Как убедить сотрудницу пригласить на день рождения другую коллегу
Здравствуйте, у одной сотрудницы день рождения. Приглашен весь коллектив (нас всего 10 человек на предприятии), кроме одной женщины. Я хорошо общаюсь и с именинницей и с коллегой, которую не пригласили. Я не знаю, что между ними произошло, учитывая, что они работают вместе уже много лет. Как убедить именинницу пригласить ее? Я, конечно, понимаю, что это ее личное дело кого приглашать, а кого нет. Но, пригласить весь коллектив, кроме одного человека, как-то не по-человечески....
Надя
167 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нда... уже моего брата гулящим назвали (( вуман он такой вуман. Елси отец гулял - железно будет гулять и сын - ток так. "Выводы" вумана ошарашивают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, да! это ТОЛЬКО ее вина, что муж загулял - больше ничья. Я поняла вашу позицию. Вы любовница женатого мужчины?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000 добавить нечего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сто раз написала, что я замужем. ЗАМУЖЕМ, запомните наконец то. Виноваты ОБА. Но не любовница, само собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сто раз прошу пояснить, ПОЧЕМУ жена виновата в изменах мужа? ПАЧИМУ?!?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что вышла за гулящего мужика. А если он не гулял, а ВДРУГ завел женщину на стороне, то раз не получается своими рыданиями и детьми мужа вразумить, отпусти его с миром. Ну разлюбил он тебя, только дети и держат-ну тогда терпи, или уходи. И который раз спрошу: ПАЧИМУ виновата любовница???!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот поживете и дойдут до вас слухи о кузеновых гулянках. сначала дело принципа, а как сам изменил жене, так и папу стал понимать. да никто не виноват, у мужиков слишком много соблазнов, бабам не хватает мужиков, но хочется ласки, жены борются за семью, не понимая, что если мужиков не хватает, то надо с изменами мириться и с другими бабами делиться. ох не зря владимир вольфыч предлагал приянть закон о многоженстве, для России в самый раз бы. было бы все открыто и законно, и все счастливы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В советские годы ГБ был не принят, чтобы понять, гуляет мужик или нет. Выходили в большинство своем девственницами, муж был первый и единственный мужчина.
А он и уходить-то не хотел. Лишь когда уже же комнату ему выбила, сама на развод потащила - он и в суде ни бэ ни мэ не мог сказать. Как тут "отпустить с миром" - его, видимо, все устраивало.
Любовница виновата, потому что спит с женатым мужиком.
А он и уходить-то не хотел. Лишь когда уже же комнату ему выбила, сама на развод потащила - он и в суде ни бэ ни мэ не мог сказать. Как тут "отпустить с миром" - его, видимо, все устраивало.
Любовница виновата, потому что спит с женатым мужиком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не виноватая она, он сам пришел. а ей хотелось любви и ласки. да эти жонатеки так баб обхаживают, что бабе легче согласиться, чем объяснить свои моральные принципы)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы ясновидящая? Уже сейчас ЗАРАНЕЕ обвиняете моего брата в загулах. ЗАчем?
Вы - любовница женатого мужика?
Вы - любовница женатого мужика?
Гость
нет, я первый вариант )) что вы наивная такая? слышали бы, как мужики между собой своих жен и любовниц обсуждают, очки бы слетели мигом. розовые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))Кругом вам любовницы мерещатся.....Больной вопрос?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовница ни в чем не виновата, она имеет полное право спать с совершеннолетним мужчиной. Запомните это раз и навсегда. Уходить не хотел? Сама бы ушла. До этого вы писали, что она все глаза выплакала и рыдая согласилась на развод. Как выходили в советское время я прекрасно знаю, девственниц можно было по пальцам пересчитать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам кругом измены мерещатся? Больной вопрос? уже моему брату приписали обязательную измену жене в будущем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
действительно, бросила бы детей на гулящего папу, и ушла. ПрЭлестно.
Конечно плакала, потому что мужа очень любила, потому что это больно, когда муж изменяет. Надеялась, просила, говорила с ним. А согласилась на развод уже не рыдая, а подготовив пути к его отступлению - купив ему комнату. Тогда и подала на развод.
Не знаю, как в вашем окружении, в моем - в советское время выходили девственницами. Еще есть воспоминания, что когда немцы напали на СССР и стали насиловать девушек, были очень удивлены, что среди них почти все девственницы.
Конечно плакала, потому что мужа очень любила, потому что это больно, когда муж изменяет. Надеялась, просила, говорила с ним. А согласилась на развод уже не рыдая, а подготовив пути к его отступлению - купив ему комнату. Тогда и подала на развод.
Не знаю, как в вашем окружении, в моем - в советское время выходили девственницами. Еще есть воспоминания, что когда немцы напали на СССР и стали насиловать девушек, были очень удивлены, что среди них почти все девственницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если прописали, нужно выполнять. если серьезно, я понимаю, вы за брата стоите горой, вполне возможно, он любит свою жену, но жизнь длиннее любви. мужчина рано или поздно, даже если не изменял из принципа, может влюбиться в другую, а удержаться сложно. вполне возможно, ваш дядя тоже попал в такую историю. иначе не женился бы на любовнице. жизнь очень длинная и не надо зарекаться и ручаться за других людей. уж как я верила в своего братика и его крепкую дружную семью, что он верен жене, но вдруг он жену оставил через 25 лет, ушел к любовнице своей любимой. таких случаев очень много, часто мусор из хаты не выносят просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вашему брату не приписывала. Я удивлена, что у вас все, кто не обвиняет любовниц-сами любовницы. Ум как у куропатки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я НЕ НАЗЫВАЛА вас любовнице, а СПРАШИВАЛА, потому что такая бурная защита любовниц женатых мужиков вызывает удивление.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы при Рюрихах замуж выходили что ли?? Просто моя мать и ее подруги-сестры в 70-***** выходили (в советское время), девственниц немного там было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я всего лишь сказала, что ее вины нет. Виноваты муж и жена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я "не стою за брата горой", просто обвинять человека в том плохом, что он ВОЗМОЖНО когда-то сделает - глупо. А уж говорить "он обязательно изменит" - вообще нелепо.
А защищаю я брата в его поступке, что он не позвал на свадьбу тех, кто, как он считает поступил непорядочно по отношению к его матери. ОДнако тут вон сделали "вывод": "он обязательно изменит в будущем жене".
Мой дядя на любовнице не женился - хоть они вместе уже много лет.
А защищаю я брата в его поступке, что он не позвал на свадьбу тех, кто, как он считает поступил непорядочно по отношению к его матери. ОДнако тут вон сделали "вывод": "он обязательно изменит в будущем жене".
Мой дядя на любовнице не женился - хоть они вместе уже много лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странно... Моя мама тоже в 70-ые замуж выходила и ее подруги-родственницы. Все девственницами...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще раз - почему виновата жена, если муж изменяет?
Почему любовница, которая спит с ЖЕНАТЫМ - не виновата?
Почему любовница, которая спит с ЖЕНАТЫМ - не виновата?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну за всех вы не можете отвечать. Вряд ли они вам все рассказали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про любовницу СТО раз ответила: потому что она СВОБОДНА. Имеет право спать с любым. Она никому клятву верности не давала. Жена виновата в чем? Ну я же не знаю, почему этот мужик пошел налево. Разлюбил, надоела, захотелось новых ощущений. Как я могу заочно судить? Я ту семью не знала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ваша мама и ее подруги-сестры вам прямо расказывали, со солькими спали до свадьбы?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я конечно могла бы сказать, что сАсать надо было лучше, но вам этот ответ наверное не очень понравится.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прЭлестно! Разлюбил жену, надоела жена, захотелось новых ощущений мужику - а виновата жена!
Скажите, а пострадавший, на которого напал вор - тоже сам виноват? Потому что дypaк такой - пошел гулять по улице?
Скажите, а пострадавший, на которого напал вор - тоже сам виноват? Потому что дypaк такой - пошел гулять по улице?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сначала найдите слово "обязательно".
да друзья мои, давайте все же обсуждать автора с ее коллегами, что-то надоела уже эта семейка изменщиков))
да друзья мои, давайте все же обсуждать автора с ее коллегами, что-то надоела уже эта семейка изменщиков))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Личную жизнь матери знаю, ее подруг-тоже. Я уже давно взрослая и мы общаемся на острые темы. Про точное количество партнеров не спрашивала, но общую картинку знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моя одноклассница очень хотела замуж за квартирного, но гулящего. И сАсала и давала в попу - а он все равно гуляет, хоть и двое детей у них уже. Если мужик загулял - тут ничего не сделаешь.
Про сосать-давать в попу - она сама делилась, и про его гульки - тоже.
Про сосать-давать в попу - она сама делилась, и про его гульки - тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вооот! изменщикОВ. Хоть речь шла об одном изменщике - муже. А брата моего туда же приписали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне однажды нарики чуть лицо не располосовали-да, я сама виновата, что решила сократить путь по темному безлюдному переулку. Еще раз-может та жена вообще в сексе отказывала. Такое может быть? Тогда да, виновата.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже личную жизнь мамы и ее подруг знаю. Давно взрослые и тоже на такие темы общаемся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о! ну вуман он такой вуман.
Муж изменил - сына его обвинили, что в будущем тоже изменит, а жена не давала мужу секса. Нда... А мужик белый и пушистый и его любовница тоже.
Муж изменил - сына его обвинили, что в будущем тоже изменит, а жена не давала мужу секса. Нда... А мужик белый и пушистый и его любовница тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грустно. Но она сама такого выбрала. Все нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, в Советском Союзе не все девственницами замуж выходили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а по вашей логике - если сАсала - никуда бы муж не уходил. А вот вам! Ежели мужик кАбель - тут никакое сАсание не спасет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может не будете придуриваться? Ясно одно-виноваты ОБА. Когда семья разваливается, виноваты ОБА, понимаете??Не любовница, не мужик, а мужик+жена. У нее спросили бы, ПОЧЕМУ он загулял.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мужик ваш кАбель или кто? До свадьбы болтался с тетками?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
вооот! изменщикОВ. Хоть речь шла об одном изменщике - муже. А брата моего туда же приписали.
девы, кабель - это толстый провод. какой там у вас толстый провод болтался с тетками? учите русский язык!
вы нас троллите!!!??? )) хватит уже пиарить ваш клан изменщиков и изменщиц!!!! мы устали о вас всех и о ваших скелетах в шкафах читать!
вы нас троллите!!!??? )) хватит уже пиарить ваш клан изменщиков и изменщиц!!!! мы устали о вас всех и о ваших скелетах в шкафах читать!
Гость
Сообщение было удалено
А Ваша мама, пардон, всем своим подругам накануне их свадеб самолично проверяла половые органы на предмет сохранности девственной плевы? Если нет - до достоверно знать, что они были девственницами, она не может никак. Сказать подруге, что ты девственница, - это совершенно не обязательно равно быть девственницей на самом деле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и сын делает все что заблагорассудится, не хочет видеть любовницу отца-не зовет ее на мероприятие. У каждого действия свое противодействие.
Гость
[quote="Гость" message_id="54212878"]девы, кабель - это толстый провод. какой там у вас толстый провод болтался с тетками? учите русский язык! Вообще то выделила эту букву, грамотная вы наша)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я и не призывала любовницу приглашать на свадьбу, глаза разуйте и читайте.
Мила
Надя
Сообщение было удалено
Надя, Вы конечно не обижайтесь, но в этом вопросе - это не Ваше дело. Вообще
не знаю, почему Вы озадачились этим . Если бы хотя бы всему Вашему коллективу выдали, к примеру премию, а этой Вашей знакомой, за которую Вы радеете - нет, то наверно и можно было бы пойти восстанавливать справедливость, а здесь... Вот будет у Вас день рождения и Вы всех позовёте. И её на почётное место.)
не знаю, почему Вы озадачились этим . Если бы хотя бы всему Вашему коллективу выдали, к примеру премию, а этой Вашей знакомой, за которую Вы радеете - нет, то наверно и можно было бы пойти восстанавливать справедливость, а здесь... Вот будет у Вас день рождения и Вы всех позовёте. И её на почётное место.)
Мила
5. Елена | 26.11.2015, 09:40:39 [2051467813]
Гость
Именинница сама решит, кого ей пригласить. А вы можете отказаться от приглашения. В знак солидарности с "изгоем". Когда-то я так и поступила).
Вы- хороший человек.
А сколько Вам лет? Это же не серьёзно. Детский сад.
Гость
Именинница сама решит, кого ей пригласить. А вы можете отказаться от приглашения. В знак солидарности с "изгоем". Когда-то я так и поступила).
Вы- хороший человек.
А сколько Вам лет? Это же не серьёзно. Детский сад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПОЧЕМУ загулял? вы реально считаете, что такой вопрос надо задавать жене, а не мужику?!?! Если жена такая плохая - почему не ушел? Нееет! ему удобнее двух ахать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никого не пиарю. РАссказала похожую ситуацию с НЕПРИГЛАШЕНИЕМ на свадьбу тех, кого не хочешь видеть. Причина ясна. ДАк любовницам неймется )) Уже придумали и что брат изменит, что жена плохо давал, а мужик и его любовница белые и пушистые.
Вот это все к чему они начали?
Вот это все к чему они начали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну написали и угомонитесь уже. а вы переливаете из пустого в порожнее в одних и тех же выражениях. только "прэлестно" три раза уже написали ))))
Следующая тема
Предыдущая тема