Подруга перестала общаться
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Света
***, что ли?
Как надоели посты от таких зависимых от подружек теток.
Как надоели посты от таких зависимых от подружек теток.
Катя
Что вам мешает забыть ее, не отвечать, когда она появляется? Тогда и не будет ощущения использованности.
У меня тоже есть "подруга" которая вечно в гости напрашивается и т.д. я ее уже откровенно чуть ли не матом послала. Все равно названиевает. Приходится игнорировать.
гость
Переехала в другой город? Забудьте её. Ищите поблизости дружаек, тем более, судя по описанию, там жалеть не о ком.
Гость
тебе точно 21? такие проблемы обычно в 12-13 волнуют
Рабатадатель
Она Ваша приятельница.
Когда Вы рядом, можно и пообщаться. Без претензий на исключительность в формате #лучшаяподруганавсюжизньдогроба
Когда Вы рядом, можно и пообщаться. Без претензий на исключительность в формате #лучшаяподруганавсюжизньдогроба
Гость
Я не могу на расстоянии тесно общаться, особенно продолжительное время. Мне нужно живое общение, хочу видеть человека, хочу заниматься с ним общими делами. Это не значит, что человек перестает мне быть другом, но в школьном периоды мы могли созваниваться каждый день, в молодом возрасте без семьи раз в неделю, а если завели семью, работу, переехали, то раз в пару месяцев вполне достаточно.
Вы сидите одна, конечно вам общения не хватает, но не должна ваша подруга вас нянькать. Найдите себе еще подружек, приятельниц, жизнь не стоит на месте.
Вы сидите одна, конечно вам общения не хватает, но не должна ваша подруга вас нянькать. Найдите себе еще подружек, приятельниц, жизнь не стоит на месте.
Форум: Дружба
Всего: 481 687 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Стоит ли окончательно отпустить историю с Мишей и просто держать дистанцию?3 ответа
- Мне 35 и у меня нет близких подруг13 ответов
- Школьная дружба, есть ли у неё продолжение?3 ответа
- Оказалась в очень неловком положении5 ответов
- Поссорилась с подругой4 ответа
- Конец дружбе по глупости14 ответов
- Количество друзей в соц сетях6 ответов
- А нужны ли нам женщины подруги ?11 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства8 ответов
- Парни подруги33 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Конец дружбе по глупости14 ответов
- Мне 35 и у меня нет близких подруг13 ответов
- Количество друзей в соц сетях6 ответов
- Оказалась в очень неловком положении5 ответов
- Поссорилась с подругой4 ответа
- Стоит ли окончательно отпустить историю с Мишей и просто держать дистанцию?3 ответа
- Школьная дружба, есть ли у неё продолжение?3 ответа
Следующая тема
Мне очень обидно,что меня будто используют,ибо когда она снова одна она сразу вспоминает меня. Можно же и общаться на расстоянии,у меня есть одна знакомая,она в другом городе уже два года,но каждую неделю мы списываемся иногда созвантваемся,почему так подруга тогда забыла меня?