Америка жизнь
Не понимаю отношение подруги ко мне . Подруга в меня не верит и не считает привлекательной. Мы живем в Америке . Так получилось что мои дела идут хорошо а у неё не очень , хотя она любила в своих планах разговорах обсудить как она добьёться успеха а я буду грустить в это время , но в тоже время вроде поддерживает . Меня обижают некоторые ее слова , она не общается на равных . А говорит -вот тебе и не снилось какие мужики за мной ухаживали или мне красивой можно больше чем обычным , типа меня . Не хочется терять подругу так как заграницей у меня немного друзей но в тоже время неприятно когда с тобой не общаются на равных
Автор
190 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас именно 50% платится за переработку независимо от того, сколько проработал. Знаю это точно, потому что сама себе часы на оплату заполняла.
За мёд обслуживание платишь только 1500 крон в год. Это 144 евро. Границу превышаешь, всё остальное будет бесплатно.
За мёд обслуживание платишь только 1500 крон в год. Это 144 евро. Границу превышаешь, всё остальное будет бесплатно.
зубной врач тоже бесплатно? сказки не рассказывайте
Гость
У нас именно 50% платится за переработку независимо от того, сколько проработал. Знаю это точно, потому что сама себе часы на оплату заполняла.
насчет бесплатно в европе никогда не было и не будет, социальная помощь не бесплатная еда
Гость
после выплаты налогов, вычета в пенсионный фонд, страховку, и тп сколько % чистыми получается в итоге? в канаде больше 40%
Я ничего дополнительно кроме налогов не плачу. Пенсионный взнос работодатель делает в страховую компанию. У меня ничего не высчитывают из зарплаты.
Страховок частных у меня нет. Мне достаточно того , что я в местном регистре, и могу медицинское обслуживание и лекарства бесплатно получать.
Около 4 тыс получаю на руки.
Страховок частных у меня нет. Мне достаточно того , что я в местном регистре, и могу медицинское обслуживание и лекарства бесплатно получать.
Гость
3 часа в день работать за половину оплаты у вас там в европе с головой все в порядке?
Гость
Я ничего дополнительно кроме налогов не плачу. Пенсионный взнос работодатель делает в страховую компанию. У меня ничего не высчитывают из зарплаты.
4 тыс крон, не евро разумеется
Гость
бесплатное обычно вас выслушают и выпишут рецепт аспирин например
Сисяндровна
У меня была такая "подруга". Постоянно меня принижала, якобы с лучшими намерениями. Пока я ей всё не высказала и не послала подальше . Потом всем общим друзьям рассказала все ее кидалово в которые я из за нее попадала. Заблокировала везде.
Она кстати в Америку уехала)) . Есть такой тип людей, так что если неприятно терпеть такое отношение, просто не общайтесь.
Она кстати в Америку уехала)) . Есть такой тип людей, так что если неприятно терпеть такое отношение, просто не общайтесь.
Гость
сказки сказочные, живете в долг лет на 35 вперед и страшно боитесь потерять работу ибо платить по ипотекам и кредитам надо
Кредит не дадут больше, чем человек платить может. Дадут 3 годовых зарплаты, и свой капитал должен быть 20 %. Там напряга никакого нет, чтобы жилищные кредиты платить. Не надо только зарываться и покупать то, что выплатить не можешь.
Лично я 6 раз работу меняла за 12 лет. Мне это нестрашно - поменять работу. Сейчас я уже ничего не боюсь. У меня рекомендации хорошие, образование отличное, опыта полно.
Лично я 6 раз работу меняла за 12 лет. Мне это нестрашно - поменять работу. Сейчас я уже ничего не боюсь. У меня рекомендации хорошие, образование отличное, опыта полно.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Lil
Автор, пытайтесь найти еще подруг. Вначале общаешься с кем получится, со временем найдете хороших подруг.
Santa Fe
попала как то на вечеринку а там все почтовые жены, первым делом начали спрашивать где муж. народ не понял как можно в сша без мужа попасть.
Да, почему то принято воспринимать приезжих женщин как охотниц за пмж статусом.
Скажите пожалуйста,с кем вам приятние или легче строить (романтические) отношения в Америке, с русскими или американцами? Если не секрет, какой штат?
Скажите пожалуйста,с кем вам приятние или легче строить (романтические) отношения в Америке, с русскими или американцами? Если не секрет, какой штат?
Непридуманные истории
Гость
Да, почему то принято воспринимать приезжих женщин как охотниц за пмж статусом.
хороших мужчин везде дефицит, их щенками разбирают :)))
принцев нет остались только кони и пони
принцев нет остались только кони и пони
Santa Fe
Вроде на Западе заводят семьи начиная с 30+, наверное еще остались нормальные мужчины...?)
А сколько вам лет?
А сколько вам лет?
Гость
нет не мой, сейчас много видео, туристы снимают, правда 50% кадра их лица занимают но есть адекватные люди кто не только себя любимого показывает
один поход в маркет за сосисками смех вызывает) как мы в америке купили сосисок пачку на неделю, местная бабка сказала рыбу не берите, она зараженая, 100 долл отдали и счастья на роже написано с ведро, блоггеры...)))
Гость
нелегалов много, кто приезжает туристом и остается, полиция в сша не останавливает и документы не проверяет если повода нет - нарушил правила вождения или совершил какое-то правонарушение. были случаи напились, начали драться, бутылками швыряться - полиция задержала и депортировали
Гость
один поход в маркет за сосисками смех вызывает) как мы в америке купили сосисок пачку на неделю, местная бабка сказала рыбу не берите, она зараженая, 100 долл отдали и счастья на роже написано с ведро, блоггеры...)))
ну вот такие туристы блогеры главное это какой они еды набрали
замэтим и едут путешествовать
замэтим и едут путешествовать
Новые темы
- Аргентина для переезда из Западной Европы логична?6 ответов
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди3 ответа
- На каком режиме готовить наггетсы в аэрогриле?3 ответа
- Как прекратить вечерний жор? Поддержка5 ответов
- Тест ДНК. Скандал5 ответов
Форум: Я и общество
Всего: 145 457 тем
Новые темы за неделю: 381 тема
- Что такое сорокоуст в церкви?6 ответов
- Как не стать в глазах человека, который помог финансово плохим?22 ответа
- Какой ноутбук купить для работы и просмотра фильмов, не переплачивая?3 ответа
- Вы хотели ли бы гипер переменчивую жизнь ?4 ответа
- Вы верите в инопланетян?60 ответов
- Почему поколение зумеров все так рано женятся и выходят замуж? Это пропаганда?102 ответа
- Презрительное отношение в обществе к девственникам1 ответ
- С какими людьми Вы не связываетесь ?38 ответов
- Причина гибели подводной лодки Курск11 ответов
- Сходство между Искусственным Интеллектом и Коллективным Женским Разумом?6 ответов
Популярные темы за неделю: 162 темы
- Почему поколение зумеров все так рано женятся и выходят замуж? Это пропаганда?102 ответа
- Вы верите в инопланетян?60 ответов
- С какими людьми Вы не связываетесь ?38 ответов
- Как не стать в глазах человека, который помог финансово плохим?22 ответа
- Причина гибели подводной лодки Курск11 ответов
- Как спрятать телефон на пляже?10 ответов
- Что такое сорокоуст в церкви?6 ответов
- Сходство между Искусственным Интеллектом и Коллективным Женским Разумом?6 ответов
- Вы хотели ли бы гипер переменчивую жизнь ?4 ответа
- Надеюсь, что мне помогут гуру женского форума4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема