Вы ходите гулять в одиночестве?
Мой мужчина много работает, график не стабильный. Вместе не живём. Подруги с маленьким детьми, все при мужьях. Свободных нет. Выбраться в будни на мероприятие (концерт, выставка, семинар) они не могут. После работы я уже дома в 18.30, два раза в неделю спортзал. В остальные дни сидеть дома не хочется, хожу гулять одна. А вы находите себе компанию для мероприятий? Где заводите друзей?
Вероника
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я обожаю гулять одна. Причём именно гулять. Живу тоже одна. Сейчас погода хорошая. Стараюсь каждый день вечером прогуляться часик
Гость
Вы живете с родителями?
Гость
Сейчас все стараются гулять одни, чтобы отдохнуть от людей и их трепотни ни о чем!
Гость
Да, гуляю. Ещё и бегаю. Стадион возле дома.
Гость
Я не люблю гулять одна. А почему бы вам собаку не завести?
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. Нет ничего лучше одинокой прогулки - никто не зудит в уши, не отвлекает от полета мысли))
Гость
Я гуляю с собаками. У меня их три.
Когда находится компаньоны, с радостью гуляю с ними.
На прогулку дважды в день - рано утром и вечером. За день наматываю 6-8 километров. В спортзал не хожу - некогда. :) да и не нужно...у меня физкультура такая, что фитнесс отдыхает.
Когда находится компаньоны, с радостью гуляю с ними.
На прогулку дважды в день - рано утром и вечером. За день наматываю 6-8 километров. В спортзал не хожу - некогда. :) да и не нужно...у меня физкультура такая, что фитнесс отдыхает.
Гость
Нет. Но с кем-то тоже можно вполне себе помолчать
Я тоже получаю удовольствие от того,что одна бываю. И погулять,и в кафе и по мазазинам всюду люблю одна
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
живу одна. Родители и родственники в другом городе, видимся раз в год.
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
у меня аллергия на жмвотных:(
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Да,хожу и очень люблю так гулять.У мужа претензий нет,слава Богу.
Гость
Я не люблю гулять одна, но нет выбора, потому что у друзей дети, семья и т.п., а я одинока. Раньше меня сильно напрягало гулять одной, а теперь привыкла. Иду и слушаю музыку, могу переписываться с кем-то. Хожу одна в театр, на концерты, в кафе тоже могу одна пойти. Скучно, но дома сидеть не могу
Анонимусятина
Гуляю одна. Могу даже в кино одна сходить). Мне вообще до фени,что об этом думают,если вообще думают другие люди!
Живите так,ка хотите для своей души. Только не убивайте)))))
Живите так,ка хотите для своей души. Только не убивайте)))))
Гость
Очень люблю гулять одна, в кафе одна, вообще одна))
При наличии мужа, 7-летнего сына, работы в НR, одиночество просто спасает)
При наличии мужа, 7-летнего сына, работы в НR, одиночество просто спасает)
Гость
Ездила тут в командировку, выпало три свободных дня, с каким наслаждением ездила в ближайшие города, бродила одна. Эх)
а мне как-то стремновато одной гулять. хоть я по натуре интроверт, но как-то сходила из-за обстоятельств одна в театр - чувствовала себя неловко. или с подругой люблю, или с мужем. но только не одна. даже по магазинам одна не могу прогуляться.
и боюсь я. это еще места надо выбирать. а то мужики начинают подкатывать, пьяные компании предлагают проводить.
гуляла как-то по набережной одна. все парами или в компаниях, а я нелепо смотрелась одна.
и боюсь я. это еще места надо выбирать. а то мужики начинают подкатывать, пьяные компании предлагают проводить.
гуляла как-то по набережной одна. все парами или в компаниях, а я нелепо смотрелась одна.
Гость
Никогда.
Я не умею гулять одна. Пусть даже молча идём, но всегда с кем-нибудь рядышком. То с мужем, то с детьми.
Даже солнышко ярче светит, когда ты не один).
Я не умею гулять одна. Пусть даже молча идём, но всегда с кем-нибудь рядышком. То с мужем, то с детьми.
Даже солнышко ярче светит, когда ты не один).
Гость
я гуляю, живу в историческом центре города, много мелких улиц и старых домов, интересно. по набережной или ТЦ с мужем люблю ходить и с мамой.
подруги тоже в основном все с детьми, кто после работы устал или еще что. да и не выношу шоппинг с подругами, беготня вся эта...
что тут стеснительного не знаю, ну одна и одна. кто знает, может меня в конце пути принц ждет красивый, пока они тут ограждения набережной со своими гопаряшками вытирают ))
подруги тоже в основном все с детьми, кто после работы устал или еще что. да и не выношу шоппинг с подругами, беготня вся эта...
что тут стеснительного не знаю, ну одна и одна. кто знает, может меня в конце пути принц ждет красивый, пока они тут ограждения набережной со своими гопаряшками вытирают ))
Гость
обожаю одна гулять. в парк, в кино. очень удобно, не надо никого звать, договариваться, подстраиваться.
но не люблю ездить одна далеко - на море или куда-то с ночевкой. а очень хотелось бы так ездить одной в кайф.
но не люблю ездить одна далеко - на море или куда-то с ночевкой. а очень хотелось бы так ездить одной в кайф.
Вероника
Девочки, спасибо за мнения. "Не надо подстраиваться"-наверное главный плюс, в гармонии с собой
Dimanche
В одиночку не гуляю и особо не гуляла, потому что скучно это мне. Несколько раз в юности пробовала так выходить- да никакого интереса одной шататься по улицам без цели. Если я одна иду, то иду куда-то в конкретное место. В магазин, на работу, на учебу, в какую-то организацию итп. Ясно дело, бывает и такое, что подружек нет или они заняты, им не до прогулок. А сейчас постоянно гуляю с сыном. Это уже совсем другое, не одна. Однако вполне могу одна кататься на велосипеде. Да и на роликах, если бы они у меня были и умела бы кататься.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алина
Аналогичная ситуация, только я не в отношениях. Подруги все в декрете, свободная только одна, но у нее сменный график работы, выходные очень редко совпадают. Тоже гуляю одна, хожу на великах катаюсь одна, зимой коньки, могу по магазинам, в кино, в театр, даже было такое, что ходила в ночной клуб и в бар одна, но давно было. Лучше одной куда-то ходить, чем одной сидеть дома. Иногда на улице подходят знакомиться, вот обмениваемся телефонами и иногда встречаемся вечерами.
Если финансы позволяют, запишитесь куда-нибудь еще, кроме спортзала, там по интересам и друзей новых найдете. Права есть у вас? Если нет, то запишитесь в автошколу, убьете двух зайцев - время займете и водить научитесь, права получите. А подруги раз в месяц все же могли бы уделить вам время)
А вообще мой вам совет - цените свободу и одиночество. Поверьте, ваши подруги завидуют вам белой завистью, им покой только снится. Рано или поздно вы родите детей, они существенно ограничат вашу свободу. И когда вы захотите посидеть в тишине и одиночестве, сделать это вам будет очень трудно) так что наслаждайтесь, будьте в гармонии с самой собой)
Если финансы позволяют, запишитесь куда-нибудь еще, кроме спортзала, там по интересам и друзей новых найдете. Права есть у вас? Если нет, то запишитесь в автошколу, убьете двух зайцев - время займете и водить научитесь, права получите. А подруги раз в месяц все же могли бы уделить вам время)
А вообще мой вам совет - цените свободу и одиночество. Поверьте, ваши подруги завидуют вам белой завистью, им покой только снится. Рано или поздно вы родите детей, они существенно ограничат вашу свободу. И когда вы захотите посидеть в тишине и одиночестве, сделать это вам будет очень трудно) так что наслаждайтесь, будьте в гармонии с самой собой)
Гость
Раньше спокойно могла выходить на улицу и улять одна. сейчас не могу, замкнуло на том, что обо мне подумают, какая я стремная, страшная и тд. Почти не выхожу из дома сейчас, только работа-дом-работа
Гость
Дичь какая-то, те которые одни не гуляют - у вас полное отсутствие самосознания и собственных интересов? Идти одной туда куда вам интересно (но допустим не интересно вашим подругам) это нормально. А вот никуда без кампании - это патология, значит у вас никаких собственных интересов и вы туда куда и стадо, ну сейчас пропагандируется и культивируется низкий интеллект, так что можете пока не переживать.
Гость
Обожаю гулять одна, стараюсь выбираться хотя бы раз в день.
Кошка
Dimanche
Сообщение было удалено
Что же у вас за улицы такие, что гулять не интересно? Если живете в жопе_, то согласна! А если исторический центр с архитектурой, деревьями, то гулять кайфово а не скучно.
Кошка
Гулять в компании или с мужиком это как раз и есть бесполезная трата времени. Вы не сможете сосредоточить своё внимание на красоте природы, архитектуры, времени года и времени суток, погодных условиях. С подружкой или с мужем так и проваландаетесь, с пустыми туповатыми разговорами и сплетнями. Тогда как прогулка в одиночестве - и обогатит вашу душу и сознание, и послужит антидепрессантом.
Форум: Психология
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 31 тема
- Взрослый мужчина боится женщин17 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин17 ответов