Гость
Статьи
Старая дева

Старая дева

Мне 35.Не замужем,личной жизни нет,детей нет.У меня уже комплекс старой девы.Кажется,что все меня жалеют.Уже и на улицу выходить не хочется,с людьми разговаривать.
Вера
414 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
п
Цветочек
Сообщение было удалено
может это я? думала таких уже нет)
Вера
п
Сообщение было удалено
он вам совсем противен?
п
Вера
Сообщение было удалено
нет..я не могу сказать что прям противен...ну не красавец(не моего типажа),да и наверное меня больше беспокоит то что скажут знакомые и родственники-мол выбрала из того что было....Я Понимаю что он прекрасный человек!впрочем это у нас не единственная проблема.все бы ничего...если бы у нас хотя бы получался интим....у него видимо тоже комплексов много*или я ему не нравлюсь или еще что...что ничего у нас не получается уже 2 года.
Вера
п
Сообщение было удалено
в смысле не получатся?а он вообще был?а сколько ему лет?
Ну я тогда тоже взяла,что было.Тоже хороший человек.Но все говорили,что мы разные абсолютно,из разных опер.Я попыталась,не получилось,все раздражало.И сейчас не жалею.Да не обращайте внимание на пересуды.Вам хоть меньше лет,чем мне.Мои бы родственники только обрадовались.Главное,чтоб двоим было хорошо.
Вера
п
Сообщение было удалено
он тоже не опытный?может,вы просто не воспринимаете его как мужчину и все?У меня у подруг такое было.Встречались где-то по году.И секса не было.Ну не воспринимали они их.А те особо и не настаивали.А познакомились с другими и началось,может,тут еще и чувства сыграли роль.Это у них был первый опыт.Одна потом и замуж вышла за того,уже 10 лет. Вы его,наверное,как друга воспринимаете
Сама такая
Я думаю, почему так получается, столько женщин одиноки и совет в современных реалиях можно дать один, меняйте свою работу, берите от бабских коллективов, пока не сдвинитесь с места ничего не изментся. Надо искать, менять работу, хоть на менеджера. Сейчас никто не по советует ничего хорошего, на протяжении всего времени один только работодатель со светлой головой был, сказал подруге, мы не берём женщин, у нас итак полно их с не устроенной личной жизнью.
Алекс
Советую Вам найти студента 20-23 лет
И ему будет опыт и вам счастье на год.
Некоторые любят девушек постарше, так сказать с изюминкой и харизмой
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Сами взяли в оборот? В принципе, нормально. Но только, если чувствуешь, что возможны перспективы с этим человеком. Я вот прагматик-провидец в этом плане, чётко понимаю, с кем есть будущее, а с кем нет. Если нет - то овчинка выделки не стоит.
Грушенька
Эмма
Сообщение было удалено
Эмма
да на самом-то деле никто за олигархами в жизни не гоняется. Неужели кто-то и правда считает, что женщина в 35 одна, потому что какая-то там "планка" непонятная, и ждала Михаила Прохорова всю жизнь? Просто хочется, чтобы мужчина нравится, а не терпеть его из-за страха одиночества и чужого осуждения.
Да даже ни в этом дело, есть элементарно "твоё" "не твоё". Ну невозможно построить длительные и плодотворные отношения с человеком, который тебе не подходит. Это чистой воды психология. Мне вот нужен лидер, добытчик, не потому что я так хочу и капризничаю, а потому что у меня психотип такой, что плодотворные отношения и длительные могут быть только с таким: он принимает решения, зарабатывает, а я занимаюсь творчеством, реализую ту жизненную программу, которую и должна реализовать. А реализовать её можно только с таким вот. Ну или в одиночестве. Верю в пазлы и что хорошие отношения возможны только, если люди идеально подходят друг другу.
Грушенька
Вообще самые длительные и счастливые браки, это когда люди реально половинки друг друга, то есть дополняют. Всё остальное - мучения, разводы, высасывание отношений из пальца. И совсем не факт, что это самая половинка миллиордер, или там красавец, или ёще что-то. Просто каждый ищет своё дополнение. Но для начала надо понять, кто ты есть.
Но есть и особенная категория людей: они не для кого, одиночки. Но это редкость.
Но отношения с непододящим человеком изначально - это грядущий развод. После истрепанных нервов.
Грушенька
Поэтому за неимением лидера (необязательно это миллионер), просто человек с сильным мужским началом и добытчик - уж лучше находиться в плодотворном одиночестве.
Вот ловлю себя на мысли, что встречала разных: и творческих мужчин, которые мне совершенно не подходят, и обычных, и стандартно-настроенных на семью мужей, и аналитиков-прагматиков, и из научной среды, и умеющих зарабатывать предпринимателей. Но вот лидера я так и не встретила. Прям вот чтобы ярко-выраженное мужское начало. Но это проблема наших широт наверное, у нас таких мужчин мало.
п
Вера
Сообщение было удалено
да вначале только дружила..да и опыта у него или нет совсем (или минимальный).. и у меня нет.и что теперь делать как поменять восприятие то
п
Вера
Сообщение было удалено
29 мне.29-35 разница не велика с нашими то темпами)иногда подумываю на сз..зайти...в минуты отчаяния заходила..все не то и возвращалась обратно к нему) ну то есть не уходила понимала что то что есть лучшее для меня видимо.вот скоро поедем отдыхать на Украину..посмотрим что там будет..но думаю что опять ничего.там уже наверное надо что то решать.у него не в с т а ***** т почти никогда.ничего не было вообще у нас
п
Вера..я вообще за всю жизнь только с одним парнем встречалась. Теперешним.я замкнутая не хожу никогда и никто почти не знакомился .домоседка).ниже рискнула тогда на сз встретится...первый раз в жизни встретилась..он показался не таким как на фото и ниже ростом..фотка у него была одна и видимо не передала все)но решила хоть и не понравился особо но пообщаюсь..хотя бы опыта наберусь как с парнями общаться.вот так уже три года.боюсь что я никогда никого не найду ..чтоб и я понравилась и он мне.по характеру он прямо то что мне нужно почти..вот только интим у нас никак и я уже вся в комплексах что виновата я.Но вы тоже попробуйте на сз ..лучше чем ничего...а вдруг*?
Гость
п
Сообщение было удалено
А что в нём не понравилось?
Гость
п
Сообщение было удалено
Это как это? Непонятно.
п
это как так? что именно?-вот так ..как есть так и написала.
что не понравилось?
ну ладно бы рост повыше(а то у меня комплекс когда мужчина почти ростом со мной чуток выше да еще и худой как я..иногда себя мужиком с ним ощущаю..хотя по факту я 165 см 55-56кг)когда я одна я чувствую себя не гигантом а с ним какой то большой((
ну и сам не мой формат по лицу например...но я не могу ниче говорить я сама не красотка далеко и прекрасно понимаю что душа важнее.вот как пересилить**??? но думаю что если бы в инт. плане было все норм то это все ушло бы на второй план ..а так ваще ужас
Гость
п
Сообщение было удалено
Ну про внешность понятно, всякое бывает, а что могло быть не так в интимном плане? Он импотент? Или очень редкий секс, или слишком груб?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том что если людям хорошо в постели, то тогда возникает настоящая любовь, тогда полюбишь и косого и хромого. Интим важен!
Катя
п
Сообщение было удалено
ааа,так это у него проблемы.Пусть к врачу обратится.Что он ждет?
п
Гость
Сообщение было удалено
у нас вообще не было секса за три года!!!сначала дружили..теперь не в.с.а.*****.т.
Вера
п
Сообщение было удалено
ой,да заходила)))Там куча моих знакомых сидит,не хочу светиться.Если он вам подходит,и только в этом проблема.Я с этим не сталкивалась.Может,вам вдвоем обратится к кому-нибудь.А то так и будет
п
вам хоть и 35 но у вас хотя бы какая но была интимная жизнь а я ничего не знаю в 29! как и он.
да будем с ним опять пытаться
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Я так поняла,импотент.Так,может,и стал импотентом,что долго секса не было
Вера
п
Сообщение было удалено
а у него девушки то были?
Гость
Мужа ищете,не выходя из дома и запираясь на все замки?)
Бедные незамужние женщины будут,если вы случайно выйдете замуж.Если вы так не любите себя,то потом точно так же будете обзывать незамужних,чтобы показать какая вы уже среди таких же проблемных,но с трудом замужних,"своя".
Начинайте себя любить,те кто себя считают старыми девами до замужества,те и выйдя замуж,всю жизнь рассуждают как непривлекательные и очень заметны среди тех,у кого все хорошо.Замужество не решает проблемы низкой самооценки и комплекса непривлекательности,как не решили отношения.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
конечно в оборот надо брать достойные кадры, а не мечтать сидеть как красна девица под сороковник. И уметь уже разбираться в людях в таком возрасте, видя человека в его поступках я за пару месяцев же понимаю какой сценарий совместной жизни ждёт его женщину рядом.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
да,сидеть и ждать-это так можно и до пенсии)))
Гость
Cutie
Сообщение было удалено
Точно сказано.
Гость
п
Сообщение было удалено
Таких полно... И раньше было достаточно, а уж в наши дни, мне кажется, это вообще очень распространенное явление... Ну нет нормальных мужиков, а самой на шею вешаться, как многие делают, не хочется...
Гость
Не рассказывайте никому о своей личной жизни. На работе любопытных осекайте: "Я не хочу говорить о своей личной жизни на работе". И вы имеете право. Почему вы должны всем рассказывать, с кем спите? И почему вы решили, что вас все жалеют. Если вы ходите и жалуетесь, что у вас нет личной жизни, то да. А так, откуда окружающие могут знать, как обстоят дела в вашей спальне? Они что, свечку держат? Может у вас есть мужик, с которым вы живете или встречаетесь. Я, например, своих соседей по лестничной клетке не знаю, а тех, кого знаю, живут не на моем этаже, я с ними и не сталкиваюсь почти. Они не могут знать о моей личной жизни ничего. То, что у меня детей нет, ну и что? Это мой выбор, я не люблю детей. А по теме, автор, вы уверены, что вам нужен мужчина? По-моему вам просто хочется быть как все. Я, например, тоже периодически думаю, что надо бы кого-то найти. А потом задаю себе вопрос: а зачем мне мужчина, что я с ним делать буду? И понимаю, что он мне не нужен, у меня нет желания жить с мужиком. Скорее я просто хочу, чтобы кто-то потешил мое самолюбие.
Вера
Ну простоя себя представила лет в 40,без детей ,без семьи.И поняла,что так не хочу.Одна я жить не смогу,это так грустно.Приходишь домой и пообщаться не с кем?Хотя,может,я точно не разобралась,что я конкретно хочу.Это приходит с опытом.К детям я была равнодушна.Я думала,они будут ограничивать мою свободу и в финансовом плане.Ведь когда родишь,уже мои интересы будут на втором месте.Сейчас у меня уже проснулся материнский инстинкт,наверное.Я смотрю на детей и понимаю,что хочу ребенка.О себе я никому и не рассказываю,тем более на работе.Все поняли,что скрытная и не лезут.Да вроде и не жалеют.Просто у меня комплекс,что возраст,и мне так кажется.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Вера, мне 34. Мужчина есть, в отношениях более 2х лет, год назад начал звать замуж. Я не хочу. И детей не хочу, честно ему об этом сказала уже давно, про замужество, в общем-то, тоже. Дело в том, что рано или поздно при проживании на одной территории в течение 2-3 дней с мужчиной он начинает меня раздражать, хочется уйти, уединиться. Как при такой моей особенности создавать семью и главное-зачем?
Гость
Вера
Сообщение было удалено
новорит что мол была еше со школы..28ему...но я гачинаб подощревать что интима не было вообще..он конрктно нк отвечает новорит дцмай что хош
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и я тодк наверное хочк мужика чтоб как у всех..чтоб не тыкали..чтоб не жалели ну и чтоб веселее)в стпрости чтоб дети.а так и одной можно чем с кем попало..только скучно
Гость
Если реально себя оценивать- не слишком симпатичная, очень домашняя, люблю читать и смотреть сериалы. Мужчины ровня мне это такой же малосимпатичный любитель танчиков и футбола/хоккея по телевизору.Только смысл в такой совместной жизни?
Принцев не жду. Жалко родителей, с детсва дочка белой вороной была, думаешь иногда, может попробовать, чтоб было как у всех. Но как то своим кофортом жертвовать не хочется
Вера
Гость
Сообщение было удалено
странно как-то)
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Наймите мастера таджика по ремонту квартир и пока он будет работать подкатывайте к нему со знакомством потихоньку)))
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Может,просто,не встретили своего,который бы не раздражал?А вы уверены,что и потом детей не захотите?Я вот тоже не хотела несколько лет назад.Мужики же приходят и уходят.А дети остаются.И ухажер ваш не хочет?А какой смысл жизни тогда?И в старости вы себя представляете без детей и внуков?мне уже сейчас кажется,что без детей жизнь какая-то грустная.Хотя кто знает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она сама не здоровая. Такое написать может очень ограниченная личность с глухой деревни. Очень жаль вас, и Ваших детей тоже, если они у вас есть. 99% будут такие же ограниченные как и вы.
Ника
Вера
Сообщение было удалено
Ухажера у меня нет и никогда не было по написанным выше причинам, мне одной интересней, чем с мужчинами моего уровня. Детей, конечно могу потом захотеть, жизнь меняется и я вместе с ней. Но пока для меня дети синоним слова проблемы, если захочу тогда и буду думать, что делать
Вера
Ника
Сообщение было удалено
вот и у меня ассоциировались с проблемами.Понятно,вы интроверт.Я тоже.Может,не влюблялись)А полюбили бы,может,и срослось бы
Ника
Вера
Сообщение было удалено
Ну я бы не сказала, что я интроверт, с подругами могу болтать часами обсуждая интересные мне вещи, легкая на подъем. Но с мужчинами я как то общих тем никогда не находила, в любовь с первого взгляда не верю, а как влюбиться если неочем поговорить.
Вера
Ника
Сообщение было удалено
а я верю.а влюбиться,да,тяжело.Ну мне есть о чем поговорить.Только все равно что-то останавливает)
Вера
нахожу какие-то причины)А если кто-то обращает внимание,я как колючка,бука)
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Да .родители хотят и внуков,и чтоб за муж вышла.А почему белая ворона?
Ника
Вера
Сообщение было удалено
Потому что с детсва вся в книгах, из друзей только подружки с которми еще в песочнице вместе играли, в школе и в вузе всегда особнячком, ни гулянок, ни протестов переходного возраста.
Странная в общем
Вера
Ника
Сообщение было удалено
ну вы не обязаны быть такой как все.А как вы ухажера то нашли?)
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Я и не находила, писала жа нет и никогда не было, так что старая дева впрямом смысле этого слова. Ну не интересно мне с мужчинами общаться. А как представишь, что жизнь потратишь на обслугу такой же посредственности как я, только мужского пола противно становиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас неправильное отношение к мужчинам, вот и проблема, за любимым человеком в радость поухаживать, вы котенку в миску молока наливаете не потому что он не мог бы мышь словить.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0