Знакомая хочет жить моей жизнью.
Сейчас будет много букв, т.к. быстро не опишешь. В общем в нашей компании очень много пар, и есть одна пара - муж и жена. Сразу скажу не общаться с компанией нельзя. это друзья исторические, дружим не один десяток лет. И вот эта жена запала на моего мужа. Случилось это уже давным давно, сколько я себя помню, она в шутку говорила какой мой муж красивый, с юмором и т.д. Но все это было в легкой форме. Я не волновалась, потому что она всегда была жутко толстая, и по сравнению со мной проигрывала. Но не так давно она сильно похудела, привела себя в порядок, стала одеваться ну очень откровенно, и вести себя скажем так странновато. Ну к примеру танцует какие -то эротические танцы при всех, ведет себя развязно. Возможно это от того что ей сорвало крышу от успеха похудения, я такое наблюдала иногда на своих подругах. Но факт остается фактом, на моего мужа она теперь кидается в открытую, но опять же типа как в шутку. При этом ее муж ведет себя как алень, смотрит на это на все, иногда пытается флиртовать со мной, но мне он нафик не нужен и флирт его, и он сам. Дальше! у них с мужем нет детей. И она очень активно играет с моим ребенком, может играть часами. Типа показывает какая она хорошая мать. Ну и вообще стоит мне что-то купить, она покупает тоже самое, но в большем количестве. Стоит мне чем-то заинтересоваться, и она делает тоже. Стоит мне куда-то начать ходить, и она ходит туда же но еще чаще. Ой не знаю..бесит меня. И что делать не представляю
Автор
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, уверена, что вы себе все это выдумали. Ваш муж, наверное, наверное ей много внимания уделяет, вот вы и беситесь, клевещете на неё. Она имеет право выбирать себе одежду без вашего разрешения и занимается с вашим ребёнком из вежливости и потому что ребёнок сам к ней тянется. Воистину упаси Бог меня от таких подруг как вы!
Гость
нам пойти дать ей по балде?
Гость
Уведут у Вас оленя. Отравите ее. Нет человека - нет проблемы.
гость
Алень, *** что это? Ну баба похудела и думает, что кому то нужна. Женщины такие наивные. А сколько ей лет?
Гость
А при чем тут "хочет жить Вашей жизнью"?
Гость
Вы ей уделяете внимания не меньше,чем она вам.
Гость
И как на это реагирует ваш муж ?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да ну нет. Если бы все было как вы описали, то это была бы другая тема совсем
Автор
гость
Сообщение было удалено
и мне и ей за 30
Мила
Гость
Сообщение было удалено
У меня так было, одна баба стала копировать меня. Это правда очень раздражает.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да при том, что повторяет за мной все все. При этом кидается на моего мужа и играет с моим ребенком.
Я не знаю как это еще описать, но это полная жесть. При этом ее собственный муж сидит и на все это смотрит
Я не знаю как это еще описать, но это полная жесть. При этом ее собственный муж сидит и на все это смотрит
я против
интересно, а готовы терпеть любого человека в вашей доисторической компании? Даже если она вам на голову будет откладывать?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну так...ему нравится конечно внимание. Я ругаюсь. Он говорит, что я преувеличиваю. Когда она особо сильно на него кидается, он соглашается со мной. Но послать ее нельзя, она же как бы в шутку это делает. Ну и опять же мы все типа друзья, одна компания...
Гость
Автор, что тут посоветуешь, кроме как перестать с ними общаться? Скорее всего тогда она переключится на чьего-то другого мужа и т.д., пока не развалит всю компанию, или пока действительно кто-то не даст ей в шутку по балде.
Гость
автор понимает, что не заслуживает своего мужа.Все дело -в её комплексе неполноценности.
Гость
Вы её спецом дразните?
я против
Гость
Сообщение было удалено
ну или не перепихнется в ванной, пока жена с друзьями ведет светские беседы)))
гость
я против
Сообщение было удалено
Да к с ней согласится, она же дурочка. Мужчинам льстит внимание и всё .А секус хочут не с такими.
Гость
Всегда можно прекратить общение,что за исторически сложилось,вы что Герцен твою мать с Белинским,исторически у них сложилось.Слова пишутся Олень и нафиГ.
Автор
Сообщение было удалено
Ну пусть в шутку пошлет.)
Автор, излишне доступные женщины скорее брезливость вызывают. Если она при своем муже шалавничает, ну накой она нужна нормальному человеку? Явно же видно, что прроблдять какая-то.
Автор, излишне доступные женщины скорее брезливость вызывают. Если она при своем муже шалавничает, ну накой она нужна нормальному человеку? Явно же видно, что прроблдять какая-то.
Гость
Вам что дороже семья или друзья дипильные?
Гость
Ну я бы не дорожила компанией, где такие персонажи норма. Вы свободный человек и ни к кому "исторически" не можете быть привязаны, тоже смешно, чесслово.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Спросите напрямую у нее, "ты что, меня копируешь?" Я вот у одной так спросила, а она наглым тоном "А ты что, мне запретишь?"
Гость
Что означает Ваше "она кидается на него"? Да ещё и при муже. Они у вас на глазах целуются с языками или что?
Гость
Бездетным с овуляшками надо аккуратнееобщаться. У последних какая-то мания, что их сопливые дети мужики с прицепами кому-то нужны. Ахаххахахахах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за тупость всё время говорить овулЯшек и *издеть всякую *рень? Ты *упица тоже вылезла из *изды. Фу тошнит от дурочек, просто сил нет.
Гость
надо срочно сворачивать лавочку общения,и мужа своего ей не показывать..не то,чтобы в дом еще водить..
Гость
напомнило рассказ Зощенко "если вы не будете со мной дружить и приглашать меня в гости, я вам такую кошмарную жизнь устрою, что вы об этом еще пожалеете!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пому что автор она и есть. Люди радуются когда с их детьми играют, а у этой овуляшечий мозг и никакой благодарности человеку. Ей к психиатру лечить манию преследования
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может будку по типу собачьей ему с цепью поставить. Для верности.
Самая прекрасная
Я бы на вашем месте где нибудь её подкараулила и припугнула. Не позволяйте ей лишнее, мужу об этом не говорите.
Гость
Вот откуда эта женщина живет, куда вы ходите и что покупаете, что повторяет, как вы говорите? Поменьше о себе рассказывайте или рассказывайте придуманные истории о покупках и походах, если так невмоготу. И ребёнка не стоит оставлять играть часами с неприятными вам женщинами, которые вешаются на вашего мужа. И правильно сказали выше - исторически сложите новую традицию собираться без этой пары. Приглашайте на встречи тех, кто лично вам нравится, а если вы приглашены вместе с ней - приходите ненадолго или вовсе игнорируйте.
Гость
Живет-это знает, по мнению моего телефона.
Летка
Вам надо как-нибудь тоже типа в шутку ее облажать. У меня была как-то ситуация, одна знакомая в общей компании не раз и не два при мне и при собственном муже чересчур с моим мужем флиртовала, и подсаживалась к нему.
В какой-то момент меня это достало и я ее с улыбочкой очень хорошо подколола. Все рты раскрыли и засмеялись. Помогло! И не разругались и она поняла, что меня злить не надо.
В какой-то момент меня это достало и я ее с улыбочкой очень хорошо подколола. Все рты раскрыли и засмеялись. Помогло! И не разругались и она поняла, что меня злить не надо.
Кока-кола злится
Летка
Сообщение было удалено
Согласна! Придумайте как ее полной дурой выставить. Или напишите от лица мужа с его телефона смс с предложением секс-встречи. На встречу придите сами. И набейте ей лицо. Будет и повод для разрыва исторических отношений.
Гость
Автор, уверена, что вы себе все это выдумали. Ваш муж, наверное, наверное ей много внимания уделяет, вот вы и беситесь, клевещете на неё. Она имеет право выбирать себе одежду без вашего разрешения и занимается с вашим ребёнком из вежливости и потому что ребёнок сам к ней тянется. Воистину упаси Бог меня от таких подруг как вы!
Да что Вы? Если у Вас такого не было, это не значит, что автор придумала себе. Моя двоюродная сестра с детства, потом юность, потом сейчас. Повторяет всё, от помады, белья, платья, мужчины, жизнь. Она все это делает. И подбирает за тобой. А потом у тебя в 30-40 болячки. И у нее те же. Но одно есть, что у меня, с неврологом болезнь и такая, что не поняли сразу. И я много обследований прошла. Но об этом знает вся родня. И тут у нее то же. И слава Богу, что у меня есть свидетели. Теперь это было у неё первой (сои заболевания)и тд. И не доказать.Я уже молчу. Но у меня свадьба вторая и взрослая. У меня двое детей, мне 45.У нее с мужем никого. И я 1.5 месяца назад скинула ссылку на свое платье на свадьбу : ей, родной сестре, подруге. И мой муж будущий это знает, при нем было. Сегодня она пишет, а ты купила уже к свадьбе что-то. Думаю, ну ладно, дубль. Она пишет, ооо, хохорош, а то я его как раз смотрела и хотела заказать. Ребята это уже страшно
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?10 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?10 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема