Назвала плаксу «плаксой»,а она расплакалась .
И смех и грех. У мужа есть брат,он женат. Мы частенько видимся с ними. Так вот у него жена любит рассказывать,например,как на нее наорал начальник,а она расплакалась,или как её нахамили в маршуртке и она расплакалась. Я на днях не выдержала и на очередной её рассказ шутя сказала» Ну ты прям как плакса ,чуть что сразу плакать « И вот она ТУТ ЖЕ РАСПЛАКАЛАСЬ !!!!!!! Я в жизни не видела,что у человека МОМЕНТАЛЬНО потекли слезы!!!! Мне для того,что бы пореветь нужно настроиться-включить грустную музыку,начать вспоминать что то обидное и вот тогда может всплакну. Но вот ,что бы так-моментально….Она ушла в ванну,я осталась сидеть в ступоре.Все остальные тоже молчали. Было как то стыдно и в тоже время…….смешно что ли….Муж со словами «Ну нам пора « увел меня.Сейчас не знаю,что делать .Позвонить и извиниться, но за что??? Или сделать вид,что ничего не произошло?
АвторЯ
525 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ГДЕ ЭТО ВЫ ВЫЧИТАЛИ?:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ГДЕ ЭТО ВЫ ВЫЧИТАЛИ?:)))
Я тоже не могу взять в толк, где народ вычитал про "тактично предупредила" Истрию рассказала, да, задала тему для обсуждения, да, но не предупредила.
Я тоже не могу взять в толк, где народ вычитал про "тактично предупредила" Истрию рассказала, да, задала тему для обсуждения, да, но не предупредила.
Гость
Автор, либо она психически больной человек, либо просто-напросто плохо воспитанная истеричная *****. Как муж-то с ней живёт? По сто раз на дню ее слезливые концерты на пустом месте терпит... Я бы сбежала от такой вечно ревущей истерички на второй же день.
Гость
Кто тут вещал про родство автора и истеричной девицы, напишите, как эти родственные отношения по отношению друг к другу называются. Не ради стеба интересуюсь, а для общего, так сказать, развития.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто любит бегать по гостям,
В гостях грубит как хочет:
Хозяева должны гостям,
А гости им не очень...
В гостях грубит как хочет:
Хозяева должны гостям,
А гости им не очень...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может девица не всегда такой была, просто нервишки шалят, но это никак не оправдывает ее свинскую выходку перед гостями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В гости обычно ходят по приглашению, так что хозяева знают, что делают. И да, закон гостеприимства на Руси превыше всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда расскажите, откуда взялось выражение "пройти по одной половице", почему гостям дают кисель, а гости греют руки на печных кирпичах. Есть закон гостевания, кроме закона гостеприимства.
Гость
Автор, у вас 2 варианта: Извинитесь-сможете общаться доверительно,полноценно,по-дружески. Не извинитесь, будете вести себя друг с другом как случайные прохожие. Что будете делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
читайте заглавный пост автора "...Мы частенько видимся с ними. Так вот у него жена любит рассказывать,например,как на нее наорал начальник,а она расплакалась,или как её нахамили в маршуртке и она расплакалась...". Это НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
капец, ну у вас и фантазия. Их серии "милый я обиделась, сам угадай на что".
Вы хоть в курсе, что такое предупреждение?
Вы хоть в курсе, что такое предупреждение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы, видимо, никогда не любили. Любят не за что-то а просто так. От любимого человека все любимо.
Вон автор хаmka,а муж ее любит.
Вон автор хаmka,а муж ее любит.
Гость
Чего-то мне уже и начальника жалко становится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Капец. по вашей логике она долджна была встать на стул и сказать "Внимание всем! Я плачу из-за каждого пустяка! Не раздражайте меня, а то зареву!". Видимо это только можно назвать предупреждением?!
ХОзяйка рассказала гостьей и родственнице, как легко она расстраивается, привела примеры. Разве это не предупредила?
ХОзяйка рассказала гостьей и родственнице, как легко она расстраивается, привела примеры. Разве это не предупредила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автора муж любит за адекватность. А вот хaмка тут именно вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даааа, чем дальше в лес, тем больше фантазии. Сколько ж странных людей на свете, любящих либо ребусы загадывать, либо на стулья залезать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В данном случае, вина хозяйки на лицо. Гостья всего лишь вела себя в рамках обозначенных хозяйкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну когда по фактам сказать нечего, надо переходить на оскорбления. И в чем мое хamcтво?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и не говорите-ка! Типа "рассказала о том, что расстраивается из-за каждого пустяка - это не есть предупредить!". А как надо предупреждать, спрашиваю я? Может так? И привожу пример. И опять вам ответить нечего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в данном случае вина гсотьи-автора налицо. Обозвала хозяйку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕТ.Это то,о чем она ОБОЖАЕТ рассказывать.А вот другие уже УСТАЛИ,видимо.это нытье слушать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ПРАВИЛЬНО.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, она всего предложила дурацкую тему для разговора, и почему-то устроила истерику, когда эту тему слегка развили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В доме повешенного не говорят о веревке, знакомо? Вместо поведения в обозначенных рамках была провокация "на слабо". Да - непреднамеренная. Но вполне реальная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот этой повешенной и нужно было молчать о своих припадках."Не кричи"Волки!" Знакомо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
предложить тему для разговора = оскорбить хозяйку? я и не знала... То есть если я расскажу родственнице, что у меня проблемы с зачатием ребенка, она может пошутить "ну ты неродиха" и будет права? Ведь я же "сама предложила тему для разговора"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да! читайте пост заглавный автора. Она все там написала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
именно на слабо. Как приводили пример выше - например, зная, что человек псих, ему об этом не будут говорить, чтобы не провоцировать.
А автор именно спровоцировала хозяйку,прекрасно зная о ее особенности.
А автор именно спровоцировала хозяйку,прекрасно зная о ее особенности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я перехожу на оскорбления??? Я? ВЫ только что назвали автора хамкoй. И не считаете это хамствoм? Однако.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) было то, чего хотела хозяйка -обсуждение ее жалоб, только вместо ожидаемого "какой начальник козел" *****-вампирша получила сюрприз, кстати, вполне заслуженный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Читала уже. Автор не виновата.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно, что повешенный настолько любит обсасывать тему веревки в своем доме, что даже предлагает ее обсудить с гостями вслух.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она вполне может сказать то,что вам не понравится.И да,будет ПРАВА. Потому что она не обязана соглашаться и поддакивать.И вас не учили,что темы здоровья в беседах с гостями не поднимают? Особенно интимные.
Гость
Представляю, как она рыдала, выйдя, и не обнаружив половину гостей.
Хотя, наверное уже привыкла к такому. И в понедельник рассказывала своему начальнику, как она ревела при гостях.
Хотя, наверное уже привыкла к такому. И в понедельник рассказывала своему начальнику, как она ревела при гостях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По желанию самой же хозяйки.Та ждала поддакивания? С какой стати?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, мы все таки пришли к единому мнению, что хозяйка больна на голову?
С этого и нужно было начинать. Что в процессе беседы с незнакомой женщиной автор узнала, что она в гостях у психа, и муж в курсе такой проблемы поспешил увести жену из дома.
Хозяин не возражал.
С этого и нужно было начинать. Что в процессе беседы с незнакомой женщиной автор узнала, что она в гостях у психа, и муж в курсе такой проблемы поспешил увести жену из дома.
Хозяин не возражал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это наводит на мысль, что хозяйка типичная энергетическая вампирша. Устроила скандал, высосала энергию из присутствующих, повыла в сортире и довольна и счастлива.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это мнение у большинства отписавшихся. Плакса - это истеричная дамочка,ее защитница - такая же.
Гость
Одни понос родственников обсуждают с посторонними людьми, другие проблемы с овуляцией, и эти люди называют других бестактными за слово "плакса".
да уж..
да уж..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странно, а я вот поднимаю с подругами-родней. И ничего неприличного в этом не вижу. Подруга была в гостях - об этом тоже говорили, родня была в гостях - тоже об этом говорили. Не со всеми, но с некоторыми об этом говорю.
А вы в гостях о чем говорите? О погоде либо обсуждаете книгу мураками?
А вы в гостях о чем говорите? О погоде либо обсуждаете книгу мураками?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не думаю, что хозяйка ждала, что ее гостья оскорбит. Почему именно поддакивания? Я вот приводила выше - жаловалась подруге на маму, она молчала и переводила развгор - поддакивать не хотела.
Не хотелось автору об этом говорить - молчала бы, или о другом разговор завела. Но ей надо было гадость сказать. Думаю, автор частенько говорит гадости людям - может хоть счас задумается.
Не хотелось автору об этом говорить - молчала бы, или о другом разговор завела. Но ей надо было гадость сказать. Думаю, автор частенько говорит гадости людям - может хоть счас задумается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас. Что за манера грузить окружающих своими проблемами. Всегда думала, что в гостях собираются приятные люди, чтобы поговорить о приятном (можно и о Мураками) и хорошо провести время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вполне похоже на то, что он несколько раз срывался с веревки, кстати. У кого что болит, тот о том и говорит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ах, какой ужас, что я позвонила подруге и проконсультировалась с ней как лечить мужа. Я еще с врачами (ПОСТОРОННИМИ людьми) свои болячки обсуждаю. Вы наверное в шоке?
А еще я с близкими делюсь. что не могу забеременеть. Вы там воще наверное в обмороке уже?
А еще я с близкими делюсь. что не могу забеременеть. Вы там воще наверное в обмороке уже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, вы настоящая д.ура.Действительно,странно,что темы бесплодия становятся темами для бесед с гостями. Может быть,хотя бы сейчас о своей глупости задумаетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужас, а вы не знали, как люди дружат - девочки особенно? собираются и обсуждают свои проблемы и даже (о ужас!) сплетничают.
Ну может вы "девушка из высшего общества", где обсуждают исключительно рембранта, мураками и кушают яблоко вилочкой и ножом. Тогда что вы делаете на этом форуме? Ведь явно ж не ваш уровень.
Ну может вы "девушка из высшего общества", где обсуждают исключительно рембранта, мураками и кушают яблоко вилочкой и ножом. Тогда что вы делаете на этом форуме? Ведь явно ж не ваш уровень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для адекватного человека это не гадость, а повод перевести все в шутку и не портить вечер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она явно не ради развлечения, подобно тому пастушонку, завела о своей лабильности. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы идиotiна. Да, представьте себе - пришла ко мне близкая подруга - много о чем говорили. Она вот пожаловалась на мужа, с которым развелась. Я - что не могу ребенка зачать.
А еще моя коллега мне пожаловалась что не может зачать. Я ей посоветовала не тянуть и идти сразу к репродуктологу - ей уже больше 30. Она очень удивилась - о таких врачах и не слышала.
Неужто правда вы такая возвышенная, что общаетесь с подругами и родней исключительно о книге мураками и картине рембранта?
А еще моя коллега мне пожаловалась что не может зачать. Я ей посоветовала не тянуть и идти сразу к репродуктологу - ей уже больше 30. Она очень удивилась - о таких врачах и не слышала.
Неужто правда вы такая возвышенная, что общаетесь с подругами и родней исключительно о книге мураками и картине рембранта?
Следующая тема
Предыдущая тема