Назвала плаксу «плаксой»,а она расплакалась .
И смех и грех. У мужа есть брат,он женат. Мы частенько видимся с ними. Так вот у него жена любит рассказывать,например,как на нее наорал начальник,а она расплакалась,или как её нахамили в маршуртке и она расплакалась. Я на днях не выдержала и на очередной её рассказ шутя сказала» Ну ты прям как плакса ,чуть что сразу плакать « И вот она ТУТ ЖЕ РАСПЛАКАЛАСЬ !!!!!!! Я в жизни не видела,что у человека МОМЕНТАЛЬНО потекли слезы!!!! Мне для того,что бы пореветь нужно настроиться-включить грустную музыку,начать вспоминать что то обидное и вот тогда может всплакну. Но вот ,что бы так-моментально….Она ушла в ванну,я осталась сидеть в ступоре.Все остальные тоже молчали. Было как то стыдно и в тоже время…….смешно что ли….Муж со словами «Ну нам пора « увел меня.Сейчас не знаю,что делать .Позвонить и извиниться, но за что??? Или сделать вид,что ничего не произошло?
АвторЯ
525 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы прочитанное поняли?
Гость
Автор поступила как младшеклассница, тыкать другим их недостатками. Я понимаю конечно если бы она вам хамила, а так неужели непонятно что или с нервами проблема либо со здоровьем. И от такого никто не застрахован, помнится мне у меня несчастье случилось (погибли близкие). Так я месяца два плакала ото всего, только на работе держалась более менее, и то ужас был когда вот такие как автор лезли со своими "ты че плачешь", "ты че такая грустная".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
крысы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна, а то приходят неудачницы-покупашки в магаз не за товаром, а чтоб поскандалить...
так же не должны орать: продавцы, учителя, медсестры, врачи, инженеры, дворники...
так же не должны орать: продавцы, учителя, медсестры, врачи, инженеры, дворники...
Гость
Гость" message_id="53762748" Зачем делать такую кассу, где все неудобно? То, что у вас не хватает персонала не повод орать на покупателя, это ВАШИ проблемы.[/quote]
[quote="Гость
Сообщение было удалено
Гость
Она представитель магазина, плохо работающая, не знающая товар. Ей претензии и предъявляются, на нее и пишутся жалобы, ее и увольняют.
Она представитель магазина-"ШТО" простите??? Она должна нанимать персонал, делать удобную кассу?))))
Женщина, вы такаааая неумная, уж простите за правду)))))
Женщина, вы такаааая неумная, уж простите за правду)))))
АвторЯ
Гость
Сообщение было удалено
Неее я так то тоже очень нежная,не люблю когда на меня орут ,но только когда орут те,кого я знаю. А на всяких покупателей у нас уже иммунитет выработался,на кучу тренингов нас заставляли ходить.
АвторЯ
Гость
Сообщение было удалено
Ей нужно было ему поддакивать с пох.е.р фейсом. " Да я ничего не умею,да у меня руки из ж.о.п.ы. ,да я стою тут и т.д."
АвторЯ
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы нашли что сравнивать -потеря близких (соболезную вам) или злого кондуктора!
Гость
АвторЯ
Сообщение было удалено
я правильно поняла, вы - продавец? хм... ну тогда понятна ваша грубость (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я продавец, без блата другой работы нет и если норм. коллектив нормально работать. Я от этого хуже-тупее не стала, уважаемая.
Гость
АвторЯ
Сообщение было удалено
В вашем магазине, может, так и принято, но в нашем за такое могут оштрафовать, если на тайного покупателя нарвешься, которых подсылает офис. Не поздоровалась с покупателем - штраф1500, не предложила пакет, дополнительную покупку - штраф 2500, говоришь по мобильнику в торговом зале - 1000, не дала чек - 5000 с последующим увольнением, забыла бейдж - 500...и еще много-много другого.
Так что мы вышколенные, ходим по струночке, по уровню вежливости вполне могли бы работать на международных авиалиниях), хотя всего-то книжно-канцелярская сеть, но у нас так поставлено, и мы марку держим..
Так что мы вышколенные, ходим по струночке, по уровню вежливости вполне могли бы работать на международных авиалиниях), хотя всего-то книжно-канцелярская сеть, но у нас так поставлено, и мы марку держим..
Солнечная
Как-то с мужем довели до слез девушку ветериринара тем, что со словами: "Хватит издеваться!" забрали котенка и ушли. Стоим курим возле ветлечебницы чуть поодаль входной двери, и тут эта мамзель вылетает вся красная, присаживается на корточки и начинает прям рыдать. Мы офонарели. Ничего себе обидели )
АвторЯ
Гость
Сообщение было удалено
Вы давайте здесь не умничайте - "поняла " она!!! Я не продавец гнилых фруктов,а в ТЦ,в брендовом магазине,куда вы и не заглянете в силу своей бедности )умственной в том числе ). К нам заходят одни мажоры с выгнутыми пальцами,правда,в основном это адекватные,вежливые люди. Но бывают и х.а.м.ы. На тренингах нас учили ,как раз таки,по.х.е.р. фейсу и вежливым кивкам головы ))))
АвторЯ
Гость
Сообщение было удалено
У нас так же как у вас. Всё воспринимаем с милой улыбкой и грубость в том числе )
АвторЯ
Солнечная
Сообщение было удалено
А что она сделала плохого,что вы поступили?
Солнечная
[quote="АвторЯ" ]А что она сделала плохого,что вы поступили?[/quote]
Минут 15 пыталась поставить котенку капельницу, исколола все лапы. На мои робкие попытки сказать, что может хватить, раз не получается, она фыркнула, что может мы посидим и помолчим, она знает, что делает. Котенок кричит, кровь течет, я с трудом сдерживаюсь. И тут муж не выдержал, сказал - хватит издеваться, сколько мы вам должны? Она такая-ничего не надо. Ну мы забрали котенка и вышли. А дальше уже я писала. На улице муж попытался с ней заговорить, мол девушка, не надо так расстраиваться, но если вы не умеете это делать, зачем беретесь? Она сквозь слезы начала кричать- вы что думаете я в первый раз это делаю? На что муж спокойно заметил- значит, сегодня был не ваш день. Стыдно не было нисколько. Котенка было жалко (((
Минут 15 пыталась поставить котенку капельницу, исколола все лапы. На мои робкие попытки сказать, что может хватить, раз не получается, она фыркнула, что может мы посидим и помолчим, она знает, что делает. Котенок кричит, кровь течет, я с трудом сдерживаюсь. И тут муж не выдержал, сказал - хватит издеваться, сколько мы вам должны? Она такая-ничего не надо. Ну мы забрали котенка и вышли. А дальше уже я писала. На улице муж попытался с ней заговорить, мол девушка, не надо так расстраиваться, но если вы не умеете это делать, зачем беретесь? Она сквозь слезы начала кричать- вы что думаете я в первый раз это делаю? На что муж спокойно заметил- значит, сегодня был не ваш день. Стыдно не было нисколько. Котенка было жалко (((
Гость
Солнечная
Сообщение было удалено
мне тоже котейку жалко стало ((
Гость
АвторЯ
Сообщение было удалено
нда... если вы на форуме так изъяснятесь по хамски, понимаю, почему ваша бедная родственница не выдержала и разрыдалась ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, да! кругом один блат и лишь вы одна такая недооцененная )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да блат и что)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
лишь вы одна такая недооцененная )
а сами-то? может мне обидно от ваших слов)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Моя первая свекруха такая была: стоило с ней не согласиться - она сразу в рёв. Зато наговаривала на меня за глаза, всякую грязь лила. А то и не за глаза: млгла пожаловаться соседке при мне: "Я все для них делаю, а моя невестка никогда мне спасобо не скажет". Это была явная ложь - я всегда говорила спасибо. Но ей, наверное, этого было мало, видимо, я должна была практиковать челобитие и целовать ее тапки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Afton
Бизнес и финансы, Дом и семья, Женские сайты, мода и красота, Недвижимость, строительство, Общетематические форумы, Работа, Развлечения, Справки и энциклопедии, Транспорт
http://homemyhome.ru/kak-postroit-kuryatnik-svoimi-rukami-na-10-kur.html
http://homemyhome.ru/kak-postroit-kuryatnik-svoimi-rukami-na-10-kur.html
Afton
Семья, Все для праздника, Тосты и сценарии, Фейерверки, Виртуальные открытки, Доставка цветов, Подарки, Организация праздников, Прочее, Универсальное
http://timesprint.ru
http://timesprint.ru
Форум: Психология
Всего: 210 497 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Сон про священника2 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема