Странная ситуация. Нужен совет.
Гость
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Плавать вам не вместе. Или в отпуск вместе собрались?
Скажите как есть, муж подарил, обидится. Все. Пускай в других магазах или в сети ищет. Не эксклюзив наверняка. Если есть желание, помогите найти.
Скажите как есть, муж подарил, обидится. Все. Пускай в других магазах или в сети ищет. Не эксклюзив наверняка. Если есть желание, помогите найти.
Кристина
Скажите,что Вам жаль , то так вышло. Но это подарок мужа отдать, продать, подарить т.д Вы просто не можете.
Зануда
Вот поэтому я никогда не говорю, где что купила. Было такое, что скажешь и тут же купят такую же вещь:(
Скажите, что муж обиделся и запретил перепродавать его подарок.
Скажите, что муж обиделся и запретил перепродавать его подарок.
девушка в сером
бабская дур_ь и ни кто ни кому уступать не хочет, бабы реально идио_тки , из-за куска ткани ,еле прикрывающего звезденку, разругаться
Гость
скажите, что не можете его продать так как он порвался на заднице, когда вы решили его примерить в очередной раз
Гость
Aвтор! я бы отдала. раз человек так мечтал- неужели не приятно исполнить мечту хорошего человека. себе еще лучше найдёте.
Евгения
Я бы продала тем более, что вы знаете как она его хотела, человек она вам не посторонний, она сама вам рассказала про этот магазин, я бы продала учитывая то, что у нее недавно был день рождение. Сдался он вам этот купальник, отношения с некоторыми людьми дороже пустых вещей. Это всего лишь очередная вещь не более того. Я представляю как она расстроилась. Сижу и думаю нет наверное не продала, красиво завернула и подарила.
Гость
Уступите ей,вы же случайно его купили.это просто вещь для вас.А для нее мечта.Почему женщины так плохо друг к другу относятся.Вечная конкуренция,*****.Сделайте человеку приятно.Что за мир мы сами создаем?Нужно расти,а мы падаем,реально из-за куска материи
Евгения
Вот и я о том же, я бы прям наверное в тот момент ей его и подарила, когда узнала, что это именно он. Это просто шмотка не более того....
Евгения
Автор, я надеюсь вы мудро поступите....
Автор
Просто у нас с ней широкие грудные клетки и трудно верх подобрать, реально очень клёво сидит на груди, редко так удачно вещь можно подобрать. Я ее понимаю, но и уступать не хочется. Спросила её, ты обидишся если я себе оставлю, говорит, что нет, что она меня понимает и никто не виноват, но и не скрывает, что расстроится.
Автор
Почему я должна дарить? Я же деньги ей подарила...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
раз дело в грудной клетке- взяли бы себе тот - в другом цвете
Гость
Автор
Сообщение было удалено
тогда конечно- не дарить, а продать
Евгения
Раз деньги уже подарили, значит продайте, а себе возьмите в другом цвете, Честно автор вы наглухо гоните, никогда не понимала таких людей и никогда не пойму.
Евгения
А то от это ситуации дурно пахнет, причем с вашей стороны.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Просто вы её как-бы подсидели. Она вам рассказала про этот магазин, про этот купальник, а вы как-бы "случайно" оказались в том районе. Поставьте себя на ее место. Она уже триста раз пожалела, что вам что-то рассказала, ведь вы украли ее мечту. Поступайте, как хотите, но подругу или знакомую вы потеряете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость! вы правы- автор украла нечаянно чужую мечту. но вот насчет дарить- почему? тренер уже получила от нее подарок(деньги) на др.она и так будет счастлива- если автор продаст ей купальник её мечты. а так да - я согласна- дружбе будет конец. тут дело не в тряпке, а в отношениях.
ну если это была такая мечта, то и надо было идти к ней, а не просто лечь в ее направлении. и потом не все мечты должны сбываться. такова жизнь.
Гость
Vizavi
Сообщение было удалено
Эта же мечта вполне выполнима автором, а не какая- то там заоблачная и несбыточная мечта.Тренер как раз накопила деньги и собиралась в магазин. что ж ей надо было вперед автора сорваться, сверкая пятками, оттолкнуть ее, или поставить подножку, схватить злополучный купальник трясущимися руками поскорее ... так вы себе это представляете. кто не успел- тот опоздал что-ли?...
Автор
Евгения
Сообщение было удалено
Чёрный цвет мне не к лицу, да и не очень красиво смотрится. Она же тоже может взять в черном цвете, а не хочет.
Автор
Просто вы её как-бы подсидели. Она вам рассказала про этот магазин, про этот купальник, а вы как-бы "случайно" оказались в том районе. Поставьте себя на ее место. Она уже триста раз пожалела, что вам что-то рассказала, ведь вы украли ее мечту. Поступайте, как хотите, но подругу или знакомую вы потеряете. [/quote]
Это почему подсидела? Да, она мечтала, но я не виновата, что первой попала в этот магазин и купила именно то, что ей нравится. Мне тоже очень нравится и подходит. Кто первый встал, того и тапки, как говорится.
Это почему подсидела? Да, она мечтала, но я не виновата, что первой попала в этот магазин и купила именно то, что ей нравится. Мне тоже очень нравится и подходит. Кто первый встал, того и тапки, как говорится.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор! понятно что ничего вы продавать не будете. вопрос- зачем тему создавали?
Автор
А вообще она очень хороший человек и тренер, просто не хочу терять ее расположения ко мне, но и с купальником остаться хочу.
Гость
Автор, да это совпадение, конечно. Но она по доброте душевной поделилась с вами планами о покупке купальника и магазин сказала. Вы воспользовались этой информацией. И нечаянно купили "её" купальник. И всего этого бы не произошло, если бы она не поделилась с вами по своей наивности и доброте.
Считаю, что вы должны уступить ей купальник.
Считаю, что вы должны уступить ей купальник.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы понять права я или нет. Но не понимаю, почему считают меня виноватой.
Непридуманные истории
- Что такое культ штанов и как такими штанами стать?195 ответов
- Воспитание испортило мне жизнь48 ответов
- Меня не ценит муж и свекровь/свекр в семье. Как повысить мою ценность для них?114 ответов
- Продавать квартиру в области или жить впроголодь?190 ответов
- Соглашаться ли быть "младшей женой"?236 ответов
Гость
Автор, я бы с вами перестала общаться если не уступите купальник.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у вас нашлось немало и сторонников. и что дальше?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну если вам не понять- что это не по людски- подумайте и определитесь тогда- что вам важнее- тряпка или тренер. выбор всегда за вами.
Автор
Многие набросились на меня, но никто не подумал, что это она поставила меня, в неудобное положение- предложила купить у меня вещь, заведомо зная, что ставит меня перед трудным выбором, да еще и сказала, что расстроится, если я ей его не уступлю.
Гость
думаю- не стоит нам больше писать ей. я лично ухожу. не вижу смысла убеждать автора.автор уже всё решила для себя. пусть общается с теми кто согласен с ней- и таких тут немало. мерзкая какая- то данная тема.всем удачи
Гость
Фу, автор овца
Гость
Детский сад :))
Шапокляк
Автор
Сообщение было удалено
Ну во-первых, вы не случайно купили этот купальник, а специально приехали в этот магазин, чтобы посмотреть мечту вашего тренера. Вы из тех, у кого со вкусом проблемы, поэтому и хватаете то, что кто-то оценил уже и хочет купить. Вы просто завистливая женщина, падкая на чужие идеи. Своих то нет. Фу какя мерзкая.
Екатерина
Ищу подругу. СПБ. Екатерина, 27. Метро Парк Победы Люблю кино, театры, природу, прогулки. Пишите в аську: UIN 710989101.
Star
Автор, подарите купальник тренеру. Человек хотел купить его пол года. А потом поищите на интернете похожий купальник, наверное он не в единственном экземпляре есть. Она вас не подставляла, она просто выразила свои искренние эмоции.
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке19 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?7 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Автор
Я искренне не понимаю, почему меня все делают виноватой. Тем более я ей предложила отдать плавки от купальника, т.к они мне не подходят, она почему-то отказалась. И хотя она сказала, что не обидится, я вижу, что она держит дистанцию.
Автор
Star
Сообщение было удалено
Я ей уже подарила деньги. Да и там, где мы живём не так много магазинов с купальниками, либо китайский фуфел, либо очень ддорогие, а сейчас на эти дорогие купальники скидки. Через интернет можно с размером не угадать.
Лосяш
Ну и тварина ты конченая автор. Какая ты в ***** подруга то?разузнала значит где этот магазин и потащила своего каблука кляньчить этот купальник. На голову ***** тебе и по роже размазать за такие действия. Если тем более у той девушки это была МЕЧТА! А ты просто лаптями топаешь и кричишь НЕ ХОТЮЮЮ МОЁЁЁ! ФУ!
Автор
Лосяш
Сообщение было удалено
Не надо истерить. Я не знала какой именно купальник она хотела, я знала только магазин. И не моя вина, что из всей кучи купальников, которые там висят нам понравился один и тот же. Просто дурацкое совпадение. В чем я виновата???
Автор
Да и вообще, сделали из неё страдалицу- мечта, мечта! Какая мечта???!!! Это просто рациональный подход. У нее 2-***** детей и по её словам на себя трудно накопить, вот и ищет скидки... Ведь этот купальник мог купить кто-то другой, так что этот человек тоже был бы сволочью??
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет, этот бы не был. а вы - да, потому что вас она считала подругой, делилась с вами по-дружески своими идеями и мечтами, а вы ими воспользовались, а теперь обеляете себя и типа недоумеваете, почему вас считают все виноватой. Ключевое слово "все".
Потому что люди дороже вещей, потому что чувство такта должно быть, потому что с близкими людьми (а друзья - уже близкие, она с вами делилась мечтами - считала вас близким человеком и думала, что это взаимно) нужно обходиться намного бережнее, чем с посторонними, нужно беречь их чувства.
Я вам больше скажу - вы и тему создали не потому, что не понимаете, почему вы виноватая для всех, а потому что в глубине души чувствуете, что вы обошлись плохо с человеком, и вас это гложет. Отдайте вещь и сохраните человека в своей жизни, вещи не стоят того, чтобы их предпочитали людям
Потому что люди дороже вещей, потому что чувство такта должно быть, потому что с близкими людьми (а друзья - уже близкие, она с вами делилась мечтами - считала вас близким человеком и думала, что это взаимно) нужно обходиться намного бережнее, чем с посторонними, нужно беречь их чувства.
Я вам больше скажу - вы и тему создали не потому, что не понимаете, почему вы виноватая для всех, а потому что в глубине души чувствуете, что вы обошлись плохо с человеком, и вас это гложет. Отдайте вещь и сохраните человека в своей жизни, вещи не стоят того, чтобы их предпочитали людям
I_will_make_u_cry_bitchezzz
да не отдаст она эту тряпку, потому что бабцы в большинстве своем не умеют дружить. фу, бабцы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 я бы его ей подарила на ДР. В чем смысл так цепляться за шмотки. Мой муж бы понял меня, он не жадный.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Н-да, автор. Ну и дружи теперь со своим купальником. Надеюсь, он принесет тебе счастье. Эту подругу ты потеряла и в этот фитнес клуб тебе скоро станет неприятно ходить. Ну ничего, может в бассейн запишешься в своём новом купальнике.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И на ёлку влезть и попу не ободрать не выйдет. Либо купальник, либо дружба, выбирайте.
Автор
Из-за всей этой ситуации я совершенной прострации. Пропустила тренировку вчера, т.к. не решила, что мне делать. Но худшее это то, что к своему тренеру стала испытывать негатив, ведь промолчи она и всё могло быт иначе...
Гость
Автор, что вы голову себе морочите. Скажите муж выбрал вам купальник и не хочет, чтобы вы его передаривали. Кто она вам, подумаешь тренер. Можете поменять тренера. Половина людей, которые пишут, что вы неправы, сделали бы точно также и никогда не отдали вещь, которая им понравилась. Носите с удовольствием.
Автор
В том то и дело, что она не просто тренер... Она всем и тренер и личный психолог, к ней все идут со своими личными радостями-горестями (умеет человек слушать) и к ней на тренировку как в семью приходишь - всегда тебе рады, коллектив очень хороший... И она прекрасно знает, что в моей семье главная я, а не муж((( Так что такой номер не прокатит
Гость
Да я уже готова отдать, но понимаю, что после этого начну к ней негативно относится, а я этого не хочу
Следующая тема
Предыдущая тема
Она его увидела ещё в сентябре, а сейчас скидки и он ей по карману. Ок. Я спросила, что за магазин, она сказала, где он находится, но купальники выставят только в марте. Пару дней назад я была с мужем в том районе и решила зайти. Там реально хорошие скидки. И муж решил меня порадовать и купить купальник.Купили. Я принесла на тренировку показать и оказалось, что это именно тот купальник, который она хотела! Она явно расстроилась. На следующий день, она мне позвонила и сказала, что была в том магазине и таких купальников больше нет (есть в другом цвете, но он смотрится не так красиво как этот). Она попросила продать мне этот купальник, а я не хочу, т.к. мне самой он очень нравится. Она опросила подумать до следующей тренировки. Теперь не знаю, что делать. Я же виновата, что я его первая купила.