Нет желания общаться, но чувствую себя одиноко
Здравствуйте! Хотела с вами поделиться своей проблемой. Все началось ещё очень давно, только стало ещё хуже. Раньше когда-то гуляла, общалась все было хорошо. Со временем у меня осталась одна лучшая подруга и мне было хорошо и плохо одновременно. В те же моменты, когда я с ней ссорилась я не могла больше нормально ни с кем общаться. Почему же? Потому что, мне стали неинтересны люди. То-есть мне скучно с ними общаться, гулять, проводить время, хотя в компании я всегда стараюсь активно говорить, даже если это меня никак не интересует и не веселит. Это можно даже назвать лицемерием. Я даже не смеюсь от души, а смеюсь наигранно. В тоже время меня мучает одиночество. Теперь я не хочу общаться со своей лучшей подругой, я чувствую, что мне тоже неинтересно с ней общаться, но в тоже время я чувствую одиночество и хочу с ней общаться, но просто не могу из-за того, что мне это неинтересно. Может у кого-то так было? Дайте совет
9 ответов
Последний —
Перейти
Леся
Вы с подругой разные по темпераменту. Запишитесь в какие-то секции или активно отдыхайте, там и найдете друзей со временем.
Гость
Поменяйте круг общения, сходит к психологу. Запишитесь на какие нибудь курсы или секции, если есть такая возможность. Не думаю, что на форуме вам ответят, что с вами происходит.
Бак
Сколько вам лет?
Я тоже считаю, что вы или подруга изменилась, и вам стало скучно оттого. Уверена, найдете в будущем своих людей.
Я тоже считаю, что вы или подруга изменилась, и вам стало скучно оттого. Уверена, найдете в будущем своих людей.
Может быть вы просто от них устали ? или проводите слишком много времени тут, и вам хвататет общения онлайн, как бы это не было печально
Настоящий мужчина
Социапатия
Гость
Автор, есть вопросы на которые только сам человек ответить может. Спросите себя для чего в компании ведете себя лицемерно, наверное потому что они вам и даром не сдались, а одной быть страшно, второй вопрос почему рядом нет тех, с кем ничего изображать не надо, а можно быть собой и общение будет комфортным..
Василий
Отвяжитесь от подруг. Выработайте свою линию жизни. Ищите мужа, работайте, рожайте детей. Что вы от подруг хотите, чтобы они вам детей рожали?
Гость
Такая же ситуация как и у вас. Сейчас понимаю, дело в том что изменились интересы, а старые темы все пережеваны по сто раз. Новых людей для общения найти сложно, много отупевших и озлобленных, а где искать "своих" никто не знает
Гость
У меня тоже самое, смени круг общения, мы взрослеем и у каждого появляются свои интресы. Но я бы не бросала подругу, если она ходит на какой-то кружок или секцию можно пойти с ней. Она поможет тебе познакомится и может ты найдёшь друзей с которыми ты чувствуешь свои эмоции не наигранные, а с подругой вы больше будете общаться, скорее всего если будет больше общения вы придёте к одному интересу.
Можно ещё попробовать зависти интернет друзей.
Можно ещё попробовать зависти интернет друзей.
Форум: Я и общество
Всего: 144 380 тем
Новые темы за 3 дня: 156 тем
- Как нормально переносить внимание людейНет ответов
- Вас когда-то шантажировали?5 ответов
- В Малайзии юношу, который пропал после нападения неизвестного существа нашли мертвым3 ответа
- Как относитесь к возрасту Христа?18 ответов
- Вы поняли? На земле живут женщины и их дети35 ответов
- Обижаются на слово женщина20 ответов
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
- Расставьте значимость этих людей персонально для вас в приоритете18 ответов
- Ненавижу встречать людей со школы2 ответа
- Как отстаивать свои личные границы в общении с таким навязчивым человеком?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 63 темы
- Вы поняли? На земле живут женщины и их дети35 ответов
- Обижаются на слово женщина20 ответов
- Расставьте значимость этих людей персонально для вас в приоритете18 ответов
- Как относитесь к возрасту Христа?18 ответов
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
- Вас когда-то шантажировали?6 ответов
- Как нормально переносить внимание людей4 ответа
- В Малайзии юношу, который пропал после нападения неизвестного существа нашли мертвым3 ответа
- Ненавижу встречать людей со школы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема