Подруга просит прописать её с ребёнком
Галушка
357 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не вздумай. Квартира буде не твоя. Она с ребенком и имеет много прав .
Гость
Ни в коем случае не прописывайте. Я был в такой ситуации, через суд выписал все семейство ибо семейство которое я прописал воспрепятствовала продаже моей квартиры.
Гость
Не будь дурой
Гость
Дружбы уже нет. Попросите её съехать. Дружба не терпит шантажа.
И пусть вас совесть Не грызёт.
Ей же её совесть позволила манипулировать дружбой.
Не глупите.
И пусть вас совесть Не грызёт.
Ей же её совесть позволила манипулировать дружбой.
Не глупите.
Гость
Почему Машка сама не переживает, где ей денег взять и на что жить? Почему Вы берете на себя ее проблемы? Что Вы ее нянчите, Вы ей не мама! И ещё вопрос: у Вас своя жизнь есть? Или Вы будете всю жизнь жить с Машкой и отчитываться ей за съеденные ягоды?!!! Ответ: Машку кинуть с шеи - выселить и начать жить своей жизнью: делать что и когда хочется, а не когда разрешат "подруги". А Машке сказать " ты же подруга, ты же хочешь счастья для меня, так и освободи мою площадь для моей жизни!".
Гость
Меня тоже просила подруга прописать,но не временную прописку а постоянную (живём в РК). Я отказала,на дружбе никак не сказалось
Гость
даже не думаи. офигеть расклад, это когда такое было что за ягоды пол хаты нужно подарить. видно ваша подруга очень не простая фифа. квартира ваша, и толька ваша, одно слово и она вылетит пулеи из хаты. у вас так и так загоняют в угол, не пропишите она показательно обидется и будет морально давить пока вы не сделаете как нужно ей. а если пропишите тоже начнет права качать. куда не кинь всюду клин.
Гость
Ни в коем случае нельзя прописывать останешся без жилья
Гость
Главный вопрос, что у вас с головой? Нет правда, что? Вы понимаете, если пропишите даже временно несовершеннолетнего, у вас будут проблемы с выпиской. Вы не будете хозяйкой в своей квартире. Вам в вашем доме устраивают сцены и драки. Вас это устраивает? Если нет, пора собрать вещи подруги и отправить ее к мужу, в конце концов он отец ее ребенка. Пусть идет, а то он сопьется окончательно. А вам пора жить своей жизнью. О себе подумайте. И пересмотрите свои приоритеты в выборе друзей. Это не друзья, это паразиты.
Гость
Гнать таких друзей, а то останетесь без квартиры
Гость
Ни в коем случае! Она смеет еще условия вам ставить!?
Гость
ООО С пропиской осторожнее. А там, где раньше Машка жила разве она не прописана? И родителей у Машки тоже нет и не было?........ Да и не дружба это, когда такие условия выставляют, а торг.......ТОРГАШЕСТВО.
Гость
А вы ещё её мужа зарегистрируйте у себя, и всё будет пучком. А сами снимите себе квартиру, если нет головы на плечах.
Гость
А вы ещё её мужа зарегистрируйте у себя, и всё будет пучком. А сами снимите себе квартиру, если нет головы на плечах.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пусть живет, но прописывать не надо
Гость
Женщина, у вас всё в порядке с головой?
Гость
Это было в Советские времена.Моя подруга приехала с тремя маленькими детьми и даже ее мама отказала ей в прописке.Я прописала их всех временной пропиской в свою 2-ку.Подругу это спасло.Через пару лет она и ее дети выписались.Я людям до стх пор верю.Но прописка была воеменная.
Гость
Это было в Советские времена.Моя подруга приехала с тремя маленькими детьми и даже ее мама отказала ей в прописке.Я прописала их всех временной пропиской в свою 2-ку.Подругу это спасло.Через пару лет она и ее дети выписались.Я людям до стх пор верю.Но прописка была воеменная.
А подруга дралась с вами? Вы ее и чужих детей содержали? Зачем сравнивать советские времена, тогда законы о прописке были другими и четко выполнялись, а сейчас времена другие. Сейчас если она пропишет, хозяйкой себе не будет. Выписывать замучится, на суды кучу денег истратит.
Гость
Если вы такая добрая и хотите дальше дружить,временную прописку можете оформить и попросить ее освободить квартиру, дружбы все равно не будет, ее уже нет.
Гость
При временной прописки,ее не надо выписывать, она автоматом выписывается.
Гость
Раз Машка ставит подобные условия, то дружбу вы уже давно потеряли. А если пропишете их, то потеряете и квартиру.
Ольга
Машку кинул муж, а она лишила кинуть героиню на квартиру. Ягодку, ведь, съела квартира в квартире Машкину, из своего холодильника в своей квартире.
Гость
Автор не отвечает, сидит на ГосУслугах прописку оформляет! Вторую работу тоже стоит поискать, теперь эта подружка крепко на голову автора сядет!)))
Гость
Если мозг в отъезде - прописывайте.
Гость
Ни в коем случае не прописывайте, потом не выпишите, а ещё она может поделить квартиру.
Гость
Если у подруги и ребенка где-то есть постоянная регистрация, то можно сделать временную, на пол-года, на год. Она автоматически аннулируется, когда срок выйдет. А вот если ребенок нигде не прописан, вот тут я бы не рискнула, потому как нельзя ребенка на улицу выгнать, и будет этот ребенок до совершеннолетия не Машкиной, а Вашей головной болью. Оно Вам надо?
Да ни в коем случае нельзя прописывать чужого ребёнка, опомнитесь.......
Гость
Автор вы нас троллите? Что такие люди бывают меня не удивляет. Но вы то должны знать, что нельзя прописывать кого либо к себе, а тем более с ребёнком
У меня тоже прикол был, парень уехал на пмж в Европу, а когда в Россию приезжал, мне по дружески купил куртку адидас, а через пару часов в кафе говорит - я тебя Катюша попрошу меня прописать временно к себе домой, мне это нужно. А ха ха. Глаза вытаращила, промолчала. Больше на связь не выходила. Прописку за куртку. А ха ха. И ведь знает, что я не тупая, на что рассчитывает, не понимаю
У меня тоже прикол был, парень уехал на пмж в Европу, а когда в Россию приезжал, мне по дружески купил куртку адидас, а через пару часов в кафе говорит - я тебя Катюша попрошу меня прописать временно к себе домой, мне это нужно. А ха ха. Глаза вытаращила, промолчала. Больше на связь не выходила. Прописку за куртку. А ха ха. И ведь знает, что я не тупая, на что рассчитывает, не понимаю
Молодец!!!!!!
Гость
Ни в коем случае!
Влад
У нас говорят " Таких друзей за х.. и в музей". В вашем случае за другое место, но туда же. Гоните нах.. Не захочет по-хорошему, тогда с привлечением ментов.
Гость
Каждый кузнец своего счастья.
И несчастья.Решайте сами.
Выбор-спокойная жизнь или "дружба". Что-то мне подсказывает, что коммуналку и продукты СИРОТИНУШКЕ тоже Вы оплачиваете..оне же несчастные.
И не стоит бояться, что сочтут стервой. Главное, чтобы не лохушкой, у которой отожмут все, что можно.
И несчастья.Решайте сами.
Выбор-спокойная жизнь или "дружба". Что-то мне подсказывает, что коммуналку и продукты СИРОТИНУШКЕ тоже Вы оплачиваете..оне же несчастные.
И не стоит бояться, что сочтут стервой. Главное, чтобы не лохушкой, у которой отожмут все, что можно.
Гость
Это будет величайшая глупость ,хочется сказать,не тупи это будет игра в одни ворота.
Гость
Ни в коем случае не прописывайте, у неё ребёнок и могут быть проблемы с вашей квартирой. Будьте внимательны, а еще лучше проконсультироваться с юристом. Всего доброво!
Вадим Витальевич
Дружба дружбой, а недвижимость врозь. Не советую, тем более с ребенком. Не стоит тащить чужую жизнь за кого то. Временно помогла, а там пусть квартиру снимает. Добрыми делами проложен путь в ад. Как вижу ад уже начинается и это только ягодки, поверьте мне. Помогают одномоментно, но не постоянно, люди быстро садятся на шею и погоняют. Делайте выводы.
Гость
Нет и ещё раз нет. Фиг потом ребёнка выпишут.
Гость
Послать ее подальше
Гость
Гоните эту "подругу". Отберёт квартиру и останетесь на улице. Ягоды чьи были, кто покупал? Если вы, то в чём проблема?И на фига вам такая дружба! У меня НИКОГДА не было подруг, прекрасно живу. Главный человек в жизни-муж. Вот это 3 в 1...уже 52 года.
Гость
Напишите адрес.Мне тоже нужна прописка,и моим цыганятам
Следующая тема
Предыдущая тема
Я накосячила (съела одна ягоды). Машка запалила, наорала, суперскандал, видать, накопилось всё. Чуть за волосы не хватали друг друга...
В итоге Машка сказала, что если я не хочу потерять её дружбу, надо чтобы я её и ребёнка прописала у себя. Говорит, для сада и прочего.
Квартира только моя, но не знаю, боюсь, что что-то не так пойдет. Она ОЧЕНЬ изменилась :(
Посоветуйте, кто что может, пожалуйста. #дружба