Дружба между мужчиной и женщиной
На работе двое коллег (мужчина и женщина), работают вместе, для коллектива у них чисто дружеские отношения. Недавно начала замечать, что на выходных они постоянно ездят отдыхать вместе, последним сомнительным фактором была поездка дикарями, когда они легли спать в одну палатку. У неё ребёнок от другого мужчины (ну опять же это все с ее слов) . Может ли быть такая вот дружба между мужчиной и женщиной? Или же они просто скрывают свои отношения?
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Зоя
А вы там что делали когда они легли в палатку? Жуть прям
вам то какое дело? заведите себе личную жизнь.
Милаша
Скрывают отношения скорее всего
Гость
дружба это хорошо. но секс ещё лучше.
Конечно может, почему нет.
.
_
.
_
А почему не может быть дружбы?
ЦПГ
У меня есть женщина-друг. Я даже порой ночевать остаюсь у неё. Понятное дело, что не на одной постели. Иногда утром кто-нибудь из её любовников звонит в дверь... а её мать их никогда не пускает, тогда моя женщина-друг мне говорит типа: "Выйди пока, поговори с ним, пока я оденусь, скажи, что сейчас выйду"...
Так же и она иногда остаётся ночевать у меня дома. Да и с моими любовницами она знакома. А их у меня несравнимо больше, чем у неё любовников. Никто не против нашей дружбы, нет ни с чьей стороны никаких ни подколов, ни приколов на эту тему.
Так же и она иногда остаётся ночевать у меня дома. Да и с моими любовницами она знакома. А их у меня несравнимо больше, чем у неё любовников. Никто не против нашей дружбы, нет ни с чьей стороны никаких ни подколов, ни приколов на эту тему.
Гость
А вы пофлиртуйте с этим мужиком при ней, пусть побесится хихихи
Гость
У меня есть женщина-друг. Я даже порой ночевать остаюсь у неё. Понятное дело, что не на одной постели. Иногда утром кто-нибудь из её любовников звонит в дверь... а её мать их никогда не пускает, тогда моя женщина-друг мне говорит типа: "Выйди пока, поговори с ним, пока я оденусь, скажи, что сейчас выйду"...
А одна палатка не равно одна кровать?
Форум: Дружба
Всего: 480 777 тем
Новые темы за 3 дня: 291 тема
- Поездка в другой город с подругой11 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь44 ответа
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов