девочки как найти подругу? раньше были подруги, но интересы видать разошлись после брака...у кого то работа, кто то ушел совсем в свою семью..а мне не хватает общения (((
Ну а вы чем-то занимаетесь, чтобы с вами было интересно? Или вы одна из тех, кто любит присесть на уши- "сегодня холодно", "а по гараскопу мне написали " и тд. Вы-то интересная?
Гость
[2850914307]
Тоже хочется найти подруг (((
Гость
[2181691613]
Некоторые тут на форуме находят себе компаньонок, но случай единичный. Очень разные тут женщины. Кто, из столицы, кто из глубинки, кто из деревни, кто из города, кто пролитарий, кто интеллигент. Но иногда везет, если подробно себя и свои увлечения описать ( уже какой-никакой фильтр). Хороший вариант (если маленькие дети или собаки есть) в тематические клубы развития/дрессировки ходить. Почаще посещать вечеринки старых институтсих, школьных и тд друзей-знакомых. Там можно среди "знакомая моего знакомого" найти неплохие варианты. Групповые занятия в хорошем фитнес клубе: йога, стрип-пластика, зумба, пилатес и тд. Курсы ( флористики, кройки и шитья, необычной кухни, интуитивного рисования).
7
[1843229606]
Автор, себя опишите. Сколько лет, где живете, кем работаете, хобби какие?
у меня такая же ситуация, кто замуж, кто родил, кто уехал. Теперь даже подурачиться не с кем как раньше, детство еще у меня в одном месте, хочется куражить веселиться попадать в приключения, а компании нет соответсвующей. тоже искала помню себе подругу, но раньше что не подруга то в итоге сволочь попадалась. После таких случаев никого на примете не нашла, одни зануды либо другие интересы. Все домоседы. А хочется чегото необычного, хорошего общения и прогулок веселых. В общем тут уже дело эзотерическое нужно подключать психологию, я думаю, пробовать принципы, например, трансерфинга)
кстати да, хорошая идея пойти куданибудь, всмысли записаться, я ходила на пол дэнс, со знакомой, но она себе другую компаньонку нашла(( правда потом с ней так же поступили. Ну много разных зато двечонок ходит, и обязательно можно с кемто познакомится либо пообщаться предложить вконтакте друбжбу а после куданибудь сходить. Только вот я сама почемуто так не делаю(..незнаю почему
Гость
[696046420]
Я с Омска мне 30 ))) находила девочек знакомилась,но все какие то странные...кто врет , кто своих же и осуждает... Все какие то странные.. А мне хочется подругу с которой можно поделится,погулять с детьми, заняться шопингом,ходит друг к другу в гости ит.д ...а то пригласишь в гости,то дети воруют ,то сами девочки...куда делись все нормальные,не завистливые девочки)))
Валерия
[626896585]
Женской дружбы нет и баста!
Гость
[3731294104]
Муж - лучший друг человека. Замуж выходите.
7
[1843229606]
Гость
Сообщение было удалено
А чему вам можно позавидовать?
Анна
[97858664]
После появления семьи (особенно детей) трудно находить время для постоянного (или хотя бы частого) общения с подругами. И иногда, если происходит большой перерыв в общении, ты понимаешь, что вы люди, которые смотрят в разные стороны и не так уж вместе вам и хорошо, и тем для обсуждения почти не осталось, только прошлые воспоминания, но не жить же прошлым. Есть вариант дружить с коллегами по работе (у нас собралась неплохая компания, не реже одного раза в месяц устраиваем веселье), но тут тоже свои подводные камни. Что будет, если тебе предложат повышение, а не подруге? или сокращение штата и как последствие - обострение конкуренции? В данной ситуации больше пострадает просто порядочный человек (кем, может даже к сожалению, я являюсь) и у меня нет уверенности, что мои коллеги-подруги тоже так не поступят, своя рубашка ближе к телу. Предлагаю вместе учиться дружить, применять опыт форумчан, советы психологов на практике и делиться результатами, выясним, что действительно работает, а что нет.
и у меня та же ситуация(( И на форумах их тоже вряд ли найти Да и на кружках не факт что с кем то можно завести дружбу)
Гость
[3814630709]
у меня была компания подруг, вчетвером ходили везде гуляли, с одной дружили почти 10 лет! но я вышла замуж и уехала в другой регион..из четырёх только одна писала и звонила регулярно, поздравляла с днём рожденья и рождением малыша..остальные как будто забыли про меня...через два года с мужем вернулась на свою малую родину, и общаюсь только с той, которая мне писала..встретила как то одну из компашки, она спросила, а что не позвонила то, я подумала да *****..такая подружка .... в роддоме познакомилась с одной, хоть и живём далеко, а все равно общаемся по скайпу часто, очень скучаю по ней
Гера
[3031513131]
И я бы пообщалась с нормальной девчонкой) Мне 29
не важно
[694657279]
Гера
Сообщение было удалено
ты откуда?
Гера
[3031513131]
не важно
Сообщение было удалено
Тверь
не важно
[306907234]
Гера
Сообщение было удалено
Тверь
жаль
Гость
[3556434055]
Я с удовольствием заведу дружбу с не замужней, без детей, без тараканов)) о себе: 22года, восточной внешности, снимаю квартиру в Москве) в жизни хочу чего-то достичь, а замужество у меня на втором плане. На вещи смотрю реально. Умею расслабляться)) не нужные покупки не делаю (на фиг мне этот хлам);) к мужчинам отношусь спокойно. Интеллектуалка , хоть и со среднем образованием) симпатичная , но не красавица) вэлком! Syuzi.bentli@bk.ru
[quote="Гость" message_id="53974916"]Я с удовольствием заведу дружбу с не замужней, без детей, без тараканов)) о себе: 22года, восточной внешности, снимаю квартиру в Москве) в жизни хочу чего-то достичь, а замужество у меня на втором плане. На вещи смотрю реально. Умею расслабляться)) не нужные покупки не делаю (на фиг мне этот хлам);) к мужчинам отношусь спокойно. Интеллектуалка
, хоть и со среднем образованием) симпатичная , но не красавица) вэлком! Syuzi.bentli@bk.ru[/ 694214372 - аська моя)
Anna
[2515559573]
Очень хочется найти подругу.Уехала учиться и как-то не получается завести новые знакомства. А так хочется хотя бы просто пообщаться на разные темы. У кого такая же ситуация и кто просто хочет пообщаться пишите nutochka2141@rambler.ru