Почему женщины гордятся отсутствием подруг?
Ведь с подругами веселее, чем без них. Люди лишают себя удовольствия от разнообразного общения и еще гордятся этим. Есть такие, которые говорят, "мой муж - моя лучшая подружка и никто мне больше не нужен". Как будто она единственная, кто вышел замуж, что это такой повод для гордости. Тем более с мужчиной не обсудишь все темы, да и какой смысл грузить его всем, что происходит, когда это может быть вообще не интересно. Либо говорят, что женской дружбы не бывает, что все женщины завистливые, глупые, с примитивными интересами. Но ведь та, кто это говорит, сама женщина. Т.е. она считает себя единственной женщиной, которая умная и интересная, а остальные все не такие?
Автор
206 ответов
Последний —
Перейти
Гость
. Реакций-то не так уж и много, "хорошо, что не я", "какая чушь", "ага, да, конечно, что ты сказала?" и "слушай, я такую проблему решила так".
Последняя - самая редкая. Во-первых, не у всех есть опыт решения тех или иных проблем, а во вторых, не всех о нем спрашивают. Так что остаются первые три.
Но поскольку вам неприятно ловить себя на этом ( или на "какая ерунда, и она всерьез вот считает это важным?"), для вас это грузилово.
А я просто отдаю себе отчет, что человек хочет выговориться, не чтобы вам было интересно, а чтобы сформулировать более четко свое видение проблемы.
Последняя - самая редкая. Во-первых, не у всех есть опыт решения тех или иных проблем, а во вторых, не всех о нем спрашивают. Так что остаются первые три.
Но поскольку вам неприятно ловить себя на этом ( или на "какая ерунда, и она всерьез вот считает это важным?"), для вас это грузилово.
А я просто отдаю себе отчет, что человек хочет выговориться, не чтобы вам было интересно, а чтобы сформулировать более четко свое видение проблемы.
Для этого есть специалисты - быть моральным унитазом мне не интересно.
Гость
Харэ, Ху :йре. Пердак у тебя , горит , когда мамка твоего пенсионера тебя на куйу посылает, а ты в окно к нему лезешь , подро:чить ненаглядному. Но у хохлухи тупой нет же скромности , она и при мамке дрю:чит своему мужичку
Ты так и будешь меня преследовать везде? 😁 Успокойся уже.
Или ты настолько никому не нужна в жизни,что начинаешь преследовать людей в интернете? Оно и понятно,все от тебя бегут роняя тапки,даже брат сбежал 😂 и родители... Кому ты нужна вообще? Тебя только троллить можно и ржать 😂 ты никому не нужна,потому что гнилая вся. Буэээ
Или ты настолько никому не нужна в жизни,что начинаешь преследовать людей в интернете? Оно и понятно,все от тебя бегут роняя тапки,даже брат сбежал 😂 и родители... Кому ты нужна вообще? Тебя только троллить можно и ржать 😂 ты никому не нужна,потому что гнилая вся. Буэээ
Гость
У нас чокнутое общество- достаточно поучиться или поработать в каком-то коллективе,чтобы это понять. Смотришь в западных странах - все дружат общаются, куда-то ходят, посиделки после работы, у нас позод на работу это поход на какое-то поле боя просто, одни проблемы там дебильные, зарплата вся на еду уходит почти. Приходишь с подругами в кафе, а там девка сидит с парнем какая-то, она сразу напрягается - думает что вот прям сейчас её мужика уведут. *** какое-то проклчтие здесь родиться просто
Форум: Психология
Всего: 210 578 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?1 ответ
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема