Где найти подруг и почему мы всегда соперничаем?(
Лаванда
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Одна подруга ещё со школы,ещё две с учёбы,есть ещё у меня самая лучшая подруга,когда то я увела у неё парня,помниться она мне даже разборку назначала,вот с той разборки мы и сдружились, ещё есть одна хорошая подруга,она девушка друга моего бывшего парня.
мышь+
С теми, кто далеко, общаемся по переписке. А интересных людей везде найти можно. И на работе, и на курсах по интересам, и в интернете (да хоть тут. недавно с хорошей девушкой познакомились). Даже специально искать не нужно, достаточно просто заниматься тем, что нравится, а соответствующие люди сами обнаруживаются.
Про зависть или чувство ущемленности ничего не могу сказать. Наверное, для их отсутствия тоже нужно просто заниматься тем, что нравится (быть удовлетворенной жизнью). Ну и уж точно нет смысла бояться свободно общаться из-за того, что кто-то там обзавидуется. Его неустроенность - его и проблемы
Про зависть или чувство ущемленности ничего не могу сказать. Наверное, для их отсутствия тоже нужно просто заниматься тем, что нравится (быть удовлетворенной жизнью). Ну и уж точно нет смысла бояться свободно общаться из-за того, что кто-то там обзавидуется. Его неустроенность - его и проблемы
кэп
подруг находила в универе и на работе. все просто.
Гость
Почему Вы пишете от "мы"? У вас там кружок?
Пишите "я".
У меня нет проблем с общением. Как и не бывает скучно. Так что Вашему кружку ничего не подскажу.
Пишите "я".
У меня нет проблем с общением. Как и не бывает скучно. Так что Вашему кружку ничего не подскажу.
ни рыба ни мясо
Подруги...подружки....подруженьки(((Много подлостей сделали в своё время.Мне не попадаются нормальные.Хотя делала им много добра.Жила у меня подруга три месяца близкая знаю больше 10 лет.Теперь не общается со мной почему не пойму.Другая только звонит когда с мужем ругается.Завести дружбу не проблема.Но друг подруга познается в беде а когда она случается то всех как ветром сдуло(((
КС
Те кто далеко общаемся по переписке, скайпу, иногда ездим друг к другу. В нынешней обстановке, часто хожу на разные мероприятия, знакомлюсь и обмениваюсь телефонами. При последующих встречах, если нет клика, то мы остаёмся просто знакомыми. Если нам интересно, то встречаемся ещё раз и потом становимся подругами или близкими подругами. Просто не бойтесь встречать незнакомых женщин, не разачыроваваеться если у вас нет общих интересов
Сидни с бантиком
Друзья познаются в беде, а настоящие и искренние друзья - в радости. У меня, к сожалению, было несколько любовных треугольников, о которые и разбились лодки дружбы с моими подругами. Время показывает, что подруги как и мужья не обязательно должны быть у всех) а общаться и заводить новых знакомых всегда можно. И вообще, самой близкой и родной должна быть семья.
Ответ автору: для общения интересных собеседников тут можно найти) мы тут и плачем, и смеемся) а также, если вы общительный человек (это плюс), то даже в очереди легко разговориться с людьми) в кино, в театре, да везде. Просто вы уж не бегите с горящими глазами "давай дружить"))
Ответ автору: для общения интересных собеседников тут можно найти) мы тут и плачем, и смеемся) а также, если вы общительный человек (это плюс), то даже в очереди легко разговориться с людьми) в кино, в театре, да везде. Просто вы уж не бегите с горящими глазами "давай дружить"))
Мадлен
мне 28 лет, где мне найти подругу в таком возрасте?) ну или приятельницу, чтобы сходить в кафе-кино и тд, поговорить просто
7
Мадлен, а из какого Вы города? мне 29 :)
Мадлен
из Воронежа. а тут, наверное, многие из Москвы. если есть воронежские девушки, пишите)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То же самое у меня - подруги у меня зашибись. Некоторые умеют выбирать друзей, некоторые нет (тогда они говорят что женской дружбы не существует). В любом случае причина в вас (боитесь новых людей, прощаете все, не можете сказать нет - не важна причина), а не в других. Никаких секретов нет, надо пройти через огромное количество людей что бы найти тех самых, так и ищут, больше никак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Если вы за 29 лет жизни - в школе, в институте, на работе не смогли завести ни одного друга, значит проблема в вас.
Натали
Если есть дети, муж, работа и вся соответствующая суета разве останется время на подруг? У меня например подруги есть, и я их подразделяю на виды: для встречи чисто расслабиться, посмеяться, для серьезных разговоров, советов, для обсуждения детей и воспитания. А для откровенностей и излития души у меня одна подруга - это моя дочь. С ней надёжно, весело, легко.
Гость
С некоторых пор предпочитаю общаться с девушками на приятельском уровне. Как только человек становится ближе ко мне, так начинает обременять меня своими просьбами, хотя в состоянии сам решить свои проблемы. Почему так? Я никого не прошу сделать что-то для меня, но меня регулярно пытаются использовать.
Форум: Психология
Всего: 210 587 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Когда не больноНет ответов
- Почему грустно без причиныНет ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика2 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Предыдущая тема
Мои подруги сейчас далеко и нет возможности общаться долго и часто, тем более видеться. Вот если с парнем где-то можно познакомиться, то где находить подруг?) может кто-то посоветует, как Вы находили близких Вам и самое главное интересных женщин для общения.