Неприятная ситуация с ДР подруги. Я не права?
Приятельница пригласила меня на свой День Рождения, мол, на субботу ничего не планируй, хочу снять квартиру,чтоб маме не мешать, будет офигенная вечеринка. Ну, и расказала, кто там будет, как все запланировала и т.д. Я перенесла все планы, купила подарок. За день( даже за ночь) до праздника, приятельница пишет, мол, собираемся на 18.00, место встречи скажу позже. Ну, и сказала, что надо обязательно нарядиться, типа все придут красотками. Я- ок. Сегодня (её ДР), я поздравила её утром и выехала из дому, чтоб успеть купить цветы, новое платье (в лихорадочном темпе),ну и доехать. До 17.00 от нее ни слуху ни духу, и вдруг она пишет, мол, не едь, тут проблемы с квартирой. На мои вопросы «что там стряслось?» и «в смысле? все отменяется совсем?» игнор. Я решила не покупать платье, думаю, пойду в кафе перекусить, подожду. Она в 19.00 написала очень приблизительный адрес (станция метро+ маршрутка до конечной), на мои смс «до какой именно конечной?» и «напиши мне название остановки и точный адрес» опять игнор. Судя по станции петро ехать достаточно далеко. Я написала ей, мол, раз такие расклады, давай встретимся завтра, например. Приятельница не отвечает, обиделась, наверное. Я реально не права и надо было ехать?
Булка
95 ответов
Последний —
Перейти
Булка
Гость
Сообщение было удалено
Не говори. Трахнули бы на квартире и еще и бесплатно. На хрена козе баян??
одни девки там были!она ***. большинство ее подруг тоже . я-нет.
одни девки там были!она ***. большинство ее подруг тоже . я-нет.
Булка
ок. подарок отдавать не стану. но если спросит, типа, где мой подарок?-что ответить в этом случае?
Булка
Гость
Сообщение было удалено
так такое впечатление и складывается, что вас не хотели, а вы уже с утра лыжи навострили, как будто у вас это единственное развлечение за 10 лет
по правде говоря, да, я далеко не часто бываю на всяких гулянках. и с алкоголем не особо дружу. интроверт, типа...но в этот раз у меня было настроение на потусить. захотелось праздника-веселья
по правде говоря, да, я далеко не часто бываю на всяких гулянках. и с алкоголем не особо дружу. интроверт, типа...но в этот раз у меня было настроение на потусить. захотелось праздника-веселья
Гость
Я бы тоже не поехала на вашем месте.
Гость
Может, подруга квест учинила? Кто доберется, тот и празднует. Коряво, но, типа, креативно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни семьи, ни парня - это недостаток теперь? В другом проблема - на фиг левых и невнятных приятельниц с их ДР. На словах душевно поздравить и все. Чай, не подруги.
Гость
. а платье что не купили?платье никогда лишним не бывает
Гость
Булка
Сообщение было удалено
***-вечеринка.
И что бы ты там делала, натуралка ты наша, на их празднике жизни? Посуду бы мыла и постели за ними поправляла? Золушка.
Вот она и темнила с адресом, подружки отговорили звать. Не сдалась ты им ни на грош.
И что бы ты там делала, натуралка ты наша, на их празднике жизни? Посуду бы мыла и постели за ними поправляла? Золушка.
Вот она и темнила с адресом, подружки отговорили звать. Не сдалась ты им ни на грош.
Гость
Булка
Сообщение было удалено
серьезно? ну вот и решили собраться тесным кружком, без натуралов. теперь понятно, почему квартира, а не кафе ))) че-то разводкой попахивает
Гость
Булка
Сообщение было удалено
не успела купить. собиралась как раз перед праздником, но тут от нее пошли странные сообщения не приезжать
Гость
а она бруталка такая, как парень? вот автор перед ней и робеет. только не пойму, зачем общаться с такими людьми. для них же женщины сексобъект
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и некуда было ехать-то, адрес ей так и не дали. приехать на конечную и названивать - куда идти дальше?
Гость
если она ведет такую жизнь, то и наркотиками балуется? тогда чего удивляться ее неадекатности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто у кого своя насыщенная жизнь, даже не подумали бы и пальцем шевелить и забыли бы через минуту после таких невнятных приглашений
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно.
В этом смысле, дружить с парнями-геями и то безопаснее)).
В этом смысле, дружить с парнями-геями и то безопаснее)).
Булка
Гость
Сообщение было удалено
серьезно? ну вот и решили собраться тесным кружком, без натуралов. теперь понятно, почему квартира, а не кафе ))) че-то разводкой попахивает
я же написала-большинство, но не все.
я же написала-большинство, но не все.
Булка
Гость
Сообщение было удалено
не успела купить. собиралась как раз перед праздником, но тут от нее пошли странные сообщения не приезжать
я до этого проговорилась, что подарок уже есть
я до этого проговорилась, что подарок уже есть
Булка
Гость
Сообщение было удалено
просто у кого своя насыщенная жизнь, даже не подумали бы и пальцем шевелить и забыли бы через минуту после таких невнятных приглашений
не переживай, у меня достаточно насыщенная жизнь, уж поверь. «забыть через минуту» , уаы, не получится, так как банально нормально потратилась на подарок
не переживай, у меня достаточно насыщенная жизнь, уж поверь. «забыть через минуту» , уаы, не получится, так как банально нормально потратилась на подарок
Булка
не переживай, у меня достаточно насыщенная жизнь, уж поверь. «забыть через минуту» , уаы, не получится, так как банально нормально потратилась на подарок[/quote]
и планы все отменила-перенесла
и планы все отменила-перенесла
Надо было позвонить и узнать точный адрес. Ничего странного и навязчивого в этом не вижу. Ну и подруге стоило бы подробнее написать координаты сразу... Обе виноваты в общем.
Я бы тоже не поехала на ночь глядя не зная точного адреса.
Гость
Булка
Сообщение было удалено
да нам-то что переживать. может, для тебя это открытие, но никому на этом форуме нет до тебя дела. и такие темы, как твоя, набирают обычно максимум 10 сообщений и остаются незамеченными. если бы не я, так и было бы )))
Маша с Уралмаша
Булка
Сообщение было удалено
Что на вечеринке оставили. Или что завтра ей напишите про подарок! И дальше ведите себя как она с вечеринкой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Булка
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно) все уже поняли,что без тебя никак, теперь иди уроки делай и дай обсудить тему
Булка
[quote="spanishsahara"]
Надо было позвонить и узнать точный адрес. Ничего странного и навязчивого в этом не вижу. Ну и подруге стоило бы подробнее написать координаты сразу... Обе виноваты в общем.
Я спрашивала конкретный адрес. Сначала назвала только станцию метро, потом дала мне адрес нежилого здания, которое якобы находится рядом с домом.
Я спрашивала конкретный адрес. Сначала назвала только станцию метро, потом дала мне адрес нежилого здания, которое якобы находится рядом с домом.
Гость
Автор чиканэ, позвонить нельзя было? Вы всегда считает что если звонишь уточнить,то это навязчивость .
Бред . Вам адрес весь написали,если мозгов не хватает такси вызвать и приехать ,то Че уж там ?
А теперь типа я бедная,меня кинули . Сама обиделась вот и будут у вас так по жизни . Клуша
Бред . Вам адрес весь написали,если мозгов не хватает такси вызвать и приехать ,то Че уж там ?
А теперь типа я бедная,меня кинули . Сама обиделась вот и будут у вас так по жизни . Клуша
Гость
Я бы поступила точно так же как и ты . Толком даже непонятно кому больше нужна была эта встреча , твоя подруга должна была тебя точно предупредить . И я думаю при встрече , ты должна ей все высказать .
Непридуманные истории
- Мать постоянно провоцирует меня на ссоры и ребенка в это втягивает?11 ответов
- Мама обиделась, что не пригласила на новоселье453 ответа
- Измена мужа. Я сразу почувствовала, что что-то не так433 ответа
- Почему мужчины такие слабые пошли ? Постоянно надо поддерживать213 ответов
- Зачем он скрыл от меня то, что он отдыхает на море?19 ответов
Булка
Гость
Сообщение было удалено
Тебе мерещится, прибацнутая? Где мне адрес точный написали, покажи, а? Клуша.
Булка
Гость
Сообщение было удалено
Не скоро я захочу с ней увидеться, это точно. Да и вообще, я поразмыслила тут, действительно мутки мутные. Всё указывает на то, что она по какой-то причине передумала меня приглашать и решила деликатно слить. Не думаю, что она прям всю компанию так киданула и все прям ждали, когда она с квартирой разберется. Все там было ок, и все давно были в сборе, я думаю. Насчет подарка, подобранного под неё и провтыканного свидания с мч, с которым я редко вижусь из-за его работы, реально жаль.
Гость
Булка
Сообщение было удалено
Оставить себе, вас слили.
Гость
А когда вы не пришли, она позвонила и спросила, где вы или нет?
Гость
Обидела подругу,могла бы уже перебеситься и приехать.
Гость
Вы правы! Я б после такого отношения вообще б с такой "подругой" дружить перестала. Сначала приглашает, потом игнорит, овца!
Гость
Solie
Сообщение было удалено
Плюс сто:-) . Подруга какая то взбалмошная, ненадёжная и недалекого ума *****. Нормальный, адекватный человек все распланирует заранее, чтобы не было таких вот неприятных накладок. А эта дурища без мозгов все пустила на самотек, подвела всех гостей, и как все неадекватные, дурно воспитанные люди, ещё и сделала всех виноватыми. Вопрос. На ***** вам такая подруга?
Булка
Гость
Сообщение было удалено
Гостей остальных она не подвела, как раз) я вот зашла в соц.сети с левого аккаунта(свой удалила, она думает, что я не увижу) и увидела там милые фотки посиделок с того вечера. То есть, все там были в сборе на тот момент. И она мне как раз наяривает, пишет, типа, давай увидимся, я так встретиться хочу
Гость
Булка
Сообщение было удалено
Не отвечайте. Сама догадается
Гость
Булка
Сообщение было удалено
Так это еще хуже:взрослая кобыла котрая несется хз к кому хз куда при жтом тебя не звали толком,для виду написали и отмазывались общими фразами. Ты это знала именно поэтому и не звонила чтоб в лицо правду не сказали. Ты уродливая,жжыырнааая прыщавая и бесплодная с перрежеными палетом волосами?) Фу, убейся бегемот
Новые темы
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?18 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?4 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?7 ответов
- Девушки без детей и мужа13 ответов
- Двоюродные сестры - пикми6 ответов
Гость
Булка
Сообщение было удалено
То есть тебя стебали и писали не существующие адреса?😂👍👍👍 ну ты и чмооошниица
Маша с Уралмаша
Булка, не пропадай, не обращай внимание на этих троллей!
Гость
Булка
Сообщение было удалено
чё за бред с платьем???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаа насыщенная жизнь у неё иди памперсы смени дитятку и помечтай о насыщенной жизни
Гость
Сообщение было удалено
Согласна полностью))) Мне тоже 30. Подарки дороже пары соток не покупаю подругам.
Маша с Уралмаша
Гость
Сообщение было удалено
Глаза разуй и пост почитай. Никому не интересно тебе разжевывать
гость
Автор, не знаю как вы, но я с такой подругой перестала бы общаться.А если бы она наяривала, то в лоб ей сказала бы, что видела фото с вечеринки и что очень неприятно, что когда все уже были в сборе,кому-то пришлось судорожно искать дом по несуществующему адресу.
Гость
Нет, она не права, какая то не серьезная подруга
Форум: Психология
Всего: 211 001 тема
Новые темы за сутки: 31 тема
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа