)))) удачи всем тетям одиноким. найдете вы мужика, желаю всем,кто мечтает выйти замуж, выйти уж и стать добрее, пейте желчегонное и все будет ХОРОШО. ПРОЩАЙТЕ!!! )))Ах и всем всем ответившим с позитивом - я шлю привет ! спасибо вам!
Гость
[3943549100]
автор
Сообщение было удалено
У него дочь - эгоистка, как тут бедного человека не пожалеть:(
Гость
[3943549100]
автор
Сообщение было удалено
И тут не получилось произвести впечатление:)) Бедная вы автор, бедная.
Гость
[4108676791]
мышь+
Сообщение было удалено
Какой ЗАГС, все эти свадьбы выездные фиктивные и типа спектакля, все равно в наш ЗАГС потом придется идти, дадут там бумажку которая силы не имеет
Автор. а ведь такой приличной казались сначала:) понятно, почему подруга так сдержанна в своих поздравлениях. Вы как *****: тронешь - завоняете.
мышь+
[2281379201]
Гость
Сообщение было удалено
было бы странно, если бы "дикая радость" вдруг проявилась у традиционно неэмоционального человека , присутствующего на свадьбе..) Ну фальшь же. и у кого ни спроси - у всех так. Очень многим не нравится растягивать на пять минут то, что можно сказать за несколько секунд, вымучивать из себя поток заезженных эпитетов, смысловой нагрузки не несущих
мышь+
[2281379201]
Гость
Сообщение было удалено
тем более, было б от чего слезу пускать.
Гость
[4178662008]
автор
Сообщение было удалено
тяжелая наследственность -ппш подбухивает, вдобавок неуравновешенный сапог, терь понятно почему вы ТАКАЯ)
Гость
[3943549100]
Гость
Сообщение было удалено
Особенно свадьбы и поздравления "трогательны", когда дамочка 5 лет уже живет в фактическом браке. Тут "дико" радоваться нужно в одном случае: если парень не хотел жениться, а девушка его наконец-то допекла.
автор
[2656485713]
Гость
Сообщение было удалено
а мне вас очень жалко. не спрашивайте почему. не поймете.
Гость
[3943549100]
мышь+
Сообщение было удалено
тем более, было бы от чего близкой подруге писать еще что-то, кроме "поздравляю":)
автор
[2656485713]
Гость
Сообщение было удалено
у вас было так? мне жаль.ну может еще все наладится у вас?
Гость
[3943549100]
автор
Сообщение было удалено
Интересно. сколько лет вы уговаривали вашего мужа на официальный брак. Пузом приперли или папа с братом богатое приданое посулили?
автор
[2656485713]
Гость
Сообщение было удалено
вот и не трогай .а то поймешь еще что это от тебя воняет ;)
опять таки по себе судите? мне жаль. сочувствую!!!
Гость
[3943549100]
Кстати, а окИян не фотошопом на местном пруду устроили нет?
Лимпопо
[2810187794]
Ха-ха, автор. Юмористка вы. "Сделаю-ка я из своего бракосочетания тайну, а потом всем фотки кааак вышлю!!!" И побольше, побольше фоток, чтоб со стульев все попадали от такой моей круто закрученнной интриги. Подруга ваша молодец, отреагировала должным образом.
автор
[2656485713]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
ФОТКИ -МАМЕ ,ФОТКУ - подругам!
автор
[2656485713]
Лимпопо
Сообщение было удалено
ой как я рада что вы посмеялись это ведь очень полезно в курсе?
Гость
[4108676791]
Да полно вон в инете этих агенств, которые свадьбы устраивают за границей, только бабки плати.. Тебе хоть с папуасами, хоть с пингвинами в Антарктиде свадьбу устроят) Пингвины будут свидетелями на свадьбе, любой каприз за ваши деньги) Но все это конечно бутафория и спектакль
автор
[2656485713]
Гость
Сообщение было удалено
себя лучше пожалей ибо есть за что )
автор
[2656485713]
Гость
Сообщение было удалено
отчастии есть да,но есть и с офиц росписью. то есть в щагс в РФ ты не идешь.
Гость
[4108676791]
Лимпопо
Сообщение было удалено
Ну так и не хухры-мухры, аж в Австралию поперлись, пущай все лопнут от зависти и главное фоток потом всем разослать) То не хочу никому говорить, то фото потом всем рассылает, ну чудная не то слово)
Гость
[4108676791]
автор
Сообщение было удалено
Нет и вы обязаны потом прийти а наше учреждение и получить свидетельство , иначе ваш брак на территории России недействителен, ну еще в некоторых посольствах наших можно зарегистрироваться
Гость
[4178662008]
авторша млеет только когда ей говорят что ей все завидуют,в остальных случаях гавкает как *****)
автор
[2656485713]
Все девчат и злые тети я ушла и врядли сюда вернусь) Дела дела ! а вы тут располагайтесь ведь для кого-то это единственное развлечение на досуге. а у кого-то есть личная жизнь. так что не обессудьте удачи вам общайтесь плюйтесь желчью. гуд бай навеки!!!!!!!!!!!!!!и кстати СОЧУВСТВУЮ тем,кто силком притащил своего толстого мужика в загс. Не судите по себе. не у всех так. кого-то действительно любят и хотят ! так что тети гуд бай еще разок ))))))))
Лимпопо
[2810187794]
автор
Сообщение было удалено
Автор, предлагаю всем нам сеанс здоровья провести! Выложите сюда ваши свадебные фоты, страшно хочется похохотать, за животик держась.
Гость
[4108676791]
автор
Сообщение было удалено
А вы как своего толстого в Австралию затащили, не заморился он туда ехать?)
Ну так вот я свою свадьбу видела именно далеко от суеты на берегу океана и БЕЗ толпы. Нагулялась я на свадьбах, меня прям воротит от этих лимузинов тамады и тд..ну так вот я очень долго выбирала где же сделать ее.Со временем я стала очень скрытной. Т.***** много раз такое было, скажешь кому-то о своих планах и все обламывалось ,поэтому свою свадьбу я держала в секрете(знала только мама). Мы сделали так: улетели далеко и там расписались и сделали фотосессию и тд.Просто сказка. Родители были счастливы, когда узнали, им все равно какая свадьба. Главное ,что мы вместе.Тем более мы уже 5 лет жили и свадьба это чисто формальность. Ну так вот после церемонии я всем отправила фото , все были в шоке радовались, поздравляли и только эта подруга написала Неожиданно. Удачи! На что я ей написала спасибо и еще фотки . Опять в ответ очень мило. Поздравляю. Если честно, я была в шоке тк даже мой брат, который ТОЖЕ не знал об этом, написал такое душевное поздравление. даже другая подруга , которая тоже не знала об этом, прослезилась отправила мне сердечное поздравление, а вот от этой подруги я не ожидала такой реакции. Ну я не стала портить себе медовый месяц, думаю вернусь пообщаемся. Что вы думаете она вообще ничего не писала как будто я ее очень обидела...хотя она знала что именно такая свадьба у меня и будет. вот мы уже не общается полгода… Рассудите я что действительно неправа? Я на ее месте наоборот мы порадовалась от души.(она не замужем, на тот момент встречалась с мужчиной весьма странным… )