Девушка сказала, что воспринимает меня как друга. Это френдзона. Но я с ней продолжаю общаться, просто она человек очень хороший. Во время общения может меня толкнуть играючи, щипнуть и т.п. Что это такое? Зачем все эти заигрывания, если я ей просто друг?
Нет, вы не друг, а эрзац-заменитель мужика. Пока он не появился, то так и будет оттачивать свои приёмчики, производить сексуальное провоцирование. Гоните её с такой дружбой. Или требуйте доказательства дружбы в постели.
Гость
[732879771]
Василий
Нет, вы не друг, а эрзац-заменитель мужика. Пока он не появился, то так и будет оттачивать свои приёмчики, производить сексуальное провоцирование. Гоните её с такой дружбой. Или требуйте доказательства дружбы в постели.
Ноет наверное при ней, жалуется, проблемы вываливает Потому и в друзьях.
Ноет наверное при ней, жалуется, проблемы вываливает Потому и в друзьях.
нытья нет, были ухаживание и признание - в ответ "я не готова к отношениям, ты мой друг"
Irony
[910007434]
Misha
нытья нет, были ухаживание и признание - в ответ "я не готова к отношениям, ты мой друг"
Так в чём вопрос?
Гость
[3889209641]
Наверное вопрос, что она после этого с ним заигрывает
Irony
[910007434]
Гость
Наверное вопрос, что она после этого с ним заигрывает
Ну заигрывает, ок (если, конечно, автор не воспринимает желаемое за действительное, что часто бывает). Но в чём конкретно вопрос к публике? У него уже не первая тема о этой френдзоне, со всех ракурсов и позиций... Интересно, как поставлен вопрос сейчас.