Старая дева
Мне 35.Не замужем,личной жизни нет,детей нет.У меня уже комплекс старой девы.Кажется,что все меня жалеют.Уже и на улицу выходить не хочется,с людьми разговаривать.
Вера
414 ответов
Последний —
Перейти
Вера
Гость
Сообщение было удалено
я думаю,любимый нормальный муж и ребенок сделают меня счастливой,я этого хочу)Я в этом вижу смысл жизни.Только как я его найду с эти комплексом
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,я и не ставлю.Только уже начинает пугать возраст,это неосознанно.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Да нет,я обычная.Но в каждом,наверное,искала какие-то недостатки.Серьезные отношения были непродолжительные
Вера
Эмма
Сообщение было удалено
Ну вам,может,не 35 еще)))
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Были.И даже один был нацелен на семью,на детей.Я тогда думала-о,какой серьезный парень.Но мы с ним очень разные.И подруги это говорили со стороны.Ну ,некоторые просто пишут с ошибками и все .Но это не говорит о том,что они *****.Они в другом могут быть оооочень умные.
Вера
Эмма
Сообщение было удалено
да,чтоб нравился
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Да,заинтересовать-вот проблема.Да я в принципе нигде и не бываю
Вера
Гость
Сообщение было удалено
У меня был такой не уверенный в себе.Он считал,что его все должны подбадривать.А он должен всем жаловаться.Я не жилетка.Оно мне надо,кому-то повышать самооценку?Конечно,хвалить надо.Но не постоянно же внушать,что он не неудачник.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
ну да,а у меня уже время поджимает)))
Вера
Гость
Сообщение было удалено
а меня пугает перспектива без детей
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Алкаши тоже разные бывают, у меня сосед алкаш, но красивый, веселый и у женщин успехом пользуется, у него уже 5-ро от трёх разных жён ))
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Ну так посмотрите на СЗ примерно своих ровесников, может какие ещё и есть без детей, мужики тоже нередко засиживаются, а потом детей хотят.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
ну да,слышала о таких)))вроде что попало,а женщины балдеют от них,и рожают.Прям пелена на глазах.Но мне же нужен муж и отец ребенку.У меня отец алкаш.Может,и из-за этого негатив еще к мужикам
Гость
Вера
Сообщение было удалено
О, а вот это очень даже может быть!
Вера
Гость
Сообщение было удалено
да вы знаете,есть такие на сз,смотрела.Но не хочу там свое фото выставлять.Однажды зашла,а там четверо знакомых)))Да и был у меня опыт знакомства на таких сайтах давно,но без результатов.Конечно,под лежачий камень вода не течет...
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Ну а почему без результатов? Чем-то не нравились при встрече?
Вера
Гость
Сообщение было удалено
В смысле негатив?Ну да.Я у родителей особой любви не видела.Вообще удивляюсь,как они сошлись,разные.Сейчас еле живут на одной территории.Мама уже сто раз пожалела,что не развелась.Не жизнь,а мучения.Может,еще я себя считала причиной того,что они не расстались.И поэтому не хотела детей.Не хотела ребенком себя к кому-то привязывать.Хотела быть свободной.Короче,в браке не видела ничего хорошего.Даже думала,как хорошо одной.Нет всего этого бреда.И мужиков сторонилась.Да и мама любила говорить,что не надо замуж спешить,ничего там хорошего.Это я просто уж недавно стала читать на эту тему.И пишут ,что основная причина одиночества-это негатив к мужчинам.А откуда это тянется и как это убирать,вот в чем вопрос)
Вера
Гость
Сообщение было удалено
ну чем-то мне,чем-то я)Ну не лежала душа.А,может,опять специально искала какие-то недостатки.Один очень понравился,прям влюбилась.Но он сразу обозначил,что ему нужны ни к чему не обязывающие отношения
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Зачем котов?! Не могу понять почему старая дева с котами ассоциируется?😅 Если б я была старой девой, то один фиг кучу кошек не завела.
Путешествуйте, развивайтесь........в мире столько интересного. Не поверю, что вы в свои 35 заглянули в каждый уголок земли) Вот чем больше вы хочухаете, тем яснее у вас на лбу красными буквами горит "хочууууууу замууууж!!!" Выдохните)
Я тут как-то один раз писала про один метод, но могу еще написать. Купите женские сапоги, недешевые) за нормальную цену. Подарите их кому-нибудь, но не маме и не сестре. Например коллеги, подружки...... объяснять никому ничего не нужно,это лишнее. Выйдите замуж в течении года. На себе этот метод не пробовала, как-то не пришлось, но знакомые многие так по выходили замуж. Возможно и совпадение, но что вы теряете?!
Путешествуйте, развивайтесь........в мире столько интересного. Не поверю, что вы в свои 35 заглянули в каждый уголок земли) Вот чем больше вы хочухаете, тем яснее у вас на лбу красными буквами горит "хочууууууу замууууж!!!" Выдохните)
Я тут как-то один раз писала про один метод, но могу еще написать. Купите женские сапоги, недешевые) за нормальную цену. Подарите их кому-нибудь, но не маме и не сестре. Например коллеги, подружки...... объяснять никому ничего не нужно,это лишнее. Выйдите замуж в течении года. На себе этот метод не пробовала, как-то не пришлось, но знакомые многие так по выходили замуж. Возможно и совпадение, но что вы теряете?!
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Судьба и на печи найдет) это я теперь точно знаю. Не нужно ходить и искать, настройтесь на позитив.
Гость
Мне 32 года, замуж по любви выходила. 3 года назад развелась. Потом были оотношения с мужчинами, с двумя достаточно было пары встреч, чтоб уйти. Любовь с первого взгдяда, выше писали, звучит по-детски, но все же я в нее верю. Не вот, что встретила мужчину и все, бегу за ним, снимая трусы. А встретила и не могу глаз отвести, в толпе узнаю его....Он меня должен зацепить. Вот с теми, кого после развода встречала, такого не было и это чувство со временем не появляется. Родные говорят, что может кого-нибудь найдешь, пусть некрасивого, средненького, все же 32 уже. Я на это не согласна. Я глупая, наверно, но против себя не пойдй, только жизнь испорчу себе. Жена брата как-то сказала, что и его-то она не любит, просто он ее обеспечивает, а она о нем заботится, как в благодарность, и обоих устраивает. Для меня это недопустимо. Так что, автор, каждый знает, чего хочет, даже если это идет вразрез с общ мнением. Лучше быть пока одной, чем идти против своих принципов. А мужчина все равно найтет сам тебя, я верю в судьбу. Моя мама 15лет прожила с мужем, развелась и в 32 втрой раз вышла замуж, родила 3 здоровых детей. Удачи, все будет хорошо.
Цветочек
Вы не старая дева. Вот мне почти 28 и ни разу секса не было, девственница - вот это старая дева.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тут вот гинеколог предлагает рожать за 40 .... А на ноги кто ставить будет, а, гинеколог ????? Вы в курсе, как сейчас с бюджетными местами в ВУЗах??? Ей 57 будет, ребенку 17. Пенсия и оплата образования это как???? У вас там свои статистики. Родил в 40 и ладно. Галочку поставили. И других агитируете на приемах. А жить дальше как этому ребенку???? Родители - старики, он молодой еще. Или по западному образцу в 18 выкидывать из гнезда. Родили в 40, поиграли в ляльку, потом устали, постарели - и давай до свидания. Женщины - подумайте о будущем таких детей. Мне только чуть за 40. Дочке 17. Никаких младенцев. А вы, гинекологи, молодежь агитируйте, а не пудрите мозги женщинам. Вам это для отчета и статистики только нужно. Как круто! Мы выносили беременность тете за 40 !!! А как там тетя дальше будет, всем фиолетово...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В конечном счете останетесь одна со своей верой в судьбу и в то, что "мужчина все равно найдет сам тебя". Но это ваши проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** русская надежда на авось. Авось как-то там само все сложится. Ну ждите дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно констатировать полное отсутствие ума у российских женщин. Одни судьбу на печке ждут, другие сапоги покупают. По вам дурка плачет - вы будете там почетным клиентом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, что все молодые родители прям так детям и помогают. Да вот тему хоть почитать здесь - ""виню родителей, что работаю с 18 лет", "родители не помогают, живут для себя"... Не в возрасте дело...И если кто-то конкретно не может заработать в свои 40, это его личная ситуация. Моей тетке 55, пишет, но на себя, смогла бы на ноги поставить нескольких детей, если что. Если планируете роды около 40-а, тогда нужно заранее думать, на что жить будете и ребенка поднимать, это да. Но при желании все решаемо.
Коня пропил, корону заложил.
Мужа нет или ни разу не было? Ну так расслабьтесь, зато у вас нет ипотеки, детей аутистов, тирана-мужа и прочих радостей семейной жизни. Бегом в салон красоты, а потом регистрируйтесь на сайте знакомств+ почитайте что-нибудь, чтобы не быть колхозницей на первом свидании. Удачи, думаю6 у вас все получится)
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Ну надо же о ком-то заботиться)))Хоть о коте.А то взвыть можно.О,спасибо,интересный метод.Теперь надо найти,кому подарить)))
Вера
Гость
Сообщение было удалено
у меня наоборот это на лице не написано.Все наоборот думают,что я ничего не хочу.Я скрытная.А если буду говорить,жаловаться,все начнут воспитывать
Вера
Гость
Сообщение было удалено
вот и я о позитиве,только где его взять.Ну ходить то все равно надо.Вот мне сейчас не с кем ходить,тоска.А если я буду в этом депрессивном настроении,кто на меня поведется)))я заметила,когда у меня глаза светятся,так внимание обращают)
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.Не отчаивайтесь,у меня знакомая и в 50 влюбилась)))Да,если душа не лежит,я не смогу)
Вера
Цветочек
Сообщение было удалено
Вы ни с кем не встречались?никто не нравился?
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Ну вот, вы же сами все прекрасно понимаете) на дворе месяц май, весна и сердце девичье ждет, что это весна будет особенной) Надейтесь и верьте) У меня знакомая, вышла замуж в 36 или в 37. Я не знаю почему так поздно, хотя говорит, что мечтала с 20 лет о семье. Такая добрая, симпатичная, позитивная и имя соответствует ее нраву и внешности, зовут ее Алиной. Наверное долго выбирала) Вообщем вышла за мужчину при деньгах, он ей купил типографию. Между делом успела трех сыновей родить) Я своей старшей дочери имя Алина дала)
лол
Big dick
Сообщение было удалено
это где такие традиции? Город
Гость
Коня пропил, корону заложил.
Сообщение было удалено
😅😅😅😅 Интересное виденье семейной жизни. Я замужем, но у меня ничего этого нет, что вы перечислили. Муж заботливый, дети здоровые и у каждого у нас своя квартира купленная до брака. Но есть конечно сложности в семейной жизни....)
Новые темы
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Ну это у кого как сложилось.Есть и глубоко несчастные в браке и деться некуда.Некоторые завидуют одиноким-как классно,столько свободного времени,куда хочешь,туда и ходишь)не перед кем не отчитываешься.Но у меня подруга за мужем пока детей не было ходила везде,гуляла.Муж и сам такой активный,в этом ее не ограничивал)и куда ее не позовешь-везде пойдет)в отличие от многих одиноких,которые предпочитают сидеть дома
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Статус не играет важную роль,многие просто прикрываются детьми и все на свою семейную жизнь скидывают. Элементарно, даже лишний вес, типа "вот я родила ребенка" ) У меня соседка усыновила грудничка, ему уже 3 года, а в декрете ее разнесло и такая ленивая стала. Есть такие энерждайзеры, все успевают и идут ногу со временем при наличии двух детей. Если вы активная и все вам надо, то наличие ребенка не убавит вас темперамент. Конечно я говорю о рождении здорового ребенка. Вообщем, все зависит от вас)
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Это точно,энерджайзеры. А есть одна подруга,не замужем,детей нет.Жалуется,что не высыпается и т.д. А другая такая же типа у нее времени всегда нет.А другие все успевают)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам, меня родители в 20 родили, а как были бедными всю жизнь, так и есть, ничего не дали, ничем не помогли. А у подруги пожилые родители, как раз в 40 родили, к 18 годам у нее квартира, авто, к 22 - шикарная должность. Мою двоюродную сестру также родили поздно, в 42, она живет как сыр в масле катается, есть ВСЁ и с детства! А у меня все годы до 24 лет как и не было их, ничего вспомнить хорошего не могу, бедность одна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы что предлагаете? Зажечь на лбу лампочку "ищу мужика" и со взглядом стервятника хватать первого зазевавшегося или из семьи уводить? Хоть кривого, хоть храмого. Мужики не любят, когда на них охотятся, они видят прекрасно, когда у женщины он последний поезд, и начинает: да если б не я, ты бы ......Лучше одной, чем с кем попало. А Вы как раз зависите от обществ мнения: а что скажут, лучше хоть какой, да только не одной. Любовь-самое прекрасное чувство!
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Вера, я вам как мужик скажу, всем п...уй на вас и вашу жизнь. Хоть семьдесят котов заведите, хоть голову месяцами не мойте, хоть из дома годами не выходите. Все живут своими заботами и проблемами.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
ну ,значит,меня эта проблема сейчас колбасит.И я думаю,что другие меня жалеют.У меня комплекс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватать первого зазевавшегося😅😅😅😅😅😅 представляю! Тогда жены на мужей вешать начнут противоугонные устройства.
Big dick
Вера
Сообщение было удалено
Если для вас это проблема, если вы этого хотите, то не мучайте себя, найдите какого-нибудь парня желательно без детей конечно, и рожайте от него, мужчины тоже детей хотят, они лишь не переносят когда их пилят.
п
Вера
Сообщение было удалено
мне 29 то же самое.Парень есть/но что есть что нету
п
Гость
Сообщение было удалено
вот поэтому и одиноки,что желающих не много,а если еще закомплексованные буки не общительные домоседки?.вот и сидим одни..Вот я нашла хорошего..во всех планах..только вот не мой типаж внешне..ну не знаю что делать и бросить не могу..и поминаю что внешность не главное и что сама не красавица...но ведь должно быть притяжение то? детей как делать без этого(
п
Эмма
Сообщение было удалено
++++++++++ как вы точно сказали!!а я видимо терплю...з за страха одиночества...люблю его но наверное как брата/друга
п
Гость
Сообщение было удалено
да зачем вау!? хотя бы просто симпатичен чтоб можно было в постель лечь.я вот 2 года с другом...который для меня не вау..но хороший..и толку нет.не разу даже не переспали
Вера
п
Сообщение было удалено
если внешне не приятен,лучше не связывайтесь.У меня было такое,только раздражал,и поведением тоже
Предыдущая тема