Была у меня лучшая подруга, ну прям не разлей вода, с раннего детства дружили) в итоге на тяжелом для меня жизненном этапе общение со мной было прекращено, так как я "много говорю о своих проблемах". И хоть после этого она пыталась наладить общение, я поняла, что подруг, настоящих, не бывает. Просто симбиоз что-ли. А у вас как дружба прекращалась?
6. Отчуждение (остракизм, изоляция). Любому человеку присуще желание быть включенным в группу. Исключение же из группы воспринимается как социальная смерть. Чем в большей степени человек исключается из взаимодействия, тем хуже он себя чувствует, и тем больше падает его самооценка. В виртуальной среде это может привести к полному эмоциональному разрушению ребенка. Онлайн-отчуждение возможно в любых типах сред, где используется защита паролем, формируется список нежелательной почты или список друзей. Кибер-остракизм проявляется также в отсутствии ответа на мгновенные сообщения или электронные письма. 7. Киберпреследование — скрытое выслеживание жертвы с целью организации нападения, избиения, изнасилования и т.д. 8. Хеппислепинг (Happy Slapping — счастливое хлопанье, радостное избиение) — название происходит от случаев в английском метро, где подростки избивали прохожих, тогда как другие записывали это на камеру мобильного телефона. Сейчас это название закрепилось за любыми видеороликами с записями реальных сцен насилия. Эти ролики размещают в интернете, где их могут просматривать тысячи людей, без согласия жертвы. Начинаясь как шутка, хеппислепинг может закончиться трагически: 18-летнего Тристона Кристмаса избила группа парней, снимая это на видео для интернета, а когда он умирал на полу от удара головой, убийца и наблюдатели продолжали развлекаться на вечеринке.
Гость
[256878623]
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
да да! выибите Милку может она человеком станет))))
Со Смехом или с Мехом?:_))) жги. Это как в еврейском анигдоте: когда меня нет дом, пусть они меня даже бьют:)). В личке она там с кем-то что-то обсудит, итить Мадрит:)).
Гость
[4088971853]
Поросинта
Сообщение было удалено
Поросят ты видимо забыла как ты продала одну ветку за другой, поливала всех гавнищем и обещала обратиться в компетентные органы с жалобой ?)
Поросинта
[4251740963]
Гость
Сообщение было удалено
кому я их продала-то, исламским террористам, я надеюсь?:)))
Капитан Пончик
[2186903279]
Bay🦋
Сообщение было удалено
а что, опытная женщина учит начинающего жизнь мужчину, это классика)
А ты к этому какое отношение имеешь? Ты че развыступался-то? И интересно, как у тебя в голове совмещается "любовь" к ленивой, к вау и марте? Вроде эти персонажи очень "любят" друг друга?
а ты кто??:____))) кстати, я тут ни одной ветки не загубила. Но если хочите думать, шо я так могу, таки-я скажу вам, я еще и НЕ так могу, я еще ООО могу:)). Это ж Я:))
Поросинта
[4251740963]
Гость
Сообщение было удалено
грохает админ. Я НЕ была автором ни одной из темы - следовательно, просить закрыть мою тему не могла, патаму ша ни одной моей тут не было:)). ЙОООО ХРЮЮЮ
братишка
[4175690787]
Bay🦋
Сообщение было удалено
Ответь на простейший вопрос: почему ты не всегда в личке, а тут отсвечиваешь? Нравятся помехи в виде нас?
Поросинта
[4251740963]
Скушнаа, я пошла чай с тортиком пить. Бро, общайся:))).
Розъ🌹
[400982706]
Поросинта, поросинта. . Я например в какой-то момент считала её здравой вобщемто) предыдущую страницу я не читала. Но думаю, что мало что изменится после прочтения)
а я вапще не знаю, кто ты. Но чморить Бро - это жестоко. Вам смешно, а человеку плохо. Ваш форум был для него многие годы отдушиной. И вы его принимали.
братишка
[4175690787]
Bay🦋
Сообщение было удалено
Так возьми туда всех? Кого у тебя нет в личке из тех, ради кого ты припираешься на эту ветку? Хоть один ник назови, пи.з.дунья.
Капитан Пончик
[2186903279]
братишка
Сообщение было удалено
а ты какое отношение имеешь?, так же никакого какая такая "любовь"?, плохо то, что у тебя инет перемещался с реальностью. К чему это я, что бы ты понял, мое отношение к Вау на форуме никак не переносится на нее в реальности, не ассоциирую
Розъ🌹
[400982706]
Bay🦋
Сообщение было удалено
Вау. Найди если будет время, что-нибудь про юбочки и сумочки. Туда пойдем. Но не сегодня уже ) сегодня - понедельник. Пусть тут остаются
Давай, дорогой торт это тема))) у меня на торт нет денег, а то б тоже отожралась как ты))
Розъ🌹
[400982706]
Поросинта
Сообщение было удалено
Ты не знаешь, кто я, но пыхтишь сейчас в мой адрес? ) Я не обязана никому здесь быть психологической помощью. Почитай себя. И это.. вежливая с пришлыми вуманоидами я обычно бываю очень недолго.
Каман, бэби. Лей. Я не Бро. Мне вы все фиолетовы. А он умудрился ..поверить в то, что здесь нашел и компанию, и друзей, и любовь. Конечно, это только его проблемы. Но гадко троллить - это гадко. Не ты. Но твоя Вау и прочая. Надо быть людьми.
Ради тебя что-ли? Может ещё на голоду встать ? Может проще будет, если ты на наши ветки не будешь заходить? Видишь вау марта принципа, розъ и шапку - убегай как прокажённый. Ок?
Розъ🌹
[400982706]
братишка
Сообщение было удалено
Адмирал )) слышали уже таки слова от зоофилолога ) Личка - это личка. Для самых непонятливых говорю ещё раз - это личное пространство. Для личных случаев..
Поросинта
[4251740963]
Bay🦋
Сообщение было удалено
Сами бегите:))
Гость
[4088971853]
Поросинта
Сообщение было удалено
Пигги а ты нет ? Не шастаешь? Ты скулила раньше что с тобой никто с форума даже кофе не согласился пойти попить. Сто лет тут сидишь, скулишь. Согласился кто нибудь?
Я нашла эту ветку. Сразу дырявый с гостом прискакали, хотя в каком месте они подружки? Они гадят намеренно.
братишка
[4175690787]
Bay🦋
Сообщение было удалено
Опять "за нами". Опять "мы, Николай Второй". Тебе так психологически что ли проще, пугало? Я тебе уже четко сказал - лично ты можешь исчезнуть с форума, я не всплакну. Ты мне нaxx не нужна.
Капитан Пончик
[2186903279]
братишка
Сообщение было удалено
не как к го__вну, а как к элите!, те безобразия на форуме не мешают мне изредка болтать с ней по тилифону например или в ватсап
Гость
[4125861821]
Розъ🌹
Сообщение было удалено
О бабка Розь) ) отлично в след раз когда будешь до меня докапываться, раздавать рекомендацции и говорить что мне писать или про мои умственные способности почитай вот это Ты не знаешь, кто я, но пыхтишь сейчас в мой адрес? ) Я не обязана никому здесь быть психологической помощью. Почитай себя. И это.. вежливая с пришлыми вуманоидами я обычно бываю очень недолго. черным по белому)))
братишка
[4175690787]
Поросинта
Сообщение было удалено
Да и она тоже, ты её не читала никогда, что ли?
тoнац
[2034937848]
Страсти какие....
Розъ🌹
[400982706]
Гость
Сообщение было удалено
Нюх.. Пшлавон уже, тупая) да сколько можно прыгать тут?))