Все, что вы чувствуете - абсолютно нормальная реакция. Пожалуйста, не вините себя и не карайте за чувствительность. Действия вашей "подруги" зачастую - простая манипуляция, направленная на то, чтобы вызвать у Вас чувство вины, либо заставить делать то, что в ее интересах. Вы, как мне кажется, очень хороший друг и просто достойный и воспитанный человек. Я Вами горжусь и желаю от всей души, чтобы вы свою любовь и внимание использовали только для стоящих отношений. Не принимайте близко к сердцу действия и слова бессердечных людей! Желаю вам настоящих друзей! P.s. мне жаль, что другие комментаторы проявили неуважение, за них прошу прощения. Ваш возраст никак не влияет на глубину ваших чувств и переживаний.
Недавно в школе,на меня обиделась моя первая подруга,даже без повода.Она попросила дать списать мою 2 подругу,но мы уже с ней сдали работы и потому отказали.Она обиделась и начала выставлять в соц.сетях фотографии со своей другой лучшей подругой с подписями " подружки.люблю." и в таком плане.
Мне же неприятно такое отношение ко мне.Получается,что всю жизнь она вытирала об меня ноги,пока я буквально "выстраивала" нашу дружбу,делала так,чтобы ей всегда было со мной комфортно и весело.
Я понимаю,что такое отношение далеко не лучшее и получается,что я глупа и беспомощна,раз до сих пор её поступки делают мне больно?