Девушки, кто во взрослом возрасте смог найти новых подруг и приятельниц, поделитесь как вам это удалось? Где вы их нашли, кто из вас инициировал общение? Как стали более близко общаться - ходить в кино, кафе, в гости?
Двух нашла в интернете по объявлению, ещё с одной случайно познакомились, - гуляли с детьми в парке и завязался разговор. Надо быть общительной и открытой, вот и найдёте друзей.
Гость
[3691060237]
поступила в магистратуру, повысить свой уровень образования, познакомилась с замечательными людьми, дружим большой компанией!
Гость
[3048756227]
Я пробовала несколько раз быть инициатором. Но почему-то люди не хотели продолжать общение. Не знаю, почему. Может, потому что я небогата. Может потому что приезжая. А может я зануда. Вот бы найти кого-то с со схожими характеристиками.
Гость
[2001992216]
Гость
Сообщение было удалено
Кто завязал разговор?
Гость
[1181690088]
Гость
Сообщение было удалено
Она, спрашивала как найти площадку. Но какая разница-иногда я начинаю разговор.
Гость
[3048756227]
Во взрослом возрасте люди так любят меряться достижениями. Столько понтов. Чтобы тебя считали за человека, надо подавать себя как в резюме работодателю: в самом привлекательном свете. Простота мало ценится. А что это за общение такое, когда надо что-то из себя изображать, "держать марку"?
Гость
[1181690088]
Гость
Сообщение было удалено
Уверена, вы найдёте себе нормальных друзей, без понтов. Это не просто, но возможно
Гость
[1420883061]
ох, и для меня это проблема. Переехали в другой город, друзей нет. Вернее подруг. Даже незнаю где познакомиться, не хочется показаться навязчивой.
наталья
[830426032]
Гость
Сообщение было удалено
а вы в каком городе живете и откуда приехали?похожая ситуация у меня просто.Вечером даже поболтать по девичь и не с кем. звоните 89873727305 рада буду с вами поболтать