У меня есть подруга ми с ней дружим около 3 лет. Нам по 25 лет. Если где-то сидим в кафе, то всегда дает меньше денег, чем нужно рублей на 50-100, получается я за нее всегда доплачиваю. Когда приглашает на свое день рождение домой, то на столе печенька и шампанское. Последнее свое день рождение она решила отпраздновать в туристической поездке на машине ее парня и пригласила меня и еще 2 подружки, сначала я согласилась, а все остальные отказались, и тут нюансы… бензин на пополам, съемная квартира на пополам и т.д., но нас трое (я, ее парень и она).. я отказалась. Через 2 месяца после этого у подруги была свадьба. И она после каждых заказов звонила мне и жаловалось, что все так дорого, что свадьба не окупиться, рассказала мне сколько стоит место в банкетном зале, после заказа коровая и торта, она позвонила мне и сказала, что место в банкетном зале ето не только ресторанная еда, а еще и торт и коровай и сказала их цену((((я подарила намного больше денег, чем было затрачено на мое место. Подруга всегда говорит, что я ее лутшая подруга, но ето только на словах, она постоянно на мне економит, дарит бестолковие подарки на дни рождения и всякие празники. У меня мало друзей потому я на ней не економлю, я ей дарила электрочайник, утюг, фен, посуду, кофемолку, дорогую косметику… а она только дешевую кометику и все! НО ОНА ОТНЮТЬ НЕ БЕДНАЯ, ОНА ОДЕВАЕТЬСЯ В САМИХ ЛУТШИХ МАГАЗИНАХ И ПОЛЬЗУЕТЬСЯ ХОРОШЕЙ КОСМЕТИКОЙ. Я тоже не бедная, но она часто говорит мне что у меня плохое платья или почему ти носишь обувь без каблука? Последней каплей били посиденьки у меня дома перед новым годом, я накрила стол, а она пришла с бутилкой шампанского и открыткой))))), а я подарила ей фен! Когда она випила, то почала говорить мне гадости, мол я отстойно одеваюся и ремонт у меня в квартире плохой(((( Девочки, подскажите, стоит ли общаться с такой подругой?
Хахаха, класс темка, от души посмеялась. А на " Албанском писала" вообще добил комент, аж муж прибежал смотреть чего я тут ухохатываюсь👍
Гость
[430108705]
Посиденьки хаха, может, это транслит?))
Гость
[210542476]
Странно, абсолютно безграмотная речь, но запятые расставлены правильно, с чем связано такое явление?
сама не своя
[4150166605]
"коровай"-это то что коровы едят, да?
Si
[1262008005]
Нибелунги
Сообщение было удалено
На "посиденьках" в День рождениЕ и не то случается:))
Гость
[583622083]
ох, не очень-то хорошая она вам подруга.
Катерина
[497284327]
Да они друг друга стоят, подружки...автор безграмотная, а денежки хорошо счетает! Что за жлобство, делать человеку подарки и ее же за это обсирать. Ну и ***** вы после всего этого, аффтор, Стефания Коровай в двух словах!
Катерина
[497284327]
Гость
Сообщение было удалено
Текст кстати безобразен до гениальности. Если это экспромт, конечно..но если разводка, это достойно шнобелевской премии года за лучший...лучший.... Давайте проголосуем за лучшую разводку прошедшего года! Блин, я наверно тему отдельную открою.
К
[497284327]
Автор, Короваевна! Пиши еще, поржать охота...
Гость
[2491410259]
Она Вам не подруга!!!!!!!!!!
Гость
[1013593598]
Прочла комментарии «грамотеев», смеющихся над автором из Украины, написавшим пост на русско-украинской «мове». На Украине нет буквы Ы, она обозначается как И. Аналогично Е и Э. Ошибки, конечно, тоже есть. Однако, у «ржущих» комментаторов я нашла более нелепые ошибки, «счЕтает» и т.д. Своего бревна в глазу не видите, курицы? Я - учитель русского языка и литературы и то, не собиралась умничать тут, а пришлось. Однако, здесь, я прониклась постом. Автор. Вы уже завершили отношения с такой подругой? Она никогда не изменится, поэтому, мой вам совет, забрать подарки и завершить отношения с ней, больше не вспоминая.
Гость
[1013593598]
Я понимаю, почему все комментарии «ржущие». Потому что все эти читатели такие же экономщицы и жoпошницы, как ваша подруга. И им стало обидно, как это, их посмели разоблачить и обвинить в жлобстве. На связи учитель русского 😎👌🏼
Девочки, подскажите, стоит ли общаться с такой подругой?