Как отказать в гостепреиимстве?
Я живу за границей. Мы с детства дружим 3 подруги.Сейчас я пригласила в гости одну подругу из одной страны, так в это же время хочет приехать еще одна подруга из другой страны.Не знаю как отказать другой подруге.Мне это сильно напряжённое будет принимать сразу двоих.Мой муж не в восторге от этой идеи.У нас маленький ребёнок.Тем более 2 подруга любит рухнуть.Мы все втроём не виделись 15 лет. Они хотят вдвоём на 10 дней приехать.И главная что та подруга Котора первая собиралась пригласила и вторую сама ко мне...это вообще...
МАРИЯ
12 ответов
Последний —
Перейти
Вишня
Если у вас такие подруги, которые любят бухнуть и приглашать в чужие дома кого непопадя, то и Вы не особо надежная женщина. Как отказать, одной фразой: "у меня нет такой возможности". Все.
Гость
Раз первая такая наглая, что без вашего ведома приглашает к вам гостей. Скажите обеим, что муж категорически против визита к вам домой и вы вынуждены поэтому отказать обеим. Хотят приезжать - гостиницы есть.
Гость
Если у вас такие подруги, которые любят бухнуть и приглашать в чужие дома кого непопадя, то и Вы не особо надежная женщина. Как отказать, одной фразой: "у меня нет такой возможности". Все.
Чушь не городи!Какая взаимосвязь между тем ,что ее подруга любит бухнуть и ее ненадежностью!?У тебя все подруги идеалити и ты в том числе!?
И вторая не "кто непопади",а так же подруга целых 15 лет!
И вторая не "кто непопади",а так же подруга целых 15 лет!
Гость
Ты неважный человек. То, что тебя нельзя тебя назвать подругой это уж точно
Гость
МАРИЯ
Сообщение было удалено
зачем вы тащете в дом людей, которых не видели 15 лет? Отмажтесь поскорее от приезда обеих. Предложите встретиться на нейтральной территории, можете в отпуск в один отель поехать.
Гость
Так и написать, что не можете принять двоих. А той, которая пригласила вторую подругу, я бы прямо высказала все, что думаю про этому поводу. Пусть теперь сама улаживает все с той. Не говорю уже о том, что нормальный человек спрашивает разрешения хозяев, а не подруги. Но вообще, подруги у вас так себе, если сами себя приглашают, не спрашивая и не интересуясь вашими планами и возможностями.
Вы не виделись 15 лет...Поверьте время, место, обстоятельства, круг общения - меняют людей. И, скорее всего, по приезду этих подруг, Вы поймёте, что стали очень разными людьми. То что было раньше - это было раньше. Общаетесь немного в интернете и хорошо... Не знаю...что получится из этой встречи. Ну Вы тогда поймёте, что это Ваше, хорошее прошлое. Именно прошлое. Не знаю, как у других... Но я это очень понимала и ощущала, когда общалась с подругами, которых не видела лет 20.
А по Вашему вопросу: перенесите встречу. Или скажите, что изменились обстоятельства.
А по Вашему вопросу: перенесите встречу. Или скажите, что изменились обстоятельства.
Люлю
Раз первая такая наглая, что без вашего ведома приглашает к вам гостей. Скажите обеим, что муж категорически против визита к вам домой и вы вынуждены поэтому отказать обеим. Хотят приезжать - гостиницы есть.
+++ очень удобно замужним всегда ссылаться на мужа, если не хотите сами что-то. муж не разрешил никаких гостей, кроме самой близкой родни и точка. какая вам разница что о вас подумают люди, которых вы не видели 15 лет? зачем вам этот гемор, имея малого ребенка?
Гость
Блин, я бы не стала их домой звать. пусть снимают вместе комнату на10 дней иди Гостиницу. без ночёвок. у них кстати есть семьи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может бред, но я бы не хотела их видеть и чтобы они с мужем общались. тем более бухали с ночёвкой. ладно выпили и они пошли домой. короче пусть в гостинице живут
Бывает
Нетактичные ваши подруги: одна без вашего ведома тащит с собой вторую, а та даже не потрудилась выяснить: а удобно ли это будет вашей семье, где кроме вас ещё два живых человека. И это все после 15 лет отсутствия общения. Я бы на вашем месте просто вежливо отказала обеим, сказав что обстоятельства изменились, а они, если не конченые дуры, сами догадаются, в чем их косяк;)
Гость
Что это за подруги такие, которых 15 лет не видели? Это уже не подруги, а так, старые знакомые. Не надо было и первую приглашать. Теперь или принимайте обеих, или скажите , что изменились обстоятельства
Форум: Дружба
Всего: 481 570 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- А нужны ли нам женщины подруги ?9 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Женская дружба32 ответа
- У меня нет друзей7 ответов
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?5 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 209 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- А нужны ли нам женщины подруги ?9 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Ситуация с подругой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема