Нет подруги. Что делать?
олеся
10 ответов
Последний —
Перейти
свинорыл
приезжай в екб, дружить будем
Гость
дай объяву в инете о своей нетрадиционной ориентации и на тебя найдутся недовостребованные ракетчицы !
Гость
У меня тоже всю жизнь подруг нет
Карамелька
Поищите себе компанию для прогулок через группы своего города в вк. Проблема-то частая, да и не всякая подруга будет на 100% разделять ваши интересы и иметь всегда свободное время. Поэтому просто компаньонок парочку вам будет достаточно до решения проблемы.
А подруги - это редкий, штучный товар, их также мало, как и достойных мужчин. Чтобы прям и в огонь, и в воду, и от зависти не умерла, когда вам хорошо и поддержкой была, когда совсем в жизни ***** - это практически утопия.
А подруги - это редкий, штучный товар, их также мало, как и достойных мужчин. Чтобы прям и в огонь, и в воду, и от зависти не умерла, когда вам хорошо и поддержкой была, когда совсем в жизни ***** - это практически утопия.
Гость
У меня никогда и не было подруг. Девушки всегда тянулись когда мне, но после того как сильно предали я больше им не доверяю и сама не хочу иметь подруг. И живу спокойно
Котовторник
Всё верно...
Всё верно...
Гость
А у меня подруги когда были, очень раздражало, что прутся в гости без предупреждения и я их чаем поить обязана и выслушивать, когда у самой нет желания для этого и другие планы вообще. Постепенно отвалились. Но это наверно я просто человек такой, которому без подруг лучше, чем с ними, поэтому не понимаю Ваших страданий, автор.
Гость
Радоваться!
олеся
Сообщение было удалено
олеся
Так то я нормальной ориентации.муж и ребенок есть.не надо надсмехаться
Форум: Дружба
Всего: 487 688 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Токсичная дружба или моя паранойя? Подруга парня с "интересной" биографией не выходит у меня из головы4 ответа
- Обращение к женщинам25 ответов
- Подозреваю лучшую подругу2 ответа
- Бывшая подруга позвонила мне7 ответов
- Подруга блокирует меня везде5 ответов
- Я ни с кем не вижусь из подруг ….4 ответа
- Похоже ли данное общение на дружбу? Или это что то другое?4 ответа
- Подруги ли это?3 ответа
- Расскажите, как следует держать себя во время прощания с близким знакомым2 ответа
- Лицемерие3 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 875 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Обращение к женщинам25 ответов
- Бывшая подруга позвонила мне7 ответов
- Токсичная дружба или моя паранойя? Подруга парня с "интересной" биографией не выходит у меня из головы4 ответа
- Подозреваю лучшую подругу2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
.хочется гулять вместе,делиться.но их нет. Что делать???