Гость
Статьи
Старая дева

Старая дева

Мне 35.Не замужем,личной жизни нет,детей нет.У меня уже комплекс старой девы.Кажется,что все меня жалеют.Уже и на улицу выходить не хочется,с людьми разговаривать.
Вера
414 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
В том то и дело, что он по меркам девушек многих не чухонец. Но тк в нашем веке в основном на сз знакомятся то у него долго не было девушки. Наверное посылали сразу))
Гость
Если рассуждать этот мне не нужен, этот не достоин, возникает вопрос, а вы чего достойны, если до сих пор одна? Видно не много желающих нашлось.
Эмма
Грушенька
Сообщение было удалено
да на самом-то деле никто за олигархами в жизни не гоняется. Неужели кто-то и правда считает, что женщина в 35 одна, потому что какая-то там "планка" непонятная, и ждала Михаила Прохорова всю жизнь? Просто хочется, чтобы мужчина нравится, а не терпеть его из-за страха одиночества и чужого осуждения.
Гость
Эмма
Сообщение было удалено
То есть вам редко кто то нравится в том плане, что "вау" не происходит? Химии нет? Ну тогда вообще атас. У меня в жизни прям вау не случалось и любви с первого взгляда. Это немного по детски. Не обижайтесь. Значит не созрели для серьезных отношений несмотря на 35 лет
Эмма
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что нравится-это сразу "вау и любовь с первого взгляда"? Да просто нравиться-чтобы хотелось быть рядом с этим конкретным человеком и что-то хорошее для него делать. Все. Никаких вау и бабочек. в чем "атас"-не поняла.
Гость
Скорее всего вы не умеете выстраивать отношения, чтоб их не заинтересовать и не спугнуть. Знаете ли это дело тонкое, тут навык нужен, подстроиться суметь, в 35 лет тяжело себя менять,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю-не знаю... Видела я этих пугливых, как они живут с женщинами, которые под таких пугливых подстраиваются... Вот это реально атас.. Жить с мужиком, которого постоянно боишься спугнуть...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 22 вы прикладывали усилия?? кошмар, какой неликвид
Гость
Гость
Сообщение было удалено
боятся они женится это факт. А у женщины в 35 это уже на лбу написано без лишних слов. Поэтому все это делается ненавязчиво, ну или в любовницах тогда ходить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что в 22 я выходила не за первого встречного, кто замуж позвал, а в ком была уверена, что будет хорошим мужем. До мужа то было куча желающих, выбор был.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
первые встречные замуж звать лет с 16 начинают)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А 35-летние женщины прям к ним с ножом бросаются- "а ну быстро на мне женись!". Вот как раз в юности это проблема-нужно срочно в ЗАГС, чтоб от подружек не отстать и все тут. А в 35 тебе печать не так важна, важен человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не факт что автор выглядит на 35, у меня есть знакомые незамужние такого возраста - больше 26-27 не дать, взгляд какой-то незамутненный еще) и фигура девичья и детей нет, но там правда родители богатые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мои все подружки выходили как-то ближе к 30 уже. А вообще кому-то приперло в 20, а кто-то и в 40 не спешит. Все разные люди. У меня жена брата в 25 волосы на себе рвала что детей нет еще и удивлялась как я так не переживаю, хотя я старше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многие за первых встречных замуж и выходят, а потом разводятся. 80 процентов так среди знакомых было.
Буратино
Лена Летучая из Ревизорро тоже в свои 37 лет ни разу не была замужем и не родила детей. Сейчас выходит замуж. Так что всему свое время.
Гость
Если мужик хочет жениться на тебе, то фик ты его спугнешь) если он тебе не очень, то очееень трудно отвязаться. А если надо дрожать чтобы не свалил - значит это не ваш человек и оставьте его в покое просто.
Гость
Буратино
Сообщение было удалено
Она карьеристка и красавица. А автор наверное серая мышь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом "мудро" советуют другим-у тебя планка высокая, ты не умеешь не спугнуть мужчин, не умеешь подстраиваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю кто выходит за первого встречного, это бред, встречаться с парнями начинаешь примерно с 15-17 лет, а замуж в таком возрасте точно никто не выходит и не думает даже об этом)
Гость
Big dick
Сообщение было удалено
Ждущие принцев одни не сидят) а в ожидании принцев в браках время проводят в удовольствие)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может и не написано, общество само напишет. Все же будут говорить, и претенденту тоже, засиделась твоя что то в девках, что ж никто замуж не звал, нет так сказать конкурентости, а это мужчинам нужно.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
на форуме олигархами называют тех кто зарабатывает тыс 100 в мес и больше) смешной народ)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сомневаюсь что кто-то говорит такое той же Летучей или ее жениху) так как все прекрасно видят что она умница и красавица и просто не спешила замуж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если что я лично 17 лет замужем, не жалуюсь. Просто наблюдаю как в жизни складывается и сидеть и мечтать в 35, что все само собой сложиться смешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вот довольно рано замуж вышла, а мои никуда не спешащие подруги-карьеристки вышли в 30-35 многие как раз и очееень удачно. А взять тех, кто в 20-25 вышла - там у всех мужья невысокого полета, больше 30-50 тыс никто не зарабатывает((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что думаете все незамужние так выглядят как Летучая, фантазерка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а кто плохо выглядит или некрасивая на той уже в 25 крест поставили, не то что в 35
Гость
Гость
Сообщение было удалено
встеречаются в 17, около 20 замуж, так у многих. Других парней многие не знают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если за такого малолетку выходить - немудрено что потом к 30 развод
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да лан,меня старой девой газвали в 20😊
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Нет до вас никому никакого дела, может и пообсуждают иногда, но не более того. Говорят обо всех. Хочется семьи - действуйте, а если чувствуете себя комфортно в одиночестве, то и не надо жить стереотипами. Живите так, как хочется вам, не оглядываясь на мнения окружающих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? Меня мама почти в 36 родила, и со здоровьем у меня, тьфу-тьфу, всё в порядке, и с интеллектом тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не оправдывайтесь, здесь на форуме это всё равно что бисер метать сами знаете перед кем
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Ну не жалеть,но обсуждать)Как это,так.Год назад мне тоже было по фиг.А сейчас,наверное,цифра ударила по голове
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне кажется,что они думают-а когда же она рожать будет,а от кого,если нет ни кого.Так и останется старой девой и т.д.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
На самом деле не худший вариант остаться старой девой
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Что за вопрос?Нет.Просто замуж не стремилась,да и детей особо не хотела.А вот последний год меня колбасит. Наверное,понимаю,что время поджимает конкретно
Вера
Гость
Сообщение было удалено
так я хочу семью,в том то и дело.Я себя не представляю одинокой
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Ну мужиков и поклонников не так и много было.Ну воротила,наверное
Гость
Вера
Сообщение было удалено
По расписанию ходят поезда, а личная жизнь может сложиться, а может и не сложиться, метаться из-за этого не надо
Вера
Cutie
Сообщение было удалено
Да нет,и сейчас не соглашусь)))Смысл?Жить в аду?Лишь бы не одной?Просто я раньше не задумывалась,как хреново всю жизнь одной,и детей сейчас захотелось.Уже не могу на них смотреть,слезы наворачиваются.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Вот,и я думаю,что хочу.А в подсознании какой-то блок,может.Поэтому и не получается кого-то встретить.А если и вижу симпатию,то ничего не делаю.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Гость
До 35 в заморозке были или в прострации?
Гость
Гость
Да,в заморозке)))правильно сказали,ни о чем не думала,не хотела
Вера
Big dick
Сообщение было удалено
у нас такие не собираются)))

У нас там только алкаши собираются)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какую пакость написали. Еще не хватало кому-то своё здоровье отдавать.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
хорошо,что еще не говорят)))
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Ну на меня и не алкаши обращают внимание)))
Вера
Гость
Сообщение было удалено
спасибо,но не хочется с этим тянуть
Вера
Гость
Сообщение было удалено
да личную жизнь можно и в любом возрасте.Но я хочу детей,я без них свою жизнь не представляю.Мне,что,котов выращивать?)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0