подруга наговорила гадостей
Автор
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О Боже мой,простите меня,читаю по горизонтали!!!!
Гость
Извините ради Бога!!!
Читаю по горизонтали...
Читаю по горизонтали...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению. Это было правдой (то, что я сказала той знакомой).
А "надеемся" - это я ей раньше рассказывала, когда ещё надеялись.
Но за что мне её отчитывать? Да, ей всё равно.
А "надеемся" - это я ей раньше рассказывала, когда ещё надеялись.
Но за что мне её отчитывать? Да, ей всё равно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не за что.
Гость
Подруга от Вас более зависима, чем Вы от нее и более эмоциональна. Она ведь сказала, что мама отдыхает сейчас, чего еще она хотела?! Про родительскую собаку — это вообще атас и немцы.
А Вы все таки холодный человек, который не понимает людей. Зная, что подруга такая чувствительная, вели бы себя с ней более внимательно.
Короче вы обе со своими изъянами. Ни с одной из вас не хотела бы дружить. Одна истериками доведет, вторая выморозит, как робот.
А Вы все таки холодный человек, который не понимает людей. Зная, что подруга такая чувствительная, вели бы себя с ней более внимательно.
Короче вы обе со своими изъянами. Ни с одной из вас не хотела бы дружить. Одна истериками доведет, вторая выморозит, как робот.
Диана
гость
Сообщение было удалено
Как Вы справились с одиночеством ? У меня такая ситуация сейчас и я боюсь просто лишиться даже такой "подруги"
Гость
Это уже было давно, конечно. И вряд ли прочтёте это. Но плохая подруга: это Вы. У человека сильные переживания, горе, эмоции, а Вы ей о ерунде: проект, мужчина. Подумаешь, миома у тетки. Скорее всего, Вы с ней расстались. Потому что на дружбу неспособны.
Форум: Психология
Всего: 210 835 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Таблетки от тревоги7 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо4 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Игромания, как избавиться?8 ответов
- Таблетки от тревоги7 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо4 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
А ситуация в том, что у ее мамы возникла проблема по гинекологии, и врачи также сказали, что есть подозрения на рак. Маме сделали операцию, удалили миому и взяли анализы, чтобы подтвердить или опровергнуть подозрения. Анализы будут готовы только через неделю.
А вчера она мне позвонила, спросила как мои дела. Я ей рассказала про новый проект на работе и также поделилась своими переживаниями касательно одного мужчины. Поговорили, попрощались. А потом она начала писать мне тирады на тему того, что я не интересуюсь здоровьем ее мамы, ни разу за разговор даже не спросила как мама и т.д. Хотя она сама и без моего вопроса, сказала, что она сейчас отдыхает загородом, а анализы будут через неделю. Обозвала меня нецензурным словом, что моя сущность проявилась и что все мои рассказы это *****, что она хорошая, а плохой человек и т.д. И что я должна за нее (подругу) сейчас переживать, а я не переживаю.
Сижу в шоке. Я конечно понимаю, что она переживает за маму, но миллионы женщины проходят через удаление миомы и никто от этого еще не умирал, а вот получить плохие результаты анализов - это да страшно. Но пока еще ничего не известно, диагноза нет. Я планировала звонить и узнавать как и что, когда результаты будут готовы.
Или я не права? И должна теперь каждый день у нее спрашивать, как дела у ее мамы?
Причем это уже не первая истерика, просто раньше она так сильно не оскорбляла.
Не знаю, как теперь себя с ней вести. С одной стороны, я готова прекратить дружбу т.к. меня достало по каждому поводу выслушивать, что она такой хороший человек, а я такая плохая подруга. Но с другой стороны, все же надо будет выйти на связь, чтобы узнать про результаты.