Здравствуйте! Помогите понять странное для меня поведение подруги. Звонит, приглашает пойти вместе в салон на массаж. Я соглашаюсь, жду. Накануне встречаемся, и она как бы между прочим дает распечатку салона со словами: Выбери себе что хочешь и сходи. На мое недоумение, как, ведь мы идем вместе завтра? Она без объяснения, как само собой разумеещееся говорит, что записалась уже сама на другой день. В следующий раз договариваемся вместе уехать на такси из ресторана, оговариваем четко время. Я выхожу в туалет, и вижу после что ее нет. Подруги говорят, что за ней приехал муж и она уже уехала, за полчаса до вызова такси. Тут я уже позвонила ей, на что услышала опять голос как ни в чем не бывало со словами - ну ты же хотела быть до 12! Никаких вопросов ко мне, извинений не было, хотя договаривались мы обе по времени. Я не понимаю, что, сложно прямо сказать, что передумала( вместе на массаж), изменились планы, хочу уехать пораньше? Как-то странно ее поведение выглядит, как втихушку делает или как к пустому месту относится((( Как-то и к ней отношение у меня поменялось тоже, но просто интересно, может я чего-то не понимаю??
Скорее всего у нее много планов и она не умеет все выстроить четко, то одно, то другое.
Гость
[1810257018]
Шлите лесом таких мамзелей. Сейчас в мелочах подводит, потом в чем то серьезном подставит. Общайтесь на уровне привет-пока/как дела... Когда ей что то надо от Вас будет- начнет без мыла в ж...пу лезть ( пардон). Вам зачем такие приятельницы?
Китти
[2777069506]
Скажите, а она телец?
Гость
[1810257018]
Китти
Сообщение было удалено
Не надо на тельцов гнать... Они никогда кидаловом не занимаются
Китти
[2777069506]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо на тельцов гнать... Они никогда кидаловом не занимаются Я телец и мне иногда свойственно такое, подруга телец, то же самое, и еще одна знакомая, такая же
шелест
[1023617695]
Ну не договаривайтесь больше с ней ни о чем!
Гость
[1810257018]
Китти
Сообщение было удалено
Я телец и мне иногда свойственно такое, подруга телец, то же самое, и еще одна знакомая, такая же Я телец, но у меня такого не бывает... Либо говорю сразу нет- без обещаний... Либо если договариваемся- обещание сдерживаю... а в год кого Вы родились? Может в этом причина отличия?!
Агата
[345387377]
Китти
Сообщение было удалено
Я телец и мне иногда свойственно такое, подруга телец, то же самое, и еще одна знакомая, такая же
я телец и у меня такого поведения и в помине нет. А вот подруга водолей часто подводит, но не специально
А знакомая автора я промолчу кто
Агата
[345387377]
не думаю что 7 миллиардов людей на свете можно поделить на 12 знаков и делать выводы. Не все так просто. Ой как непросто
Агата
[345387377]
Гость
Сообщение было удалено
Я телец, но у меня такого не бывает... Либо говорю сразу нет- без обещаний... Либо если договариваемся- обещание сдерживаю... а в год кого Вы родились? Может в этом причина отличия?!
во во я тоже все взвешиваю И если уж обещаю - выполняю. А если не могу -предупреждаю человека заранее. Итак во всем
я бы даже не общалась после такого.. разве что по причине крайней необходимости и то недолго.
Гость
[542330073]
Гость
Сообщение было удалено
Хах меня ,как раз кинула вчера подруга телец с поездкой, и однокурсница была телец всех кидала. но всё таки в ситуации автора это как- то совсем некрасиво :(((
Гость
[1036782169]
***** какая-то, не общайтесь с ней.
Гость
[1036782169]
Д*у*р*а в смысле :)
Правильная
[84725938]
Китти
Сообщение было удалено
Нет, она Скорпион. Между вот такими закидонами вся приятная и адекватная, в том-то и дело.
Правильная
[84725938]
Причем косяки были и раньше, но я ради дружбы закрывала глаза. Например, на мой ДР в ресторан пришла совершенно ненакрашенная, а потом пристроилась к другой подружке, которой надо было утром на работу, и уехала с ней из ресторана в пол-одиннадцатого, хотя ей самой на работу не надо было утром. Тоже было неприятно, знаете ли. До этого я звала их с этой же подругой к себе в гости, когда вернулась из отпуска(пару лет назад). Накрыла дома стол, стала показывать видео, рассказывать про отпуск, все от души. Тут они как-то засобирались раненько так, часов 8 вечера всего было. Она - мне типа домой надо. Я просила еще остаться посидеть, но обе слиняли. Потом я только догадалась, куда - рядом с домом второй "подруги" находилась дискотека, и когда мы с мужем поехали чтобы ее довезти до дома, она так тихенько попросила не везти к себе домой, а довезти только до подружки, якобы что-то там у нее забыла. Я потом только сообразила, что и на дискаче у нее время было поплясать часов до 12, и дома своему мужу сказать, что все это время провела у меня в гостях. Вторая подруга не замужем была как раз. Тоже как-то неприятно было мне, как лохушку провели. Поели, попили у меня в гостях и пошли плясать в другое место. Но тут еще мотив как-то был, а вот последний раз вообще, что это было??
Правильная
[84725938]
Про массаж можно было ведь прямо сказать, заранее позвонить, так и так, вместе не получается, типа, а не совать распечатку в руки с таким видом, что так и было между нами задумано!! А ресторан меня вообще выстегнул! Ну хочешь ехать с мужем, так и скажи! Или уж если так получилось, позвони хотя бы , если меня рядом нет, что хочешь прямо сейчас уехать!!
Гость
[3788802630]
вот поэтому я не хожу никуда с подругами, потому что они вечно опаздывают, их нужно ждать и у них меняются планы.
Правильная
[84725938]
Тут не просто меняются планы и ждать, а так, как ни в чем не бывало, вот в чем прикол. Уехать с мужем не предупредив и мило похохотать, а ты типа позже хотела! я НЕ ХОТЕЛА, мы договорились насчет такси, а она втихую слилась. То же было и с гостями, ну сказали бы вдвоем, извини, хотим уйти пораньше, чтобы пойти на дискотеку, хочешь вместе пойдем? Так было бы честнее , и мне понятнее. Столько дружили, я всегда их подругами считала лучшими, пока вот не сопоставила эти странные поступки ко мне...
Гость
[1959756044]
У меня была такая подруга. Один в один! я просто перестала с ней общаться без объяснений и без ссор - привет пока в общей компании и все. Другие подружки иногда на нее жалуются, похохочем над ней и все. Относитесь с юмором) уехала из ресторана, потом при встрече спросите - мы же с тобой договаривались тогда, ты забыла что ли? Или при всех посмейся, типа не, я не буду больше с Леной договариваться, а то вдруг она опять с мужем уедет))) скажет, ты оставайся попозже, и платить мне опять за такси)) ну и не договаривайтесь больше ни о чём, не берите трубку - говорите, ой, не слышала звонка и забыла перезвонить. От предложений отказывайтесь - говори, у меня планы, я не смогу наверное. Ну и не надо так переживать)) обидно, но ты сама подставляешься, раз из раза заново с ней связываясь. Просто это человек такой, и все.
Правильная
[84725938]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за толковый ответ!! Самое интересное, Вы даже с именем не промахнулись)))я в шоке))). Обидно, но видимо так и придется с ней себя вести - настороже. А может и сама как-нибудь так же сделаю, тогда и до нее дойдет(((!
)) У меня тоже есть знакомая Лена с прибабахом. Я с ней прекратила общение, тк терперь такое не хочу. Тоже было, что договаривались куда-то пойти, а потом она мне выдавала, что туда пойдет с мужем в двоем. А потом писала смс в разгар вечера: "ты где?". И еще сама же обижалась, что я не пришла.
Правильная
[84725938]
Даа.. Уже и не хочется писать, но вспомнились шоколадные конфеты от нее ,аж белесые от старости, и бутылка вина немецкого, только почему-то именно" Черная кошка" это было вино. Подарила презент такой..Я ничего говорить не стала тоже. И теперь наверное,тоже промолчу. Есть в ней и много хорошего между вот такими приколами.
Надежда
[3631932819]
Правильная
Сообщение было удалено
Могу поспорить, что "много хорошего" у неё только тогда, когда нет возможности подсунуть вам свинью. Заканчивайте такую "дружбу".
Гость
[11098571]
На массаж наверно акция была "Приведи подругу, получи скидку", вот она вас и отправила. Муж ее вас недолюбливает, наверно, поэтому она вас в ресторане " забыла". А ваше хвастовство после отпуска они с подругой устали слушать, вот и слиняли. Наверняка, она вами не дорожит. Делайте выводы.