Гость
Сообщение было удалено
Гость
И еще раз - если человек не охает, это не значит, что он плохой
Гость
Но, разумеется, ее надо бы простить, она в стрессе, да А еще и извиниться и попрыгать перед ней.
Обычная истеричка, вокруг которой должен крутиться мир
Гость
Сама рассказала, что мать сейчас отдыхает за городом, что анализы через неделю, сама же и устроила потом истерику. Ненормальная, что ли?
А ситуация в том, что у ее мамы возникла проблема по гинекологии, и врачи также сказали, что есть подозрения на рак. Маме сделали операцию, удалили миому и взяли анализы, чтобы подтвердить или опровергнуть подозрения. Анализы будут готовы только через неделю.
А вчера она мне позвонила, спросила как мои дела. Я ей рассказала про новый проект на работе и также поделилась своими переживаниями касательно одного мужчины. Поговорили, попрощались. А потом она начала писать мне тирады на тему того, что я не интересуюсь здоровьем ее мамы, ни разу за разговор даже не спросила как мама и т.д. Хотя она сама и без моего вопроса, сказала, что она сейчас отдыхает загородом, а анализы будут через неделю. Обозвала меня нецензурным словом, что моя сущность проявилась и что все мои рассказы это *****, что она хорошая, а плохой человек и т.д. И что я должна за нее (подругу) сейчас переживать, а я не переживаю.
Сижу в шоке. Я конечно понимаю, что она переживает за маму, но миллионы женщины проходят через удаление миомы и никто от этого еще не умирал, а вот получить плохие результаты анализов - это да страшно. Но пока еще ничего не известно, диагноза нет. Я планировала звонить и узнавать как и что, когда результаты будут готовы.
Или я не права? И должна теперь каждый день у нее спрашивать, как дела у ее мамы?
Причем это уже не первая истерика, просто раньше она так сильно не оскорбляла.
Не знаю, как теперь себя с ней вести. С одной стороны, я готова прекратить дружбу т.к. меня достало по каждому поводу выслушивать, что она такой хороший человек, а я такая плохая подруга. Но с другой стороны, все же надо будет выйти на связь, чтобы узнать про результаты.