Гость
Статьи
лучшие подружки)
Обсуждение закрыто

лучшие подружки)

Была у меня лучшая подруга, ну прям не разлей вода, с раннего детства дружили) в итоге на тяжелом для меня жизненном этапе общение со мной было прекращено, так как я "много говорю о своих проблемах". И хоть после этого она пыталась наладить общение, я поняла, что подруг, настоящих, не бывает. Просто симбиоз что-ли. А у вас как дружба прекращалась?
автор
7 327 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
витя
Вау,вот это жысь)это прям щас там так?зимы нет там?
Капитан Пончик
Вау🦋
Сообщение было удалено
есть фото, где ты в купальнике?)
витя
Вау,усынови мя.а?буду с тобой ездить
витя
на фотке с коктейлями палец похож на мужской.или это кажеца?
братишка
Вау🦋
Сообщение было удалено
Хочется жить полгода в РФ, полгода там. Можно так? Ничем не чревато в том смысле, что меня тут в РФ ни в каких правах не ограничат? 300 евро в месяц - это 21 т.р. У меня пассивный доход 30 т.р.
братишка
на последней фотке что такое в пакетиках?
витя
братишка
Сообщение было удалено
пасивный защет чиво?
витя
Вау,неприлично спрашивать кншна,но откуда деньги на сей отдых?заработок хороший?
Капитан Пончик
витя
Сообщение было удалено
сумки и турники, она безнес-леди!
витя
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
а заливала про швею)она сумки шьет или перепродает просто?
витя
а кто из вас состоятельнее:ты,Вау,или М?или вы на равных бизнеследи?
братишка
Вау🦋
Сообщение было удалено
Да, всегда хотелось испытать это - из зимы сразу в лето.
братишка
Вау🦋
Сообщение было удалено
В Праге телки красивые, насколько я понимаю. Ну и архитектура, да. Клип Меладзе "ночь накануне рождества" в Праге снят.
витя
Вау,я обидел тя,за што игнор-то?или за то што я бизнес не имею и шить не умею?
братишка
Вау🦋
Сообщение было удалено
Помню практику в банке "Союз" проходил в НН в 2008-м. Там сотрудник из отпуска прилетел из Праги. Был в восторге до сoплей, коллегам рассказывая)
братишка
Вау, а кто есть Коладыч и почему ты к нему настолько толерантна? Или это мирный нейтралитет?
Гость
[quote="Вау🦋" http://www.picshare.ru/view/8426147/ Первая и последняя - в Барселоне. Остальные в валенсии )[/quote]че за хре\нь? какая-то рюмка из пробабушкиной коллекции. Или ты сама-ровестница революции?
Какое отношение рюмка к барселоне имеет?
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
+10-12 у моря это - не тепло. Это - гадко, сыро и промозгло.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Так одеты там не в футболки. Не, лучше на ШирА при минус 36 конечно, спору нет.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
нацепить пуховик и сидеть радоваться, как на море "тепло" и теплый ветерок? Так и в питере можно.
братишка
Вау🦋
Сообщение было удалено
Вообще, когда из пальца высасываются претензии к Барселоне от жительницы усть-перепи.з.дюйска, это выглядит жалко.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
https://pogoda.turtella.ru/Spain/
на 10 градусов меньше.
Я и не собираюсь так отдыхать. Меня удивляет, что у кого-то в принципе такой вкус возможен. Среди зимы на море в европу потащиться. Еще и писать про это.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Людей привлекают цивилизованные страны. Не в арабии же мотаться? А когда, если не зимой, Россию покидать? Летом и в России относительно неплохо.
Гость
браза, ты один из всех здесь в этом своем усть-переп-ке живешь. Заглохни уже.
если ты конкретно слюнями на барселону изошелся, это еще ни о чем не говорит.
А вау тебя специально разводит. Возможно она в спальном районе в питере сейчас. А ,может, и в деревне какой существует.
ей смысл писать о барселоне, только, чтобы наивный витек поныл, да и ты.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
я не спорю. Тебе нравится, мне - нет. Просто сей факт констатировала.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
У меня нормальный городок. Да, небольшой. Ну и что? Только в дремучей России всё измеряется масштабами населения деревни. Достаточно развитый в сравнении с другими сопоставимого масштаба. А иные большие деревни вроде красноярска мне и даром не нужны. Сибирь - это же опа мира.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
в испанию ехать имеет смысл, на мой взгляд где-то в сентябре, например. Даже начало октября бывает теплым.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Можно и в сентябре. А почему не смотаться и в январе, сменив минус 10 на плюс 20?
Гость
братишка
Сообщение было удалено
заскулил сразу. А что мне тогда этот здюйск пытался поприписать? Если кто-то из такого же "небольшого городка" как твой, ты бы этого человека за\гнобил бы давно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она почему-то считает, что все должны ей дико завидовать. Приехать в январе в Испанию, ходить в теплой одежде, бухать и курить траву и считать это убогое времяпровождение прекрасным отдыхом. Приличные люди в том же Петербурге на горных лыжах катаются, а потом в СПА-отелях расслабляются.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
так здюйск не численностью жителей определяется, а иными факторами) В этом твоё ключевое непонимание. Сибирь, минус 36, отдаленность от Москвы - это однозначно здюйск.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
я уже ответила. При +15 ( а гугл выдает, что там именно эта температура) на море противно. Обычно в другие места едут, чтобы зимой погреться после России.
И если уж ехать на море, то недели на 3. Иначе только вред для организма при таком перепаде температур.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Это которые на турниках поднялись?
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
вау, не передергивай, меня не возмущает. Меня смешит то, как ты ерундой и своей несостоятельностью хвалишься. А для бро ты - "мега крута" и он в результате тебе еще и подлизнуть норовит.
Гость
бразер воображает, что его допустили к общению в "высшем обществе". И на полусогнутых стоит. И витя тоже. Вся эта ситуация и ржачная.
Гость
Барселона сейчас +18, завтра +19 и солнце. Хорошо!
братишка
Поросинта-Хр.
Сообщение было удалено
В России всё заточено на Москве. Томски, новосибирски все эти - это отдельные населенные точки среди пустыни. Нет там перспектив. Надо признать, колонизация востока в полной мере не состоялась
Гость
а вау всю ситуацию сечет и льет им на больную мозоль. Возможно даже фантазирует.
Гость
Браза снова с вайкой "дружит"?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты же тоже постоянно хвастаешься.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Я ни про какие турники ничего не знаю. Я просто живу в Санкт- Петербурге. И знаю как и где отдыхают люди. У которых есть деньги.
Гость
вторая подобная разводчица на эмоции - Шапка.
Корж еще масла в огонь подливает и подхихикивает.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Тебе говорят, +19, +20. ну окей, даже +15 норм. Не обязательно у моря. Просто даже по городу походить. Только не говори, что перешагивать через сугробы в -36 приятнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А неприличные люди? Огласите весь список, пжлста!
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Вау вроде и не позиционирует себя олигархиней. Смешны как раз те, кто рассказывают нам тут об обладателях денег. Ну расскажи нам что ли про жизнь Ромы Абрамовича тут, мы за него порадуемся. Как же xoлoпы в paшке всё-таки любят радоваться за богатых воров)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И где мы отдыхаем? Или мы не люди?
братишка
Поросинта-Хр.
Сообщение было удалено
Много там нанаучили? Расскажи мне об объемах хай-тек-экспорта из Раши. Как качали жижу из земли, так и качают.
Гость
Поросинта-Хр.
Сообщение было удалено
Как пингвинчик?)
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Браза, а как же хайтэк ВМЗ?
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
я и говорю. Шли братишке и витьку, они аж заплачут от жалости к себе. Остальных ничем не впечатлишь.