Такая вот ситуация с подругой. Дружим уже 15 лет! Всегда дарили друг другу хорошие и нужные подарки, я никому так тщательно не подбираю подарки, как ей! Всегда хочу удивить ее и она меня тоже. Знаю, что лучшие подарки на праздники - это от нее. Потому всегда стараюсь тоже угодить. Дарила ей уже несколько раз сумки, кошельки, часы, украшения... Все только качественное и дорогое. Но на этот Новый год неприятный осадок... Подарила мне она духи. Хороший аромат, НО, они уже были распечатаны! Внизу видно, что упаковочку открывали и обратно заклеили. Так же новый аромат когда покупаешь, то нужно несколько раз нажать на распылитель, пока начнет брызгать, а здесь с первого раза. Видно что уже использовали их. Такое впечатление, будто открыли, понюхали, не понравилось и решили передарить! Я ничего конечно не сказала, дело не в деньгах вовсе. Просто неприятно получать подарки, которые решили передарить:( Что думаете касательно этой ситуации? Проблем с финансами у нее нет! На кануне Нового года ее мужа повысили в должности, также они с мужем собираются в конце зимы на отдых, достаточно дорогая путевка.
ну значит это только вы тщательно выбираете подарки, она просто дарит что попалось под руку. Может, не первый раз передаривает, просто раньше вы не замечали.
Гость
[950069914]
Может она полюбопытствовала и не удержалась? Не то чтобы себе купила и не понравились, а вам изначально купила, но не сдержалась :)
,,,,
[3396723072]
Гость
Сообщение было удалено
тогда точно передарила то, что ей подарили....если бы сама покупала то вполне могла "попробовать" на тестере в магазине.
Маша
[3678816428]
А я очень часто вскрываю упаковку подарка, так как хочу убедится что он впорядке,чтоб не подарить плохой
Гость
[1429631064]
то,что там что-то открывали внизу...ну, не знаю,мб и прав,но то,что нажимать несколько раз приходится,чтоб пшик был-туфта
гость
[335808414]
Когда мы покупали духи в Европе, новую упаковку вскрывали при нас, чтобы проверить на наличие брака
брук шилдс
[4258091868]
Если аромат вам подходит,то для вас предназначался подарок
да это же подруга,тем более первый раз такое,я не думаю,что ради такой мелочи надо разочаровываться в человеке! она же не мужа у вас увела в конце концов. будьте проще! всякое бывает... я кстати тоже перед тем как дарить своемк парню духи открываю и нюхаю их дома. тк в магазине всего столько перепробуешь,что голова болит
Ася
[1475300310]
гость
Сообщение было удалено
а какого именно брака вы ожидали?
в жизни еще не слышала, чтобы продавцы предлагали вскрыть в магазине упаковку духов. наоборот, должна быть запечатана. или вы сами попросили вскрыть?
Гость
[1841941282]
Ой ну все! Развод и кактус ! Вернуть духи и нипогда не общаться! Автор, Это же такая ерунда!!!
Ася
[1475300310]
автор, если нравятся, пользуйтесь и не парьтесь. и скажите ей, что духи были распечатаны, если она действительно передарила, то в следующий раз не будет. и дружите дальше. и вообще, лучше распечатанные хорошие духи, чем какой-то кельвин клейн идеально упакованный
Автор, во многих магазинах продавцы при покупателе вскрывают упаковку, проверяя товар на брак (без изъянов ли флакон, полный ли он, работает ли распылитель).Не парьтесь из-за ерунды! Даже, если передарила, что страшного в этом? тем более запах вам понравился. У меня было так: муж подарил мне тоже духи,я аккуратно открыла и оказалось, что похожий аромат у меня есть (это были диоровские гипнозы) и я заклеила обратно, и подарила их подруге на ДР, ей понравился.
Поля
[774962275]
[quote="Кис кис кис" message_id="4515831"]Такая вот ситуация с подругой. Дружим уже 15 лет! Всегда дарили друг другу хорошие и нужные подарки, я никому так тщательно не подбираю подарки, как ей! Всегда хочу удивить ее и она меня тоже. Знаю, что лучшие подарки на праздники - это от нее. Потому всегда стараюсь тоже угодить.Дарила ей уже несколько раз сумки, кошельки, часы, украшения... Все только качественное и дорогое.Но на этот Новый год неприятный осадок...Подарила мне она духи. Хороший аромат, НО, они уже были распечатаны! Внизу видно, что упаковочку открывали и обратно заклеили. Так же новый аромат когда покупаешь, то нужно несколько раз нажать на распылитель, пока начнет брызгать, а здесь с первого раза. Видно что уже использовали их. Такое впечатление, будто открыли, понюхали, не понравилось и решили передарить!Я ничего конечно не сказала, дело не в деньгах вовсе. Просто неприятно получать подарки, которые решили передарить:( Что думаете касательно этой ситуации? Проблем с финансами у нее нет! На кануне Нового года ее мужа повысили в должности, также они с мужем собираются в конце зимы на отдых, достаточно дорогая путевка.[/quote
мелочи жизни, ну и что ....
Гость
[876706991]
Я теперь всегда вскрываю, даже те что для подарка предназначены. В одном известном парфюмерном магазине покупала духи, в магазине очень понравились, купила, домой принесла оказалось что явная фигня, огуречным рассолом пахла и флакон немного не такой, на оригинале во флоконе типа жемчужина плавала, в моих нет
Гость
[115403904]
Я бы и внимание не обратила на упаковку...
Марлен
[3577605212]
это значит что она перед покупкой выбирала и нюхала туалетную воду.а не наобум взяла
Гость
[1684877954]
Автор, лично я на упаковку никогда внимания не обращаю, а уж так придирчиво ее рассматривать... Относительно "пшиков", у меня Шанель и Эрмес распыляются с первого раза хорошо, может, от атомайзера зависит. Автор, меньше заморачивайтесь, кстати, Вы так хорошо помните, что и когда дарили подруге, что я просто поражена. Я вот пыталась вспомнить, а что я дарю подругам и, верите, не могу вспомнить...
Гость
[2276472039]
какие-то все же беспочвенные подозрения, надуманные, при этом, автор, не очень красиво считать чужие деньги и сравнивать ваш подарок и цену их путевки или их должности. Если подруга хорошая, то что позволяет думать о ней так сразу плохо? или это подруга так, для веса и для подарков, особо вам не близкая и не приятная - тогда и ожидать чего-то не стоит, и общаться. Я вполне могла бы распечатать подарок и проверить перед тем как дарить близкой подруге, если это позволяет упаковка и вид подарка. А также не исключено, что такие духи продали уже в магазине - их могли открывать там, а потом аккуратно заклеить, не все обращают внимание на такие мелочи при покупке
Гость
[2041948571]
Ну передарила и передарила. Если вам аромат нравится,то какие проблемы?
Гость
[3510790628]
,,,,
Сообщение было удалено
+1
гость
[2468367222]
Надо же, тоже не стала бы разглядывать упаковку, да и не придала бы значения. Проблема - фигня, если честно. А кстати, что она дарила Вам помимо духов раньше?
касательно подарков на день рождение то всегда заранее спрашиваем друг у друга что дарить. а так обычно тоже ароматы, что-то из косметики, украшения.
Кис кис кис
[506269023]
девочки я не планирую выяснять отношения и портить дружбу из-за подарка! просто стало неприятно, ведь я на подарок к Новому году ей потратила часа три. Долго бродила по магазинам в поиске идеального подарка.
Гость
[3414801745]
Рыночные отношения. Бартер. Бррр... В следующий раз автор точно сумку покорябанную подарит :D
GV
[3206217367]
Кис кис кис
Сообщение было удалено
Аж целых три часа)) это ж надорваться можно!)))) Если б я подруге дарила дорогие хорошие духи, я бы обязательно вскрыла упаковку, и проверила все, чтоб не было такого, что подделка, другой флакон, не тем пахнет, что-то сломано или надколото.
Дело по-моему не в подарке , а в том, что она может позволить себе купить по дороже , а делает такие вещи. Это вас и задело
Гость
[2947169714]
Кис кис кис
Сообщение было удалено
Капец, как же меня утомляют такие одинокие, как4 вы. У которых никого нет и они требуют от окружающих такого же отношения, которае сами себе придумали. Уймитесь, многие покупают впопыхах всякую ***** и в послдений момент и передаривают ненужное, это вообще не говорит о том, что к вам плохо относятся. Это всего лишь вещи, тряпки, ничего не значащие обязаловки и знаки для галочки. Все о чем человек мечтает, он тщательно выбирает и покупает себе сам. Либо заказывает с точным описанием и указание места, где это можно купить. У меня МНОГО ДРУЗЕЙ, которыми я дорожу и дети и семья большая, в год я делаю сотни подарков и получаю в ответ тысячи......если я стану так психованно относится к их презентам, как вы, я бы в дурку попала. Поменьше связывайте вещизм с личным отношением и все у вас будет хорошо. не в поделках дело, а в поступках и мыслях.
Гость
[2947169714]
Идеальных подарков не бывает. Это миф. Это вам ваш выбор кажется идеальным, а вам никто не скажет, что не нравится подарок, или будут носить за неимением другого вашу подаренную сумку или что там вы купили на свой вкус ... Идеальное это то, что человек покупает сам, причем на ту сумму, которая у него есть в наличии для покупки.
Гость
[1169193690]
а я как то покупала в магазине парфюм и продавец предложила вскрыть упаковку и попробовать работоспособность распылителя - оказалось что у них по этой туал воде были клиенты жалующиеся что купили и распылитель не работает, поэтому предложили сразу проверить, аккуратно открыли, пшикнули и снова заклеили...
Гость
[3169500776]
Ваша подруга на вас должна обидеться. Вы всего 3 часа потратили на подарок, а она свой 4 часа запаковывала. Неприятный осадок вы оставили, неприятный....
Юка
[3959979040]
Я пару лет назад тоже туал. воду покупала, правда себе. Магазин хороший, покупала не в первый раз тут и саму воду тоже. Нина риччи марка. Так вот едем в машине, я от нечего делать беру и открываю упаковку и не могу понять что не так. 100 мл был флакон. Так вот там не было этой самой трубочки, которая до дна должна идти. То есть если перевернуть - то как бы брызгает,иначе - никак. Я, конечно, вернула тут же и взяла другую упаковку. Сами продавцы были удивлены таким браком ( я за свою жизнь тоже не встречала такого, хотя духов было много). А если бы я подарила такое? Мне наверное никто б не сказал про такой брак в подарке.
Гость
[314194706]
однозначно решила на себе испробовать запах как он на ней будет. показался видимо не серьезным и она решила что вам они больше подходят. просто у нас никогда не вскрывают новую коробку чтобы понять какой зпах тестер дают понюхать.
Гость
[850004132]
Кис кис кис
Сообщение было удалено
у меня такае же история я потратила на подарок подруги 1000 рублей а она мне брелок за 25 рублей! нормально нет?!
Гость
[1571830654]
Автор я в летуале работала, мы иногда вскрывали так парфюм, когда тестера не было, для постоянных покупателей, чтобы аромат показать, а потом аккуратно запаковывали обратно, и продавали, Ваша подруга могла и не знать
Гость
[663284765]
Автор, вскрытие упаковки снизу - это в 90% фишка продавцов - проверить на предмет брака, если нет тестеров - пшикнуть в пробку, чтобы был запах, вот вы когда духи достали из коробки, запах был?
Вообще сейчас вспомнила, мне как-то подруга подарила просроченную сетевую косметику с грязным донышком, т.е. она у неё стояла долго где-то на полке. Я это обнаружила, когда искала срок годности, побыстрее ли мне использовать эту косметику или можно изредка. Вот человек золотой во всём, а с подарками была хня какая-то.
Столько лет в таких отличных отношениях, а иут из-за упаковки все летит к чертям...Опомнитесь, автор. Дружба то дороже. может и правда ей подарили эти духи, а ей не понравилось. И она решила вам передарить-так пусть вам пользу принесут, чем будут пылиться в дальнем углу. или , допустим, она деймтвительно подлинность флакона решила проверить. модет в интернет магазине заказывала и вот проверяла бутылочку сама. Да мало ли... не берите в голову. Подруга хорошая.
Дарила ей уже несколько раз сумки, кошельки, часы, украшения... Все только качественное и дорогое.
Но на этот Новый год неприятный осадок...
Подарила мне она духи. Хороший аромат, НО, они уже были распечатаны! Внизу видно, что упаковочку открывали и обратно заклеили. Так же новый аромат когда покупаешь, то нужно несколько раз нажать на распылитель, пока начнет брызгать, а здесь с первого раза. Видно что уже использовали их. Такое впечатление, будто открыли, понюхали, не понравилось и решили передарить!
Я ничего конечно не сказала, дело не в деньгах вовсе. Просто неприятно получать подарки, которые решили передарить:(
Что думаете касательно этой ситуации?
Проблем с финансами у нее нет! На кануне Нового года ее мужа повысили в должности, также они с мужем собираются в конце зимы на отдых, достаточно дорогая путевка.