Гость
Статьи
лучшие подружки)
Обсуждение закрыто

лучшие подружки)

Была у меня лучшая подруга, ну прям не разлей вода, с раннего детства дружили) в итоге на тяжелом для меня жизненном этапе общение со мной было прекращено, так как я "много говорю о своих проблемах". И хоть после этого она пыталась наладить общение, я поняла, что подруг, настоящих, не бывает. Просто симбиоз что-ли. А у вас как дружба прекращалась?
автор
7 327 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Сообщение было удалено
Свинина не понимает, потому что она бы ответила на такой "комплимент" согласием ))
Гость
Сообщение было удалено
Давай. Я уже сухари сушу ))
братишка
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
А ты злостный лизун, как выясняется. Вавка себя сейчас окончательно мешает с дepьмом. Человек предельно тактично задает резонные вопросы, в ответ же нарывается на неприкрытое хамство вавки. А вопросы-то в силе: 1)почему вавка тут возомнила себя центровой и берет на себя наглость говорить за всех остальных? Все остальные делегировали ей соответствующие права?
2)почему вавка вообще лезет во взаимодействие других людей между собой, которое к вавке не имеет никакого отношения?
З.Ы. Татьяна, не мечи биcep перед cвиньeй.
О, а вот и дырявый ))
тoнац
Гость
Сообщение было удалено
Он наверно специально попросил чтоб меня забанили чтоб я этот диалог не видел(
Свинья, ты надеюсь все поняла и пошла вон отсюда ?)
Гость
А она этим и берет. Запугивает тем что опубликует личные данные а поэтому считает себя центровой.
тoнац
братишка
Сообщение было удалено
Бро тебе где то на пикапском форуме посоветовали с таким предложением подкатить?
Капитан Пончик
братишка
Сообщение было удалено
auf Wiedersehen, не?)
это всего лишь интернет
Гость
ойнимагу)))))
Гость
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
Позтому можно нарушать закон и публиковать личные данные?
Поросинта
Bay🦋
Сообщение было удалено
Выкладывай, я себя не стесняюсь, как и никнейма своего. Кого и чем ты пугаешь-то??:))
Я за Марту сейчас, на 100%)) она сюда не пойдёт, пока дырявое чммо не свалит.
Поросинта
Сообщение было удалено
Попозже. Когда народ соберётся ))
У свиньи жирок затрясся ))
Гость
Ой Боже Божечки ! Я от такого даже вскрикнула ! Папа ругается и заставляет мыть посуду теперь!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты юлька чтоль?
нет нарушения, закон почитай хоть)))
хотя так делать не хорошо, конечно
Гость
Bay🦋
Сообщение было удалено
Она и сама такими комментами грешила. Эти гуманоиды только в своих глазах бревен не видят
Капитан Пончик
Гость
Сообщение было удалено
в чем проблема?, фиксируем, пишем петицию, обращаемся в органы, суд
Поросинта
Bay🦋
Сообщение было удалено
В каком месте?? Ты с логикой как вапще? я 9 раз за этот год в телевизоре была и там не боялась, а тут вдруг я умру от ужаса, что ты мои фото нескольколетние выложишь?? ЛОЛ, ***:))
тoнац
Вы мне напомнили у меня же суд скоро... надо поготовиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и ты туда же? эти данные не полны, они считаются обезличенными, а Вау не является оператором персональных данных, поэтому происходящее никак не противоречит законодательству
Поросинта
Сообщение было удалено
Иди братишке отсасай))) пожилая невостребуха))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это аморально, но не противозаконно, чуешь разницу?)
братишка
Bay🦋
Сообщение было удалено
Если это так, хакратеризует Марту это далеко не лучшим образом. Впрочем, у меня такое уже ощущение, что там пробы ставить негде. Обвинила просто так Мышь в 2013 году с бухты-барахты во всех смертных грехах. Мышь по наивности 2 года пыталась понять за что, почему? Ответа так и не получила. Я уже прихожу к выводу - ей нравится упиваться проблемами людей, это садистка высшей пробы. Меня тут познакомили с термином - газлайтинг - это то, что вы, форумное дepьмо, пытаетесь провернуть с нормальными людьми. Когда садист надевает шкуру жертвы, что может быть мepзотнее? Предательство ещё - тоже словечко о вас.
Поросинта
Bay🦋
Сообщение было удалено
Совсем слабо. Совсем:)).
А пиггус ещё не на зоне? Почему?)
Гость
Емае 😄 я смотрю Вау тут все реально любят
братишка
Сообщение было удалено
у Марты муж и трое детей. Поэтому свали, как обещал. Ок? Ты ей даже в виде раба *** не нужен
Бери себе Пигги. Ты свинину ешь?)
Поросинта
Сообщение было удалено
Будешь салом трясти и не свалишь?)
Капитан Пончик
братишка
Сообщение было удалено
Бро, Марта с Мышаусом решили проблему сами, и ты слишком передергиваешь
Гость
От что значит Милы нет 1 день 😄 Вау начала бросаться на всех уже
Гость
Поросинта
Сообщение было удалено
боюсь спросить, а если это не такой секрет, можешь сама выложить?
Неужели люди любят так унижаться? Свалили бы молча, неееет , ждут когда опустят ... да свинья? И дырявый
Поросинта
Гость
Сообщение было удалено
Не собираюсь:)). С какого перепоя? вам скучно? ищите развлечения в другом месте:))
Гость
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
Нет газлайтингом тут занимаются. Гороскопщики точно и тут тоже пара приёмов была да и не пара а часто
Поросинта
Гость
Сообщение было удалено
Не то слово. Хочу понять, за что:))
Гость
Поросинта
Сообщение было удалено
но здесь же неплохо развлекают)
я просто спрашиваю, вдруг тебе не жалко, вон клубень на днях, к примеру, скинула - и ничего страшного не случиось
Поросинта
Bay🦋
Сообщение было удалено
Скушнаааа. Жгииии ужее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любимая тема, ты по нему скоро диссертацию напишешь и уже не будешь орать про ПТУ)))
братишка
Bay🦋
Сообщение было удалено
Ты вообще кто? Почему, разговаривая о Марте, мы говорим с тобой? Ты кто, пресс-секретарь? Хотя, конечно, даже если появится она, предсказуемо что будет - мантры про камаз, рак и т.п. - заученный текст. Моя проблема в том, что верю людям. Несколько лет жизни я убил на эту свoлочь.
Поросинта
Сообщение было удалено
Прешся от правды? Твой князь от старости умер и больше некому тебя ***?))
Гость
Американские исследователи выделили восемь основных типов буллинга:

1. Перепалки, или флейминг — обмен короткими эмоциональными репликами между двумя и более людьми, разворачивается обычно в публичных местах Сети. Иногда превращается в затяжной конфликт (holywar — священная война). На первый взгляд, флейминг — борьба между равными, но при определенных условиях она может превратиться в неравноправный психологический террор. Неожиданный выпад может вызвать у жертвы сильные эмоциональные переживания.
Поросинта
Bay🦋
Сообщение было удалено
ЖГИИИИИИИ:)))
Все. Вы меня достали. Пошли вон отсюда))
Пигги уже по моему плачет)
Гость
2. Нападки, постоянные изнурительные атаки (harassment) — повторяющиеся оскорбительные сообщения, направленные на жертву (например, сотни sms на мобильный телефон, постоянные звонки), с перегрузкой персональных каналов коммуникации. Встречаются также в чатах и форумах, в онлайн-играх эту технологию чаще всего используют гриферы (grieffers) — группа игроков, имеющих целью не победу, а разрушение игрового опыта других участников.
3. Клевета (denigration) — распространение оскорбительной и неправдивой информации. Текстовые сообщения, фото, песни, которые часто имеют сексуальный характер. Жертвами могут быть не только отдельные подростки — порой случаются рассылки списков («кто есть кто в школе», «кто с кем спит»), создаются специальные «книги для критики» (slam books) с шутками про одноклассников.
Поросинта
Bay🦋
Сообщение было удалено
а то что?? ветку грохнешь?? давай, коммон, бэби, комон:)))
Гость
4. Самозванство, перевоплощение в определенное лицо (impersonation) — преследователь позиционирует себя как жертву, используя ее пароль доступа к эккаунту в социальных сетях, в блоге, почте, системе мгновенных сообщений, либо создает свой эккаунт с аналогичным никнеймом и осуществляет от имени жертвы негативную коммуникацию. Организация «волны обратных связей» происходит, когда с адреса жертвы без ее ведома отправляют друзьям провокационные письма.
5. Надувательство, выманивание конфиденциальной информации и ее распространение (outing & trickery) — получение персональной информации и публикация ее в интернете или передача тем, кому она не предназначалась.
Капитан Пончик
братишка
Сообщение было удалено
не понимаю тебя...не дала тебе Марта, и что теперь?, это только в пор_рнухе бывает раз и на матрац, да и то некоторая прелюдия имеется, есть и другие дамы, Роза например или Милка
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова