Странный др подруги
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Белич
Тебе четвёртый десяток, какие квесты?!
Бармаглот
Не ставил бы столько многоточий. Или это шифр и мы его должны разгадать? Или аффтар просто тупенькая?
Гость
Ты хоть была на квесте хоть раз ? Это интерестно и не избито ,какая разница сколько тебе лет ? У меня родители с друзьями ходили на квест "страшная комната " ,а им за 60
Ладно квест, меня один раз в баню на ДР позвали. Не пошла . Не готова я др без трусов отмечать
Гость
Отличная идея! Гораздо лучше, чем жрать и пить весь вечер.
Гость
Ладно квест, меня один раз в баню на ДР позвали. Не пошла . Не готова я др без трусов отмечать
ужас, я думала это сугубо наши местные привычки, тоже слышала, как многие ходят и меня приглашали веселые подружки, я говорю, я только в кафе. Она говорит, парни сказали, сначала в баню. Ну в общем я их и послала...туда
Гость
это как в карты играть, или в какие то игры настольные, детский сад, я не люблю людей, которым это нравится. Типа слишком умные, литературный кружок, @ля
Гость
хороводы поводите еще, деградация полным ходом, так и до древних ритуалов дойдет, колядки, хороводы, песнопения, частушки.
*** не понимают, считают себя "умными".
*** не понимают, считают себя "умными".
Автор
Ну так вы бы пошли или нет? Или только в кафе после квеста? А они небось обсуждать что-то будут. Мне честно вообще не интересна вся эта тема, но знаю что именинница с тем подружками в течении года ходит, даже на какой то страшный где их актёры какие то били.... Тут вроде пишет без актеров и не страшный, но череп с косточками на сайте квеста нарисован...
Гость
"продвинутая" молодежь, очки еще нацепите, не поход, а хайк.
Не тупое зарабатывание денег, а "квест". Дешевое развлечение для бедных.
Гость
А почему бы на квест не сходить?
Гость
Ну так вы бы пошли или нет? Или только в кафе после квеста? А они небось обсуждать что-то будут. Мне честно вообще не интересна вся эта тема, но знаю что именинница с тем подружками в течении года ходит, даже на какой то страшный где их актёры какие то били.... Тут вроде пишет без актеров и не страшный, но череп с косточками на сайте квеста нарисован...
Я бы пошла на квест. Мне больше 30 если что
Гость
я посмотрела одного блогера, он идиот не отягощенный интеллектом, украинец певец оперный, может многие знают. Я и раньше еще видела фото не очень хорошего знакомого с этих квестов, у меня прям личная неприязнь, а тут еще этот дурачок со своими хЭгающими друзьями на страшный квест ходил, я еще больше утвердилась в своем мнении.
Им там еще ногу отдавили и за шею хватали.
Но есть такие, где нужно думать и разгадывать.
Но зачем это сделали, когда всю жизнь это были игры на ПК, хочешь сиди разгадывай до одурения и нет толпы за тобой.
я бы не пошла. Не мой уровень.
Им там еще ногу отдавили и за шею хватали.
Но есть такие, где нужно думать и разгадывать.
Но зачем это сделали, когда всю жизнь это были игры на ПК, хочешь сиди разгадывай до одурения и нет толпы за тобой.
я бы не пошла. Не мой уровень.
Гость
я даже не знаю, вот например многие любят ходить на стадион на футбол. Ощутить толпу, так и это. Это совершенно разный уровень людей, кто ходит на стадион поорать и кто смотрит по ТВ
Гость
А чем вас не устраивает др в бане? Мы с девчонками так часто отмечали в своей тепло чисто женской компании. Или вас в незнакомую компанию сплошь из голодных мужиков позвали? Ну тогда я б тоже не пошла опасаясь за свою честь и здоровье
Гость
Автор , делайте как хотите именно Вы. Не хотите квест, идите в кафе, только предупредите заранее, потому что может подруга забронировала место для Вас.
Автор
Автор
"продвинутая" молодежь, очки еще нацепите, не поход, а хайк.
Ну впринципе примерно так я отношусь. Но эта подруга всегда пытается что-то придумать кроме посиделок и даже парки аттракционов были и кино... а просто посидеть пообщаться как то она считает скучным
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Просто я не поняла смысла меня приглашать, если она знает, что мне это не интересно, я то пообщаться хочу, а там чуть ли не бегать придется.
Ваша подруга все-таки не телепат, а просто подруга и воспитанная девушка, которая организовала интересный праздник для компании на свой вкус: с развлекательной частью - квест, а потом в кафе. Она со своей стороны Вас пригласила. Если Вы, по своим соображениям, не хотите участвовать в квесте, идите в кафе, только предупредите об этом заранее. Против похода в кафе Вы ведь не возражаете? Ну и всё.
Гость
Автор , делайте как хотите именно Вы. Не хотите квест, идите в кафе, только предупредите заранее, потому что может подруга забронировала место для Вас.
я отзывы почитала, там сумма на всех, везде по разному, 1500- 2000, делить можно до 4 человек. Наверное ей выгодно, чтобы подешевле вышло
я случайные отзывы почитала, там кто-то наблюдает, говорит если все сделали, бывает что ломается что-то. Это как игра была Форт Баярд какой то смутно помню по тв. но им за это деньги хоть платили и они готовились.
Тут игру нв ПК начнешь, не за час же пройдешь, а там нужно сколько сил, мне кажется устанешь
я случайные отзывы почитала, там кто-то наблюдает, говорит если все сделали, бывает что ломается что-то. Это как игра была Форт Баярд какой то смутно помню по тв. но им за это деньги хоть платили и они готовились.
Тут игру нв ПК начнешь, не за час же пройдешь, а там нужно сколько сил, мне кажется устанешь
Гость
фи, мне в жизни охранников хватает, везде и так камеры. На большого любителя это
Автор
я отзывы почитала, там сумма на всех, везде по разному, 1500- 2000, делить можно до 4 человек. Наверное ей выгодно, чтобы подешевле вышло
В плане денег она всегда от и до за всех платит на своем др.
Я так понимаю они разные, даже знаю что кто-то из подруг не согласился из-за цены, вроде есть и по 5 тыс и дороже.
Я так понимаю они разные, даже знаю что кто-то из подруг не согласился из-за цены, вроде есть и по 5 тыс и дороже.
Непридуманные истории
Вера
Идти или нет- решать Вам. Вы похоже не хотите. Считаете, что развлечение не для Вас. И имеете полное право. Можете договориться прийти попозже. Приходите к другой части праздника.
Форум: Дружба
Всего: 480 412 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Подруга жалуется вечно2 ответа
- Ваши знакомые разводились?7 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг19 ответов
- Как вести себя с подругой1 ответ
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Ищу подруг19 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Не знаю, как помочь знакомой, у которой сожитель бьёт её, унижает и оскорбляет8 ответов
- Проблемы с психикой?7 ответов
- Ваши знакомые разводились?7 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
- Внимание парня4 ответа
Следующая тема
Что бы вы сделали на моем месте?