Мне надоела моя лучшая подруга
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость12
Все будет хорошо
Гость
почему все здесь хотят чтобы их подруги по ним скучали, ревновали?
Гость
А может проблема не в том, чтобы ходить куда-то вместе, а наоборот - общаться меньше?
Какой у вас круг общения? Кроме этой подруги? Как часто вы с ней общаетесь?
Какой у вас круг общения? Кроме этой подруги? Как часто вы с ней общаетесь?
Гость
Судя по тону сообщения, нежный лесбийский секс неотъемлемая часть ваших взаимоотношений?
Если она вам стала физически неприятна поделитесь этим с ней, полагаю что это разрешимо при обоюдном понимании.
Если она вам стала физически неприятна поделитесь этим с ней, полагаю что это разрешимо при обоюдном понимании.
Гость
Судя по тону сообщения, нежный лесбийский секс неотъемлемая часть ваших взаимоотношений?
Судя по тону сообщения наличие мозгов неотъемлемая часть того чего у вас нет? :) или вы считаете что ваши тупые псевдоостроумные комментарии всрались комуто? Я ищу поддержку а не умственно обделенных которые мне срыгнут чтото в чат слита ботиха
Форум: Дружба
Всего: 486 952 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Что лучше: хороший мужчина или подруга?6 ответов
- Что плохого в дружбе с привилегиями?26 ответов
- Подруга не зовет на др2 ответа
- Обвинили что я достала свою подругу9 ответов
- Подруга постоянно ноет4 ответа
- Стоит ли поддерживать подругу в кризисе?14 ответов
- Чат с подругой3 ответа
- Подруга ужасно записала в телефоне6 ответов
- Очень мало подруг2 ответа
- Нормально ли ставить на место коллегу, которая на 20 лет старше тебя?6 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Что плохого в дружбе с привилегиями?28 ответов
- Стоит ли поддерживать подругу в кризисе?14 ответов
- Обвинили что я достала свою подругу9 ответов
- Что лучше: хороший мужчина или подруга?7 ответов
- Подруга постоянно ноет4 ответа
- Чат с подругой3 ответа
- Подруга не зовет на др2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас мы снова общаемся простили друг друга, но даже после нескольких месяцев отвращение не пропало. Она буквально начала мне надоедать, хотя ни в чем не виновата, пишет, как раньше. Я не знаю, что делать. Я не хочу разрывать с ней отношения, она мне как близкий человек, единственная, кто меня понимает..
Подскажите, прошу, что сделать. Может, фильм посмотреть или вместе куда-то записаться, чтобы появилась снова ментальная связь? #дружба