Стараюсь находить в этой ситуации плюсы, и их, объективно больше, чем минусов...Просто до сих пор не привыкла к тому, что люди, с которыми ты, буквально, ходил на один горшок и носил одинаковые колготки, который знает тебя уже, как минимум, 25 лет, который знает каким трудом ты деньги зарабатываешь, стоят всего 2 зарплаты((( Я нормальный человек, и, если бы, он попросил их ему дать - я бы дала и это была бы уже совсем другая история...
Пол года назад этот "друг" занял в общем то не очень большую сумму (где то как 2 мои зарплаты) на 1 день, нужно было срочно рассчитаться с поставщиком. А дальше очень просто - пропал. Везде чс, номера сменил, его родители тоже морозятся по полной программе и от меня и от моих родителей.
Все понятно: занимай, сколько не жалко подарить, да и дело не в деньгах в основном, а в разочаровании. В общем то был одним из самых близких друзей и все такое. И цена этому всему 2 мои зарплаты?
Вопрос к людям, которые не отдают долги: почему вы это делаете? Почему сразу не говорите о критичности ситуации, о том, что в срок не отдадите? А если Вы планировали и вправду отдать, но не получилось, Вы не считаете, что было бы правильно об этом предупредить?
И еще вопрос к тем, кто таки смог забрать долг, как Вам это удалось? На что надавили?
Как убедили?