Здравствуйте! Недавно произошло для меня ужасное событие - предательство лучшей подруги. Она пыталась рассорить меня с любимым, наврала, что он изменяет. У нее были свои причины на это, но в любом случае она поступила гадко. Дело в том, что мне приходится иногда с ней видеться, проводить время. Наши парни между собой лучшие друзья, общаются очень давно. И естественно когда мы едем куда-нибудь вместе, или День Рождение у наших с ними общих друзей, приходится с ней видеться. А я просто не знаю, как с ней общаться. Она на меня внимание совсем не обращает, не спросит никогда "как дела?". Может быть это правильно - игнорировать друг друга. Но мне неловко становится рядом с ней, ради приличия хочется хоть словом обмолвиться. Но навязываться к ней, тоже как-то... Еще хочу добавить, что когда нас с ней только познакомили мы совсем не шли на контакт, не знаю почему, но она мне не нравилась. Но мы так часто виделись, что я решила с ней наладить отношения, что казалось, было не зря. У меня еще такой подруги не было, обо всем могли поговорить, посплетничать, магазины, шмотки, музыка :) Может у кого что-то подобное было? Как правильно себя вести, чтобы и не навязываться, и показать себя с хорошей стороны?
веди себя равнодушно по отношению к ней, дай понять что ты ей больше не подруга
Гость
[1644430212]
Ведите себя достойно , как леди. Спокойствие и холодный расчет . А свои мысли о том какая она подруга в магазин вместе , шмоточки - все перечеркните , запомните человек который предал один раз непременно предаст еще раз. Не знаю как Вы но я бы на Вашем месте вообще не ходила на все мероприятия где такая "подруга" парни дружат вот и пусть дружат , если ваш парень не считает должным как то прояснить ситуацию и как то растопить обстановку , то грош ему цена , его заботит больше друг чем вы и ваше общение с подругой друга, так что задумайтесь и по раскиньте мозгами.
Гость
[2658427783]
Я бы не стала с ней вообще общаться, делала бы вид, что ее не существует.
Мила
[3482678582]
Зачем общаться с предателями?
Гость
[3157446444]
Вот что бывает когда пытаешься рассказать про измену, конечно сразу предательница и врунья. Действительно лучше молчать, пусть сами разбираются.
Гость
[1496316763]
Гость
Сообщение было удалено
++++ парень все равно хороший, а подруга плохая :))
ну конечно, конечно! Вы не знаете всех тонкостей и делаете вывод вслепую. Это нелепо. И речь тут не о том, была ли измена. Опять же, читайте внимательнее.
Гость
[385714122]
Elise
Сообщение было удалено
Вы не знаете всех тонкостей и делаете вывод вслепую. Это нелепо. И речь тут не о том, была ли измена. Опять же, читайте внимательнее.
Ну интересно было бы услышать версию подруги)))) 8
Автор а почему Вы оправдывайте подругу !? Соврала или предала - какая разница, человек который дорожит дружбой не будет врать и уж тем более предавать.
Гость
[2593993639]
Elise
Сообщение было удалено
А подруга-то поняла, что вы ее раскусили? Может она до сих пор уверена, что муж вам изменяет
Приплела его, когда спросила, от куда она это взяла. Потом как выяснилась, она все придумала, так как была уверена, что я просто молча уйду ничего не объяснив парню.
Я считаю что нужно наладить контакт. Быть снова друзьями и не более. все люди понимают это сложно . Стоит попробовать.
Гость
[1316324921]
Meri
Стараться не обращать на нее внимания, а когда уже будет идти общение то попробуйте отвечать равнодушно
согласна
Гость
[2421518772]
Мила
Зачем общаться с предателями?
Была у меня подруга-"предательница", казалось бы. НО как только мы стали много времени вместе проаодить, так и помирились. Предлагаю приносить подруге какие-нибудь подарочки, сделанные своими руками, и писать ей ИСКРЕННИЕ рукописные (не електронные!) Письма.
Гость
[2267370476]
Гость
веди себя равнодушно по отношению к ней, дай понять что ты ей больше не подруга
Дело в том, что мне приходится иногда с ней видеться, проводить время. Наши парни между собой лучшие друзья, общаются очень давно. И естественно когда мы едем куда-нибудь вместе, или День Рождение у наших с ними общих друзей, приходится с ней видеться. А я просто не знаю, как с ней общаться. Она на меня внимание совсем не обращает, не спросит никогда "как дела?". Может быть это правильно - игнорировать друг друга. Но мне неловко становится рядом с ней, ради приличия хочется хоть словом обмолвиться. Но навязываться к ней, тоже как-то...
Еще хочу добавить, что когда нас с ней только познакомили мы совсем не шли на контакт, не знаю почему, но она мне не нравилась. Но мы так часто виделись, что я решила с ней наладить отношения, что казалось, было не зря. У меня еще такой подруги не было, обо всем могли поговорить, посплетничать, магазины, шмотки, музыка :)
Может у кого что-то подобное было? Как правильно себя вести, чтобы и не навязываться, и показать себя с хорошей стороны?