В сентябре 2015 познакомилась с одной девочкой из параллели, позже, уже ближе к ноябрю мы стали лучшими подругами. Она часто мне говорила, что я ей нужна, постоянно куда-то звала. Довольно часто мы с ней переписывались, но она игнорила, когда я ей рассказывала про свои проблемы. В феврале мы очень сильно поссорились. Через пару недель она предложила помириться, а так же вновь стать лучшими подругами. Всё было отлично. Затем наступило лето, мы с ней почти не общались. Летом у меня был День Рождения, и она поздравила меня только спустя 2 дня. В конце августа мы поссорились. Мне было очень обидно, ведь я постоянно думала, что она скучала по мне, но я ошиблась. Она на своей странице сделала пост о её лете и лучших друзьях. Меня не было в этом списке. А ведь я так скучала... В конце сентября мы вновь помирились. Позже она начала регулярно меня игнорить. Тогда я думала, что она занята и ответит позже, но не тут-то было. Она могла игнорить днями напролёт, ей было пофиг на меня, ведь у неё были новые друзья. Иногда я ей писала по несколько раз, а ответ так и не следовал. После Нового года я решила ей показать своё безразлчие, то, как мне весело в обществе других людей. Сейчас мы очень редко общаемся. Только в школе поговорим о её проблемах и всё. Мне бы так не хотелось терять такую подругу. Что делать?
"Довольно часто мы с ней переписывались, но она игнорила, когда я ей рассказывала про свои проблемы." и "Сейчас мы очень редко общаемся. Только в школе поговорим о её проблемах и всё." = "Мне бы так не хотелось терять такую подругу." Дружба - это совсем другие взаимоотношения двух людей!
Такая же подруга была, в итоге она натворила много чего неприятного. Благо успела от нее отделаться незадолго до свадьбы, ибо если бы стала и дальше глаза закрывать, она бы мне весь день сорвала своими проблемами. Ибо она только жаловалась на все и в день, когда мне сделали предложение, вместо того чтобы о чем-то хорошем поболтать, продолжила ныть. Она тебе не подруга, от таких лучше избавляться как можно быстрее
Гость
[1969912412]
автор, все, забыть. Она уже не лучшая подруга. Смириться и не обижаться.
Гость
[3473720184]
Забей ты, т.к псевдо друг на тебя давно забил , терять нечего уже, да и не было , людей таких подальше держать от себя нужно! А таких левых знакомых в твоей жизни миллион еще будет! У меня с подружкой 15 лет длилась дружба, и все как две сестры ни секретов, корку хлеба делили как говорится, казалось это и есть дружба о которой все твердят, а оказалось, что показалось, в женской дружбе всегда есть зависть , если ты хоть на грамм счастливей и успешней, да если и мужик у тебя есть, а у нее нет,считай что это ..издец, жаба задушит ее как не крути....Поэтому в женскую дружбу отказываюсь верить , ее просто нет, проще с парнями дружить, кстати из них некоторых сплетницы, платки и спасатели из трудных жизненных ситуаций намного лучше получаются)))))))))) Успокойся и пошли ты эту подругу туда откуда она вылезла)))))
Woman
[2420712387]
Это не подруга раз так себя ведет. И однажды она почувствует себя в вашей шкуре .
Яна
[733558787]
Автор, подойти к зеркалу, посмотреть на себя и улыбнуться. Умейте открывать глаза и понимать то, что с вами происходит. Вы уже не лучшие и не близкие друзья. Так в жизни бывает, так как меняется круг друзей. Поверьте мало того, что она не честно поступает с вами и не может открыто сказать, так и пользуется вами. Не тратьте энергию на нее, занимайтесь собой. Еще лучше найдутся друзья Вот смотри, ты пишешь она тебя игнорила изначально, когда ты рассказывала о своих проблемах. Это человек делает так как ей удобно и людей вокруг себя под себя подстраивает. Поэтому забудь про нее, в школе будь доброжелательна, виду не показывай, но поменьше с ней общайся. Помни всегда она тебе уже не друг, а просто школьный товарищ!
Ве
[1828507831]
Эх... Люди. люди. Никому не интересны ваши проблемы. Как же вы этого не понимаете. Делитесь с окружающими радостью и у вас будет море друзей.