Уже несколько лет живу в квартире с лучшей подругой с которой до этого общалась почти всю жизнь. Поначалу было некомфортно, я пока жила одна привыкла все время ходить голой, а с другим, хоть и близким человеком, увы, приходилось одеваться. Даже была парочка неприятных конфузов, когда я по привычке забывала одеться. Но где-то через полгода все встало на место и теперь подруга моя ходит в одних трусах, а я нагишом. Также были несостыковки в быту. Надо было согласовывать походы в душ и т.п., и иногда очень раздражало. Помимо этого все прекрасно, такой опыт на самом деле очень сближает, и наверное сейчас мы больше чем друзья😅
Нам по 26 лет . Так сложилось , что мы обе не замужем, после университета решили жить вместе , поскольку хорошо общались да и платить за квартиру не так много. . После года совместной жизни , подруга стала выливать на меня гнев, это ей не нравится и другое , пошла на свидание с парнем, вернулась поздно .. устроила мне истерику , мол чего шастаю , спать ей не даю, да и мол я такая сякая что оставляю ее одну в квартире . Так же она стала пить, общаться с ней невозможно, поскольку становится невменяемой и очень агрессивной. Да и взаимоотношения в общем-то сталИ хуже, хочется вообще прекратить Общение .. даже не знаю как быть
Пыталась с ней говорить, но все бестолку