Подруга просит прописать её с ребёнком
Галушка
357 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прописывать ее одну и то нельзя. Она потом пропишет её сама без разрешения собственника. До 18 лет их нельзя будет выписать и выгнать из квартиры. Дальше, вы не сможете ничего сделать со своей квартирой, ни продать, ни подарить, ни обменять. Будите у своей Машки,подружкой на побегушках.
Пляяяяя
Гость
Гони её
Гость
Тогда придется больше платить за квартиру вам. В случае чего вы можете её выписать, конечно.
людмила
не прописывать. потом до достижения ребенком 18 лет не сможете выписать. думайте оно вам надо или нет. подруга похоже хочет по законам рф у вас остаться.
Инспектор
"Она ОЧЕНЬ изменилась :(" Однозначно выгонять из дома. Муж не случайно бросил. Это уже не она. Спасайте себя.
Гость
Маша это не ваша проблема.Ей надо найти жилье и сьехать. Вы что
Гость
Да напишите дарственную,чего стесняться. Еще и алименты ей платите. И регулярно ягоды привозите.
Гость
Охренеть гони взашею!
Гость
Пропиши и меня!!!
Гость
Только не надо э́того делать ! А то останетесь и без квартиры и без нахрапистой подруги.
Captain Salazar
То есть, ваша подруга устраивает вам в ВАШЕЙ квартире отвратительные скандалы и драки, а вы ее прописать хотите с личинкой? Ну-ну.
Гость
если пропишите ребенка в свою квартиру,то пол временной прописке,потом только через суд выселять придется и долги за квартиру она не оплатит,так как прописана
Гость
Потом не выпишешь до совершеннолетия ребенка, и только через суд. Короче геморой еще тот! Вдруг менять или продавать надумаешь квартиру, ничего не сделаешь!
Гость
После скандала/драки еще вопрос остался? Гнать подругу с ребенком из своего жилья!
Вам что важнее сохранить - вот такую "дружбу" или квартиру? Отсюда и делайте выводы как вам поступить.
Гость
*** какая то.... как можно требовать просто так в квартиру прописать?
Гость
Когда я закончила универ и начала работать, я была безумно счастлива, я стала сотрудником музея зп 10 000, не много, зато все мое. Думала буду копить, но этих денег я не увидела. В тот момент ко мне попросилась подружка пожить, родители меня любят, пожалели ее и разрешили. Я безумно измучилась, ее ребенок хулиганил, родители не могли отдохнуть, я не могла остаться наедине. Она выпивала, мне это не нравилось. Потом я нашла ей дом родственников пустой, но и туда я ездила покупала продукты. Я безумно устала морально, и не могла её бросить. А сейчас? Больше не допущу такого, ты не должен помогать в ущерб себе и самым близким людям. Родители не молодые, уставали на работе, хотели отдохнуть. Также в вашем случае, вы ей мужик? Вы с ней спите, чтобы обеспечивать? Поймите, такая помощь не годится, в ущерб себе. Сколько вы нервов потратили? Кстати, подруга моя не плохой человек, но! Ведь у нее есть братья, родители, родственники, почему она не пошла к ним? Пускай Маша идёт к родственникам, а вы должны отвязаться от нее. Если перестанете общаться, ничего не потеряете. Кстати, подруга все равно вернулась к родителям и хорошо живёт. Встречаемся раз в год, редко созваниваемся. Пишет раз в полгода, скинь 300 р. Так и живём. Недавно задрала меня, встреться с моим братом, он хороший. Я думаю, в каком месте, раз ты у подруг жила? Встретилась с ним, не хотела, но дала ей слово. Гопник гопником. Не хочу конечно сказать, что я лучше, но определенно же не с гопником? Короче, вывод один, не давайте ездить на себе. Зарубите на носу сначала смотришь свои интересы, только потом другие.
Вы блаженная ??? Читаю и фигеюююю...Сколько дурней на этом свете😃
Татьяна
Ни в коем случае, т.к. потом не сможете их выписать из-за ребенка!
Гость
Диагноз: -дура.
Гость
А подруга ли она, ели села тебе на голову да еще в однушке. Дружба дружбой, а саночки врозь.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ДУРА
Гость
Вы что больная прописать в свою квартиру ???Потом через суд не выпишите до совершено летия ребенка.
Гость
гони ее на ***.....
Гость
гони ее на ***.....
Гость
Непрописывать квартира дороже. Сама останешься на улице подруга выганет если пропишем&&&&ПУСТЬ СНИМАЕТ МАШКА НА СЬЕМ ИЛЕТ НА ЗААОД ГДЕ ДАЮТ ЖИЛЬЕ
анна
гоните машку в шею и побыстрее, чтобы не остаться без квартиры
Гость
Есть ещё такие дуры? Нет женской дружбы на улице хотите остаться да например попросит прописать и тот жених или кто на улице будет весело жить их выгнать просто халявщики
Гость
Автор ! Не вздумайте совершить в жизни самую большую ошибку . Квартиру потеряете точно . Потом с ребёнком её никто от вас не выпишет ! Тем более уже сейчас к вам предъявляет такие претензии , доходит до ссоры ! Не идите у неё на поводу . Лучше потерять подругу , чем квартиру . Никто не виноват , что у неё её нет . Пусть скажет спасибо , что пустили её пожить. Уже сейчас видно , что имея такую подругу и врагов не надо .
Гость
Автор ! Не вздумайте совершить в жизни самую большую ошибку . Квартиру потеряете точно . Потом с ребёнком её никто от вас не выпишет ! Тем более уже сейчас к вам предъявляет такие претензии , доходит до ссоры ! Не идите у неё на поводу . Лучше потерять подругу , чем квартиру . Никто не виноват , что у неё её нет . Пусть скажет спасибо , что пустили её пожить. Уже сейчас видно , что имея такую подругу и врагов не надо .
Дмитрий
Из за ягодок скандал! Будь настоящей подругой, подари квартиру и не мешай им жить, можешь деньгами помогать!
Гость
ДАЖЕ МАМУ НЕ НАДО ПРОПИСЫВАТЬ. Я КУПИЛА КВАРТИРУ В БЕЛАРУСИ НА МАМУ И ЖИВУ 6 ЛЕТ ПОКА ПОДРУГА НЕ ПОЗВОНИЛА И ГОВОРИТ ШЛА С ТВОЕЙ МАМОЙ ГОВОРЮ БЫЛА У ЛЮБЫ В ГОСТЯХ ШИКАРНАЯ КВ РА. А ОНА ГОВОРИТ ЭТО ВСЕ МОЕ ВСЕ НА МНЕ Я И СЧЕТА ОПЛАЧИВАЮ. ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕЕ НАУЧИЛИ НЕВЕСТКА И ДР. МОЛ У НЕЕ ЕЩЕ
ЕСТЬ.КВ. В РОССИИ. Я
ЕСТЬ.КВ. В РОССИИ. Я
Гость
Пропишите, потом не сможете квартирку ни продать ни сдать., пока ребетенку не исполнится 18 лет. Да и дальше не сможете выписать, слишком много в наших законах подводных камней. А что, ваша подруга сирота? Пусть прописывается к родителям , или к родственникам.
Гость
Ни в коем случае! Дружба дружбой, но горшки должны стоять в разных комнатах! Сейчас такое время, что и дальнюю родню прописывать не стоит! Тем более из-за каких-то ягод! Да купите ей в два раза больше и предложите съехать! И не стоит жалеть её ребёнка! Это её проблема, но сейчас вы сильно рискуете переложить её проблемы на свои плечи! И вам это надо?! В вашей подруге мало благодарности и много корысти!
Гость
Это уже будет не ваша квартира .
Ради квартиры человек положит дружбу на конт.
Ради квартиры человек положит дружбу на конт.
Гость
Не умно, человек обнаглел,гони а шею.Медвежья услуга.
Гость
Дура будешь,если пропишешь
Гость
Нелзя прописыват !!! Если пропишите, она без Вашего ведома пропишет ребенка и Вы до 18 лет его не выпишите!!!
Гость
Только временную прописку это максимум.человек наглеет со временем.даже подруга.дальше только хуже будет
Гость
однозначно нужно прописать. и подарить 2\3 квартиры. ей и ребеночку.
ей тяжело, а вы по-дружески поможете
ей тяжело, а вы по-дружески поможете
Что за странные споры. Сейчас почти все жилье в собственности. И прописка не дает права на собственность. Но ведь существует временная прописка без снятия с учета по месту основной регистрации. Можно от трех месяцев и до 10 лет. Как захочет собственник. И никаких проблем. У временной прописки истекает срок и она автоматически анулируется.
Гость
Прекрасно знаете что прописывать нельзя строите из себя беднуюнастю не пишите ерунды. Собираете всякую ересь
Гость
У этой дамочки корысть на первом месте. Мало того что припёрлись в чужой дом на пол года, так хозяйке и съесть ничего нельзя ( если только в тихоря, пока не кто не видит) так она ещё и условия ставит жёсткие.
Вы кто вообще хозяйка в доме или лох на опушке.
Вы кто вообще хозяйка в доме или лох на опушке.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я накосячила (съела одна ягоды). Машка запалила, наорала, суперскандал, видать, накопилось всё. Чуть за волосы не хватали друг друга...
В итоге Машка сказала, что если я не хочу потерять её дружбу, надо чтобы я её и ребёнка прописала у себя. Говорит, для сада и прочего.
Квартира только моя, но не знаю, боюсь, что что-то не так пойдет. Она ОЧЕНЬ изменилась :(
Посоветуйте, кто что может, пожалуйста. #дружба