18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это враг, а не подруга. Гоните в шею ее.
Гость
Зависть,скрытая агрессия.Змея ,а не подруга.
Гость
Гоните с.сраной метлой под и.зду
Гость
Удивляет только, почему вы называете ее подругой? Тоже не понимаю таких людей, которые постоянно обесценивают каждый твой чих и объясняют, что у них лучше. Ходячий комплекс какой-то. Я просто не общаюсь с такими или, если в чем-то другом человек нравится, держу дистанцию и не принимаю на свой счет чужие комплексы.
Гость
Обесценивает, чтоб самой казаться лучше, умней, красивей, удачливей.
С ней дружить себе дороже. Такие не то что не порадоются за вас, такие нож в спину воткнут.
С ней дружить себе дороже. Такие не то что не порадоются за вас, такие нож в спину воткнут.
Зачем вам такой токсичный человек рядом? вы мазохистка?
Не подруга она вам, поймите простую истину.
Не подруга она вам, поймите простую истину.
Gorgeous
Завистливая, токсичная негативщица! Зачем она вам?! И вообще не надо ОСОБО сильно хвалиться чем либо, перебивая всех вокруг, это тоже форма токсичности.
Гость
Уходите от такой подруги.Была такая похожая у меня,ссорились часто чем общались нормально,все время унидала меня.Потом послала её на _уй
Гость
Зависть. У меня такая знакомая, навязывается, а я всё думаю, отчего мне так плохо после общения с ней. Познакомились недавно, она лезет в мои дела, ввспоашивает, а потом кидает фразочки: ой, а ты типа правильная. А потом, узнав поближе, я поняла: чистой воды зависит
Гость
Что не так с женщинами в России? Почему вы такие терпилы???
Анна
а подруга ли она ...?
Анна
не умеет принимать чужой успех в любой сфере, потому что есть свои комплексы, которых в других не видит. Вот и тяяЯнет ее насолить кому то, не только же ей из-за своих загонов страдать .
Гость
"При этом себя постоянно нахваливает во всех планах, особенно внешне, принижая меня. Хотя объективно я красивее.."
Вы с ней абсолютно одинаковые))
Вы с ней абсолютно одинаковые))
Гость
Считается, что друг, кто поможет в горе. Да таких полно, кто руку подаст и пожалеет. Русский человек жалостлив к несчастным.
А вот радость разделить-никого. Хаха.
А вот радость разделить-никого. Хаха.
Зависть. У меня такая знакомая, навязывается, а я всё думаю, отчего мне так плохо после общения с ней. Познакомились недавно, она лезет в мои дела, ввспоашивает, а потом кидает фразочки: ой, а ты типа правильная. А потом, узнав поближе, я поняла: чистой воды зависит
Моя точно также говорит!!! И все выспрашивает, что сколько стоит особенно
Гость
1. Ваша подруга не подруга вам вовсе.
2. Вы сама тоже плохая подруга. Потому что нормальный человек не будет терпеть, когда оскорбляют его друзей и близких.
Никто не имеет права оскорблять моего мужа, брата, подругу. Можно их не любить, но при мне держать рот на замке обязательно.
2. Вы сама тоже плохая подруга. Потому что нормальный человек не будет терпеть, когда оскорбляют его друзей и близких.
Никто не имеет права оскорблять моего мужа, брата, подругу. Можно их не любить, но при мне держать рот на замке обязательно.
Василий
Вшей заведите. А подругу эту гоните. Вши вам слова плохого не скажут!
Гость
Автор! Мой совет вам: срочно разрывайте эту " дружбу" ! Ни к чему хорошему она не приведет. Ваша подруга завистливая тварь. И не изменится. При чем судя по вашему описанию, зависть у нее неприкрытая! Сейчас она вас "кусает" словесно как шавчонка подзаборная, а потом дело дойдет до настоящего предательства. Вам этого зачем дожидаться? Просто прекратите общение с ней без обьяснений! Вы этой токсичной Жучке ничем не обязаны!!!
Форум: Дружба
Всего: 481 614 тем
Новые темы за 3 дня: 324 темы
- Количество друзей в соц сетях3 ответа
- А нужны ли нам женщины подруги ?10 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Женская дружба33 ответа
- У меня нет друзей7 ответов
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
Популярные темы за 3 дня: 197 тем
- Парни подруги33 ответа
- Женская дружба33 ответа
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
- Влюблены с подругой в одного парня19 ответов
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- Подруга, которая не общалась со мной на родине, переехала в ту же страну что и я11 ответов
- А нужны ли нам женщины подруги ?10 ответов
- У меня нет друзей7 ответов
- Ссоры с подругой во время отпуска6 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
Следующая тема
Что-то получила - значит мне просто повезло.
Рассказала, что бывшего встретила и он сожалеет обо всем - она ответила, что я наверно ей не так все пересказываю и ему пофиг.
Поделилась радостью, что сходила к косметологу на чистку лица, ведь я так долго хотела - д итак кожа нормальная зачем тебе.
Подарили кольцо - деньги девать некуда, бесполезный подарок
Успехи в учебе - она сказала, что оценки натянули, ведь мы с ней одинаково умные, просто ей не натягивают.
И так постоянно.
Буквально пару минут назад говорили о бывшем, она встретила его на улице с девушкой и рассказала мне. Я сказала, что мне все равно, но она зачем-то начала убеждать меня в обратном. Бывший мой. Я ей говорю, тк я же сама прекратила с ним общение. Нет она продолжала утверждать что у нас все завершилось обоюдно и я никого не бросала.
Со мной мальчики знакомятся часто - по ее мнению это значит, что я просто выгляжу доступной и веду себя развязано, хотя я весёлая, но я чуть ли не в хиджабе хожу!
Для чего это все? При этом себя постоянно нахваливает во всех планах, особенно внешне, принижая меня. Хотя объективно я красивее. Например, ой какая у тебя большая нога! 38 размер вот это танк, у меня миниатюрный 35. Или ещё принижает моих подруг: ой как Хорошо что я не такая худая как твоя подруга! Она просто глиста в скафандре! Таких не любят! При том у моей подруги отношения уже долгие, а у этой нет никого.
Чем может быть вызвано такое поведение? Как это прекратить? Помогите советом! #дружба