Скудное меню на Д\Р подруги,но за то в дорогом заведении!
Добрый вечер!Примерно год назад,была такая тема про скупых молодоженов,которые оставили гостей почти голодными,а сами уехали в путешествие.Я еще тогда тоже отписалась,возмущалась.И никогда не думала,что и сама так попаду.Вчера,был д\р у нашей подруги.Она позвала нас всех за 2 недели.Праздник должен был состояться в дорогом ресторане нашего города(я даже немного удивилась,потому что знаю расценки этого заведения).Сама в такие ходок не частый.И я знаю,что и З\П у подруги небольшая.Ну думаю,значит или накопила,или подработала.И так,как празднование в таком заведении,то мы с мужем положили в подарочный конверт сумму,2,5 р больше стандартной на Д\Р.Именинница очень любит петь и делает это хорошо,поэтому она сняла караоке зал в этом ресторане.Он небольшой на 15 персон,но очень красивый и с качественным оборудованием.Нас было 10 гостей.И вот представьте,что на такое количество гостей было:1 тарелка сырного плато,1 тарелка мясного ассорти,1 тарелка рыбного ассорти,фрукты и овощи,5 бут минералки(о,5л),2 бут шампанского и 1 бут водки.Через 20 мин нам принесли жульен(каждому) и ВСЕ!Даже салатов никаких!Сначала,все по умолчанию решили,что официант нам будет все просто постепенно приносить,но проходит час,два и мы поняли,что не будет ничего более!В итоге,мы все решили заказать на общей подаче шашлык из шеи(который и подруга вкушала тоже не без удовольствия) и по салату.Наши мужики взяли нам вина,себе водки еще.Счет оплатили сразу,мы-гости!Спрашивается,ну зачем нужен пафосный ресторан с залом караоке,но ставить нас в такое положение?Не лучше ли было в более бюджетном кафе справить или дома наконец,но чтобы гости были сытые?Мы ведь все подарили хорошие подарки(знали бы не дарили столько конечно).Все как-то неприятно,остался осадок и полное недоумение зачем так делать.У вас были похожие походы на "праздники"?И поддерживали ли вы потом отношения с такими именинниками?
Ну, я так вижу сами гости за кусок шашлыка удавятся, именинница их объела, а сами нарезки, ассорти и жульен они едой не считают))
Гость
[2947223246]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахаах)))))))поразительно.... нет,мужей она не приглашала. Они сами приперлися)))) пришли потому,заметьтеИМЕННО ПОТОМУ,ЧТО ИХ ЖЕНЫ-ПЛОХИЕХОЗЯЙКИ)))))БУ ГА ГА)))))) вот к чему доползли к часу ночи вумные вуманские эльфицы. Следующая серия-мужья вообщеукрали конверты с деньгами у пляшуще-поющей озяйки торжества.....именно так и былО,100%)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А может мужья вообще нажрались и начали к имениннице приставать? Именно потому что жены плохие хозяйки мужья на чужие дни рождения ходят такими смертельно голодными, что весьма нормальной порции еды им не хватает:))
Гость
[2194781831]
Гость
Сообщение было удалено
Вот что нашла:
.Счет оплатили сразу,мы-гости!
Ближе к концу. Внимательней почитайте.
Гость
[376828852]
Гость
Сообщение было удалено
Хотя я забыла. Мужья очень хотели петь и пришли без приглашения.Нет, у мужей жены плохие хозяйки, поэтому мужьям приходится питаться на чужих днях рождения.
Да не, не так. Просто в ресторан после работы закончили и поели, счёт оплатили. Головную подругу жены накормили. Об этом они весь день мечтали.
Гость
[3027968459]
Гость
Сообщение было удалено
Если подобное случиться, я не стану делать из этого трагедии)
Гость
[376828852]
Гость
Сообщение было удалено
Ужин оплачен...мужьями
Гость
[2194781831]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Да, для меня "новость" - пригласить гостей, поставить перед ними 100г жульена и прочитать лекцию для особо несознательных об умеренности приема пищи))))) Вы сами понимаете, что Вы несете?!ну так там было далеко не 100 грамм жульена 150 грамм стандартная порция. Это конечно меняет дело.
Гость
[4115374165]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А может мужья вообще нажрались и начали к имениннице приставать?Именно потому что жены плохие хозяйки мужья на чужие дни рождения ходят такими смертельно голодными, что весьма нормальной порции еды им не хватает:)) Совсем у вас с памятью туго....Мужья после работы были, а не из дома. Нестыковочка.
Гость
[2947223246]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный ужин оплачен именинницей, если мужчины привыкли жрать в три горла - это уже их проблемы. пусть платят за свое обжорство
Гость
[2194781831]
Гость
Сообщение было удалено
Гости то как раз не удавятся. Заказали и оплатили раз пришли. Только зачем это днём рождения называть и подарки ещё дарить?
Гость
[3027968459]
Гость
Сообщение было удалено
А вас не воспитывали, что в гостях надо вести себя прилично, а не высказывать свое "фи"?) я ваши посты не отслеживаю, вижу юрист вас нехило так нахлобучил, что вы считаете нужным в каждом посте об этом упоминать, видимо, нечто невероятное для вас)) так вот это не вы писали, что еще и всем расскажите потом как мало и скудно вас накормили, пусть, мол, и до подруги дойдет через десятые руки. Хорошее воспитание? Неее, не слышала. Я гость и мне по факту обязаны)) это про вас
Гость
[376828852]
Гость
Сообщение было удалено
Как видите - нет, они голодные мужики после смены в забое, срочно нуждающиеся в обильной пище для поддержания их сил.
Я вот не мужик, но в пище нуждаюсь. Как такое может быть?!)
Да, для меня "новость" - пригласить гостей, поставить перед ними 100г жульена и прочитать лекцию для особо несознательных об умеренности приема пищи))))) Вы сами понимаете, что Вы несете?!ну так там было далеко не 100 грамм жульена 150 грамм стандартная порция. Это конечно меняет дело.
при чем тут порция? там были закуски и помимо жульена.
Гость
[2947223246]
Гость
Сообщение было удалено
Именно потому что жены плохие хозяйки мужья на чужие дни рождения ходят такими смертельно голодными, что весьма нормальной порции еды им не хватает:))Совсем у вас с памятью туго....Мужья после работы были, а не из дома. Нестыковочка. А жены жлобятся мужьям еду на работу давать или денег на такой хороший обед, чтобы муж с голоду не помирал к вечеру?
ника
[2017912289]
Гость
Сообщение было удалено
так зачем именинница к чужому шашлыку пристроилась, она же по вашему не жрет в 3 горла? показала бы всем культуру приема пищи
Гость
[2194781831]
Гость
Сообщение было удалено
А хозяйка зачем с ними в три горла жрала? она же поела уже. А фигура как же?
Гость
[4115374165]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
ну так там было далеко не 100 грамм жульена150 грамм стандартная порция. Это конечно меняет дело.при чем тут порция? там были закуски и помимо жульена. Какие?
ну так там было далеко не 100 грамм жульена150 грамм стандартная порция. Это конечно меняет дело.при чем тут порция? там были закуски и помимо жульена. Какие?
в теме перечислено
Гость
[376828852]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у мужей жены плохие хозяйки, поэтому мужьям приходится питаться на чужих днях рождения.Ахахахаах)))))))поразительно.... нет,мужей она не приглашала. Они сами приперлися)))) пришли потому,заметьтеИМЕННО ПОТОМУ,ЧТО ИХ ЖЕНЫ-ПЛОХИЕХОЗЯЙКИ)))))БУ ГА ГА)))))) вот к чему доползли к часу ночи вумные вуманские эльфицы. Следующая серия-мужья вообщеукрали конверты с деньгами у пляшуще-поющей озяйки торжества.....именно так и былО,100%)))))))
Чуть не описалась))) А шашлык они с собой в карманах принесли
Гость
[2947223246]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот не мужик, но в пище нуждаюсь. Как такое может быть?!) Если пища - горстка диетического салата да кусочек рыбки - конечно нуждаетесь. Или жрете в три горла?
Гость
[4115374165]
Гость
Сообщение было удалено
Совсем у вас с памятью туго....Мужья после работы были, а не из дома. Нестыковочка.А жены жлобятся мужьям еду на работу давать или денег на такой хороший обед, чтобы муж с голоду не помирал к вечеру? Зачем давать с собой еду? Днем многие обедают в кафе, вечер наступил-люди голодны. Что не так то?
Гость
[3027968459]
Гость
Сообщение было удалено
А вы подарки только в обмен на еду дарите? Некоторые мои подруги вообще не отмечают день рождения, я все равно их поздравляю и подарок дарю) ничего необычного не вижу в этом.
Девчонки,те которые не эльфы и не нимфы. Не кормите (простите за тафтологию)вы этих трольчих,которым хватает бокальчика шампусика и тарталетки с одной креветкой на всю ночь и слушать,слушать,слушать песни задушевные,распеваемые именинницей. Просто хлебом не корми их-дай послушать им Наталью Королеву в исполнении прЫнцессы именинницы.вот счастье-то где)))
Гость
[2194781831]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
при чем тут порция? там были закуски и помимо жульена. 1 тарелка сырного плато,1 тарелка мясного ассорти,1 тарелка рыбного ассорти,фрукты и овощи,5 бут минералки(о,5л),2 бут шампанского и 1 бут водки. скопироваала для вас. и это на 10 человек.
Гость
[2947223246]
Гость
Сообщение было удалено
Нету этого у автора, не придумывайте.
Гость
[4115374165]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
150 грамм стандартная порция. Это конечно меняет дело.при чем тут порция? там были закуски и помимо жульена.Какие?в теме перечислено Да. Тарелка мясного ассорти, сырного и ....рыбного? Такие тарелки я знаю как выглядят, на 10 человек пришлось по ломтику от каждой. Так что за закуски?
при чем тут порция? там были закуски и помимо жульена. 1 тарелка сырного плато,1 тарелка мясного ассорти,1 тарелка рыбного ассорти,фрукты и овощи,5 бут минералки(о,5л),2 бут шампанского и 1 бут водки. скопироваала для вас. и это на 10 человек.
я читала, помню. Ну видите что то, помимо жульена?
Гость
[2947223246]
Гость
Сообщение было удалено
1 тарелка сырного плато,1 тарелка мясного ассорти,1 тарелка рыбного ассорти,фрукты и овощи,5 бут минералки(о,5л),2 бут шампанского и 1 бут водки.скопироваала для вас. и это на 10 человек. И? Нормально для празднования дня рождения.
Гость
[3027968459]
ника
Сообщение было удалено
А что значит к чужому шашлыку пристроилась? Она обгрызала с другого конца шампура? Взяла кусок из чьей-то тарелки? Ей заказали отдельную порцию? Она попросила заказать ей отдельную порцию? Она тырила шашлык с чужих тарелок? Все принесли в общей бадье и она тоже съела один кусок? Автор темы не раскрыла этот момент. Но по всему понятно, что свои потраченные деньги на еду автор ох как считать умеет. Поруия шашлыка по-любому дешевле стола именинницы стоит)
Гость
[2194781831]
Гость
Сообщение было удалено
Её скопировала !В итоге,мы все решили заказать на общей подаче шашлык из шеи(который и подруга вкушала тоже не без удовольствия) и по салату. Может вам тему сначала почитать, а потом постить?
жадинка
[4247158345]
Гость
Сообщение было удалено
Они стоят друг друга, одна стоимость стола, подсчитывает, вторая доплатить не может, видя, что гости голодные, там сумма-то небольшая была
Гость
[2194781831]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и не отмечала бы. Поверте, никто требовать бы не стал. И подарок бы подарили, обычный, не 7 тыс.
ника
[2017912289]
Гость
Сообщение было удалено
Так зачем брать что не заказывала, она же не из забоя, обязана жульеном наесться
150 грамм стандартная порция. Это конечно меняет дело.при чем тут порция? там были закуски и помимо жульена.Какие?в теме перечислено Да. Тарелка мясного ассорти, сырного и ....рыбного? Такие тарелки я знаю как выглядят, на 10 человек пришлось по ломтику от каждой. Так что за закуски?
я уже писала выше и про тарелки, и про количество. Я на какой то праздник несколько порций на одну тарелку просила выложить. Итог? порций много, а тарелка она. Не, не может быть такого? да это ладно. Еще раз говорю, о чем писала также выше. Формат вечеринки - караоке! Там и не должно было быть большого стола.
Нету у нее про "нахаляву", есть про то, что гости оплатили свои заказы. Фраза туманная, додумывать тут не стоит.
Гость
[376828852]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный ужин оплачен мужьями. Именинницей оплачена закуска с водой.
Гость
[3027968459]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и подарили бы обычный
Гость
[2194781831]
Гость
Сообщение было удалено
там и воды то явно недостаточно было
Гость
[1721036373]
Гость
Сообщение было удалено
И? Нормально для празднования дня рождения.
Отвечаю про "норм для дня рождения".все вышеперечисленное-съедается в течение часа(максимум),если гостей 5 человек. Ну а если среди гостей были мужчины-эти ваши тарелки съедятся за полчаса. Думаете,я живу на другой планете?я работаю в смешанном коллективе. И знаю,скока может съесть среднестатистическиймужчина. Если вы этого не знаете,скока человек обычный съедает,советую почитать.,гугл в помощь.
Гость
[376828852]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
150 грамм стандартная порция. Это конечно меняет дело.при чем тут порция? там были закуски и помимо жульена.Какие?в теме перечислено
КоВбаса
Гость
[2947223246]
Гость
Сообщение было удалено
то есть. все возвращается опять на круги своя - гости пришли пожрать за чужой счет, обломались:))) Кстати, не совсем понятно, какая эта была закуска - может, именинница заказала дорогучее и элитарное, а наш простой люд просто не понял. почему на столе нет нямки:))
Гость
[2194781831]
Гость
Сообщение было удалено
так автор хотела чтобы у подруги "прибыток" был. Место дорогое, блюда много стоят, и ещё сверху чтобы было. Так и пишет, знала бы что заказ самим оплачивать, меньше бы положила. теперь учёная.
Гость
[376828852]
Гость
Сообщение было удалено
Если пища - горстка диетического салата да кусочек рыбки - конечно нуждаетесь.Или жрете в три горла?
Ну естественно))) А как жеж.
Гость
[4115374165]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
при чем тут порция? там были закуски и помимо жульена.Какие?в теме перечисленоДа. Тарелка мясного ассорти, сырного и ....рыбного? Такие тарелки я знаю как выглядят, на 10 человек пришлось по ломтику от каждой. Так что за закуски?я уже писала выше и про тарелки, и про количество. Я на какой то праздник несколько порций на одну тарелку просила выложить. Итог? порций много, а тарелка она. Не, не может быть такого? да это ладно. Еще раз говорю, о чем писала также выше. Формат вечеринки - караоке! Там и не должно было быть большого стола. Неа. Салаты выложат несколько порций в одну тарелку, нарезки-НИКОГДА, ибо они всегда дорогие , красиво выложены и никто их сваливать в одну кучу не будет.
Гость
[2947223246]
Гость
Сообщение было удалено
Отвечаю про "норм для дня рождения".все вышеперечисленное-съедается в течение часа(максимум),если гостей 5 человек. Ну а если среди гостей были мужчины-эти ваши тарелки съедятся за полчаса. Думаете,я живу на другой планете?я работаю в смешанном коллективе. И знаю,скока может съесть среднестатистическиймужчина. Если вы этого не знаете,скока человек обычный съедает,советую почитать.,гугл в помощь. Я знаю. что для здоровья много есть вредно, особенно мужчинам, работающим в офисе:) Советую вам тоже почитать, гугл в помощь
Гость
[376828852]
Гость
Сообщение было удалено
Ну естественно))) А как жеж.
Целый жульен съесть могу иначе что-то после него.
Гость
[3027968459]
Гость
Сообщение было удалено
Отвечаю про "норм для дня рождения".все вышеперечисленное-съедается в течение часа(максимум),если гостей 5 человек. Ну а если среди гостей были мужчины-эти ваши тарелки съедятся за полчаса. Думаете,я живу на другой планете?я работаю в смешанном коллективе. И знаю,скока может съесть среднестатистическиймужчина. Если вы этого не знаете,скока человек обычный съедает,советую почитать.,гугл в помощь. Вы там и в коллективе едите что ли? О_о
ника
[2017912289]
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю. что для здоровья много есть вредно, особенно мужчинам, работающим в офисе:) Советую вам тоже почитать, гугл в помощь Судя по тому что от шашлычка не отказалась, забота о здоровье объясняется простой нехваткой денег и желанием погулять в заведении не своего уровня