Сначала тащит эту к хозяйке квартиры, показывает адрес , а потом удивляется, что подругу её мамаша нахально начинает задвигать туда.
Не стоит с этой подругой по её интересам таскаться, весело, парни, мало ли что выйдет. Потом её мамаша начнет обвинять или подруга эта спецом сама подставить в компании может. Вы учиться едете, вот и учитесь. У вас там все сплетни моментально разлетаются, где живете.
С подругой поступаем в колледж. Изначально я говорила, что в общаге жить не буду, на что она ответила: " В общаге веселее, парни и тыры-пыры" Ну окей. Когда нашли квартиру, предварительно оплатив ее на месяц вперед, мы увиделись с подругой. В тот день как раз мне нужно было идти забирать ключи у хозяйки. Она пошла со мной, естественно, увидела квартиру и задумалась. Через неделю опять встречаемся на проф.осмотре, там была и ее мама. Естественно моя "подружайка" разболтала своей маме, что у меня есть квартира хорошая, да еще и недорого. Теперь она мне написала сейчас, можно ей там жить со мной? Я не очень хочу с ней жить, тем более видиться мы будем каждый день. А как написать чтобы не обиделась? Она же блэн уже наготовилась жить там.
Я понимаю, что нужно ей прямо так и написать, но хочу услышать и ваши "советы".