Школьные ***еры, зачем вы ходите на встречи одноклассников?
Вольная
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Туда только лузеры и ходят. Нормальным телочкам и пацанчикам там делать нечего.
Грязный хам
смысл на ущербов из зоны смотреть?
Принцесса-мильонщица
они не только ходят, но и пытаются там показать, кто кем типа стал в этой жизни, по невербальным признакам оценивая реакцию на себя, Нового и Успешного.
Ну про бывших красоток и лидеров, которые, разумеется еле в дверь проходят или не смогли прийти на встречу, потому что сидят в тюрьме - это классика повествований )))
Ну про бывших красоток и лидеров, которые, разумеется еле в дверь проходят или не смогли прийти на встречу, потому что сидят в тюрьме - это классика повествований )))
Гость
А я не хожу, потому что чем меньше человек в жизни добился, тем больше у него понтов и тем меньше вероятность вставить свое скромное слово в их монологи.
Гость
А еще то ли ущербность чувствуют , то ли что- начинают выеживаться.
Хотя, блин, 90% дальше читы не были.
Я не умею в таком тоне общаться, письками меряться...и тд
Хотя, блин, 90% дальше читы не были.
Я не умею в таком тоне общаться, письками меряться...и тд
Адольф Гитлер 🇧🇪
Я не хожу потому что мне говорят приходи и бери с собой деньги, а деньги они есть но брать не хочу потому еда дорого а если возьму с дому еды то будут пальцамы тыкать типа смотрите он борщ принес
Гость
Я хожу потому, что
- Интересно
- Знакомства и связи; надо поддерживать. Полезно
- Интересно
- Знакомства и связи; надо поддерживать. Полезно
Гость
Адольф Гитлер 🇧🇪
Сообщение было удалено
А ты принеси котлеты, тогда тыкать не будут, а будут просить дать откусить.
Гость
Не хожу. Не хочу смотреть как все постарели, подурнели и т п. Пусть память хранит приятные воспоминания какие мы были молодые. Но меня правда не гобили
Гость
На практике проверено, что те люди, которых гнобили в школе, становятся успешными и самодостаточными. А остальной контингент ( гнобильщики), на сегодняшний день из себя ничего не представляют и при встрече в школьном туалете кусают локти.
ни кого в школе не гнобила, а тех, кого пытались гнобить, обычно отрываются на забитых, которые не могут дать отпор, жестко защищала, ставила на место хамло, характера хватало, быстро язык в ж...засосывали, поэтому считаю, что стыдно приходить на встречу одноклассников как раз вот тем хамло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по моему Чита это ахренеть как далеко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такой практики нет, к ак бы вам этого ни хотелось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это охренеть какая дыра
Автор
Автор, вы что-то попутали. Стыдно должно быть тем кто вел себя как хам и издевался над сверстниками. Лузер - это тот кто ведет себя как ***, хамит, поджуживает других над кем-то поиздеваться 10 на одного. Вот быть таким это позор. А если над человеком издевались - ему-то как раз стесняться нечего. Наоборот памятник надо поставить за то, что ему пришлось учиться с дном общества. А на встречу прийти почему нет. У всех абсолютно там были и друзья, с которыми можно встретиться, да и с учителями повидаться.
Автор, круто быть благородным и спокойным. Быть быдлом и т*пым стадом НЕкруто.
Автор, круто быть благородным и спокойным. Быть быдлом и т*пым стадом НЕкруто.
Гость
15 - это я, Гость, а не автор
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да далеко не всегда жертвы травли благородны и умны. обычно соцднище травит такое же днище только слабее. а успешными вырастают либо упакованые дети из частных школ, либо гении ума и трудолюбия, те кто олимпиады без репетитора выигрывают. таких травят иногда в младших классах но к выпускному когда становится понятно что это будет ценная дружба и связь у таких уже все вокруг усердно вылизывают джопу
Ольга
Адольф Гитлер 🇧🇪
Сообщение было удалено
Ещё бы, если бы к нам заявился Адольф Гитлер с кастрюлей борща, мы бы не только пальцами тыкали..
Гость
Побухать и трахнуть кого-нибудь. С возрастом второе все менее привлекательно. У женщин срок годности к сожалению небольшой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из тех, с кем я училась, хорошо устроились либо те, о ком вы пишете, либо, как ни странно, серая масса - не агрессоры и не изгои. Те, кого обижают, обычно плохо социально адаптированы, не обладают сильным характером, что не всегда легко преодолеть. А главные организаторы травли, если такие есть, тоже не просто так такие агрессивные, бывают психопатами и социопатами.
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Что значит ***еры?
.
Что за слово?
.
_
Что значит ***еры?
.
Что за слово?
.
_
Гость
Я была изгоем в школе. На встречи выпускников ни разу не ходила, даже не знаю, проводятся они или нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Алина
Ну те кто были королевами класса родили детей и ездят в Турцию со своим вторым третьим мужем. Молодцы. Трёшники мачо класса ездят на старых тонированных бехах а вовсе не предприниматели как все прочат им. Двоечников нет в соцсетях, отличница покончила с собой, середнячки устроились лучше всех- путешествия интересные работы и тд.
УшкиЛапкиХвост
Адольф Гитлер 🇧🇪
Сообщение было удалено
Адди, вы - космос)) Ваши комментарии интереснее темы!
Гость
Те кто травили, так называемые "лидеры", или ушли после 9 класса или поумнели в 10))) Ясное дело *** ушло. Вас какие интересуют? Это два разных мира.
Гость
не ходил на встречи и не хожу. мне не интересны эти люди, им скорей всего тоже.
у всех ипотеки кредиты. а мне это нафиг не надобно. я плыву по течению.
у всех ипотеки кредиты. а мне это нафиг не надобно. я плыву по течению.
Гость
меня не гнобили, хожу чтобы поддержать самооценку за счёт разожравшихся и обабившихся одноклассниц))
Гость
Училась в лицее, тех кто гнобил кого-то отсеивали каждый год, на момент выпуска был хороший дружный класс. Встреча через 5 лет была супер весёлая: все только универ закончили, многие безработные, все без семьи и детей, т.е. ровня. А потом пошли карьеры, дети, путешествия, первые авто, первые квартиры... Через 10 лет за столом сидели чужие люди, которые обсуждают других чужих людей и их материальное/ социальное положение. Пол года отходила от этой встречи, прям ощущение, что после прошлой встречи всем дали команду: "на старт, внимание, марш...подводим итоги ещё жизни через 10 лет"
Гость
Если выпуску 5 лет, то интересно встречаться. Потом, вероятно, встретиться 35 лет выпуску, похвастаться успехами детей, обсудить здоровье))
Лично я, с кем надо общаюсь помимо этих сборов. Остальных не очень то горю близко видеть.
Наши жизни сильно разделились, что у нас общего сейчас?
Лично я, с кем надо общаюсь помимо этих сборов. Остальных не очень то горю близко видеть.
Наши жизни сильно разделились, что у нас общего сейчас?
Виктория
Ох ребята ! Как же иногда хочется напиться! Так накипело на душе, что просто жуть. Всё дело в том что у меня так и не было встреч с моими однокашниками. Не всегда люди умеют хранить дружбу и любовь к сожалению. В наши нулевые не у всех были телефоны.. общение было в живую..но дело даже не в этом сейчас 21 век за окном , а люди не всегда хотят общения . Я клоню к тому , что за 10 лет после окончания про меня никто не вспомнил. И самое беспантовое, что люди с которыми ты ел булочку на перемене и делился колой уже не те.... И ты не та...Прошло много лет, позади и горе и радость, но в жизни есть теперь люди с которыми можно поговорить и не ждать встречи однокашников...Так что не парься автор не ходи . Сиди автор дома , купи торт и проведи вечер с семьей больше денег сьэкономишь)
Гость
Бывает, трудно найти одноклассниц в соцсетях: замуж повыходили, фамилии сменили, кто-то уехал в другие населенные пункты. Только на встречах выпускников и узнаём, какая у кого теперь фамилия, обмениваемся контактами.
Форум: Психология
Всего: 211 258 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Навязчивость людей1 ответ
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?20 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?80 ответов
- Как включить характер?19 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?13 ответов
- Карма7 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?6 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?11 ответов
- Стоит ли насторожиться?7 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?80 ответов
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Девочки, не тратьте время21 ответ
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?20 ответов
- Как включить характер?19 ответов
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?17 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?16 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?13 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это желание помириться с прошлым? Попытка кому-то что-то доказать?