Девушки, расскажите, как вы относитесь к тому, что допустим дружат 4 девушки, и друг друга обсуждают, не обязательно в плохом ключе. Просто например, какое-то событие, какие-то новости. Трое встретились обсудили про одну, встретились в другом составе обсудили другую. В принципе без гадостей, без особого негатива, просто эдакое перемывание костей. Я спрашиваю потому что мне тяжело дается такое понять, я всегда вроде стараюсь человека понять, "обелить", я молчаливый задумчивый человек. Просто не хочется терять подруг, их встретить не легко. а принять эти обсуждения я тоже не знаю как, если для меня это противоестественно. Прям неприятно от того, что они про тебя говорят. Ничего не рассказывать и ничем не делиться невозможно. Как вы относитесь к этим обсуждениям и обсуждаете ли сами?
Нас четыре подруги, дружим уже страшно сказать сколько, со школьных лет. Есс-но, когда встречаемся не в полном составе, обсуждаем и отсутствующих. Ничего плохого в этом не вижу, дело житейское. Никто ведь не злорадствует. И темы для обсуждения это обычные человеческие. Можно, конечно, и о проблемах астрофизики, если это Вас интересует. Предложите подругам такой вариант.
Гость
[3337158590]
Нормально, обсуждаю
злая гостюша
[1207087968]
Автор, так сами же пишите что плохого не говорят. Обсуждают что? жизнь, как у кого дела, что нового итд. Я в этом плохого ничего не вижу.
Гость
[3002432990]
Вот не поверю что никто ничего плохого не говорит, в плане не высказывает свое имхо на какой-то счет, а имхо не всегда на позитиве...
Баба Ира
[2208601652]
Почему тяжело, Вас же тоже обсуждают, особенно Вашу молчаливость.
Автор
[2311108218]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, это в том числе. Свое отношение высказывать, оценивать. Я имею ввиду то что грязью не поливают. Мне больше всего неприятно, когда обмусоливают мою какую-то проблему. Или житейский кризис. Мне дорога подруга, а она не может не делиться с остальными, поэтому я не понимаю что мне делать. Терять не хочется....
Гость
[3919264387]
Дружить - это значит принимать людей со всеми их неидеальностями и недостатками. Если не можете принять, то тогда лучше с ними не дружить. Это нормальное явление, когда говорят об отсутствующих. Другое дело, как говорят. Если говорят без зависти,злорадства и осуждения, то все хорошо. Мы сподругами по ранней молодости могли довольно зло осудить других. С годами это прекратилось. Осторожные все стали, шишек набили. Если говорим, то только факты без своего отношения.
Гость
[3919264387]
Автор
Сообщение было удалено
Ну это всегда бывает, когда дружат не один на один, а компанией. Если не можете сказать сразу всем 3-м, то не говорите ни одной из них. А что, кроме этих подруг, у Вас больше вообще никаких "одиночных" нет?
Юкка
[1093436097]
Если я не хочу, чтобы что-то обо мне говорили, я просто никому это не рассказываю. Знают двое, знает весь белый свет. Вы же знаете, что будут обсуждения, Вам это неприятно, значит молчите. Далеко не все надо рассказывать даже самым близким людям. Иногда то, что в молодости кажется прикольным, очень хочется забыть в зрелости. Не получится, Вы уже об этом рассказали.
Автор
[2311108218]
Гость
Сообщение было удалено
Одиночная есть одна знакомая, иногда с ней видимся, общаемся. Я и привыкла по жизни была какая-нибудь одна подруга, было нормально, потом пути разошлись, а когда так тяжело. В общем остается или принять это или остаться без нее. ( ((
Dr. pepper
[772987523]
Все обо всех говорят и обсуждают, ничего такого в этом нет. Просто говорите одному человеку то, что могли бы рассказать всем. а личное - на то и личное, чтобы держать язык за зубами. Ну и Вы так же имеете право обсуждать то, что происходит в жизни других людей, ведь они это не скрывают, если Вы об этом узнали. И уж, поверьте, насчет Вас тоже никто не заморачивается. Будьте проще, живите легко))
Я очень не люблю людей обсуждать, а тем более осуждать. Что обо мне говорят или думают мне все равно, а вот сама я стараюсь меньше за спиной о людях говорить. О личных проблемах и вещах только самым близким людям говорю. Так что обо мне и говорить-то скучно, думаю.
Гость
[3179104670]
это потому что у большинства баб нет интересов кроме как сплетни, шмотки и косметика. ищи других подруг. хотя найти бабу не сплетницу также легко как иголку в стоге сена. удачи.
Гость
[3419004142]
Капелла
Сообщение было удалено
у автора близкие люди - это ее подруги, с одной из них она и хочет обсудить трудную ситуацию.
У меня так вообще две подруги,мне 29,а им 22 и 26, а такой,чтоб каждый день болтать и делиться всем нет,к сожалению,встречаться бы парами и отдыхать вместе,ездить куда-нибудь,но видно я такая(плохая)
Гость
[2187163894]
Нет подруг - нет проблем )))
Гость
[695817944]
Гость
Сообщение было удалено
вы что набили шишек от того что кого то обсуждали?
Муся пуся
[4019608313]
Гость
Сообщение было удалено
МХО вы ненормальная. Если вас люди обсуждают значит вы им дороги и им не плевать. Страшнее когда на вас все равно и вы никому не нужны Обсуждая вас они могут придумать потом вам совет по решению ваших проблем. Ценили бы.
Муся пуся
[4019608313]
Гость
Сообщение было удалено
Имеют право, вы не доллар, чтобы всем нравится. Все мы несовершенны. Что есть безгрешные?
Муся пуся
[4019608313]
Баба Ира
Сообщение было удалено
Я вообще ненавижу боязливых дур которые все про себя скрывают и не дай бог что то про них кому то сказать....
Муся пуся
[4019608313]
Автор
Сообщение было удалено
С вас что убудет? Какое вам дело что про вас думают другие?
Муся пуся
[4019608313]
У меня была такая ду ра все просила от всех скрывать А я человек открытый И не считаю нужным прятаться по углам не живу постыдно, все что я делаю за это мне не стыдно Могу всем про это рассказать и если кто то не поймет и осудит мне все равно
да это ты *** набитая. но ничего, жизнь научит. еще обожжешься.)))
Наташа
[3347600212]
Обсуждаем. Может это и нехорошо, но иногда просто как поддержка какая-то. Лично мне не так интересно пообсуждать чью то личную жизнь, как поступки определённых людей со мной. Часто поступали не очень хорошо. Хочется поделиться, часто это девушки из одного круга, и та которой я рассказываю, знает ту, о которой говорю.
Муся пуся
[4019608313]
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот таких скрытных как ты не любят и ты одна всегда