Зависимая дружба, больные отношения
Сегодня разорвала больную дружбу.. поняв что подруга ищет только выгоду во мне, от неё никакой отдачи. Я все ей высказала, хотя раньше боялась ее обидеть и обижалась сама. Я больше не хочу быть удобной, я хочу хорошее окружение. Последние пол года она приносила стресс и дискомфорт, я несколько раз писала сюда. Поздравьте меня 😂 #дружба
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
👍
Гость
Супер
Томирис
Поздравляю🌹
Гость
У меня была подруга в юности, закадычная. Всегда вместе, общие дела, секреты, ночевки, отдых, в общем как сестра родная, очень близки были. Однажды я заняла у нее денег немного, а в срок отдать не смогла, не рассчитала, студенткой еще была. На этом и рухнула наша дружба, она в один день поменялась, мне такие вещи говорила, что до сих пор как вспомню, дурно. Деньги я вернула в итоге, но с тех пор с ней никаких отношений. Очень страдала, винила себя что из-за своей глупости подругу потеряла. А сейчас думаю, наверное это и не подруга была.
Гость
У меня была подруга в юности, закадычная. Всегда вместе, общие дела, секреты, ночевки, отдых, в общем как сестра родная, очень близки были. Однажды я заняла у нее денег немного, а в срок отдать не смогла, не рассчитала, студенткой еще была. На этом и рухнула наша дружба, она в один день поменялась, мне такие вещи говорила, что до сих пор как вспомню, дурно. Деньги я вернула в итоге, но с тех пор с ней никаких отношений. Очень страдала, винила себя что из-за своей глупости подругу потеряла. А сейчас думаю, наверное это и не подруга была.
Знаете, похожая ситуация и у меня. Я помогла подруге заработать, дала ей вещи на продажу и сказала продавай за любую сумму, а мне только мой процент. Я ей это предложила в ее сложные времена, т.к хотела помочь. Отдаст когда сможет.. проходит пол года у меня проблемы, и что я, прошу у неё 2 тыс рублей и она просто пропадает. В соц сети выкладывает гулянки и т.д..
Конечно же это не все что было за все время, но эта была последняя капля
Конечно же это не все что было за все время, но эта была последняя капля
Гость
Будет ещё написывать,и названивать)Долгое время использовала меня, как свободные уши, выделить время для встречи-немогла в течение 3лет.Была отправлена в игнор-теперь досаждает.Я вот думаю, может вампирша?
Василий
Поздравляю. Мужа хоть нашли?
Форум: Психология
Всего: 210 378 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Почему материнством оправдывают неадекватность?1 ответ
- Надоело унижаться5 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?6 ответов
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни7 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая95 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Прошлые жизни7 ответов
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?6 ответов
- Надоело унижаться5 ответов
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Почему материнством оправдывают неадекватность?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема