Что во мне не так?? Почему ко мне относятся плохо??
Всегда ко мне несерьезно относились, не уважали. Я не понимаю, что со мной не так? Парни (да и люди в целом) особо никогда не держались за меня. Дело в том, что на мою подругу обращают внимание парни, хотя она даже и не скрывает, что порой использует их. А я стараюсь одеваться красиво, общаться, а внимания нет. Даже если на сз пишу, то отвечают на отвали или игнорят. Дома тоже не уважали никогда, оскорбляли, кричали. Я уже не могу так! Что делать? Наверное правда что-то во мне не так, раз даже дома плохо относятся. Но что??? #дружба
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Трольче деКабана
Может ты не ту часть тела людям показываешь?..
Гость
Возможно ты слишком мягкий и добрый человек, мягкость обычно принимают за слабость, а слабых никто не любит. Надо огрызаться хотя бы иногда
Гость
По вашему сообщению видно, что вы не уверенный в себе человек. Перестаньте под всех подстраиваться. Полюбите себя! Как только полюбите себя и начнёте уважать себя, то и другие также будут с уважением к вам относиться. Начните заниматься тем, что приносит удовольствие. Прислушивайтесь к своим желаниям. Найдите в себе сильные стороны.
Гость
Что во мне не так?? Почему ко мне относятся плохо??
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?).
Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?).
Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?
Лапусик
Сообщение было удалено
Сгинь.
весёлый мужчина
кидай фотку красавица
Василий
А вы не ищите причин. Вы живите своей независимой жизнью. Отлично освойте профессию, будьте лучшей в ней. Зарабатывайте хорошие деньги. Не влазьте в дрязги. Будьте независимы и самостоятельны, не бегайте за чужим одобрением.
Форум: Психология
Всего: 213 287 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Постоянный страх за детей4 ответа
- Панические атаки6 ответов
- Качели в 19 лет — нормально ли это?9 ответов
- Утренняя тревога7 ответов
- Как увеличить душу ?16 ответов
- «Я хуже всех» — а может, это вообще не ваша мысль? Как чужие установки прячутся внутри нас поколениями18 ответов
- Вы когда-нибудь видели призраков?29 ответов
- К чему снится летающая тарелка?7 ответов
- Как научиться говорить «нет» без чувства вины?10 ответов
- Начала вести дневник — боюсь, что заброшу!7 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Скоро 40 — паника, что жизнь прошла мимо78 ответов
- Вы когда-нибудь видели призраков?29 ответов
- Девочки, вот что вы делаете, когда грустно?20 ответов
- «Я хуже всех» — а может, это вообще не ваша мысль? Как чужие установки прячутся внутри нас поколениями18 ответов
- Как увеличить душу ?16 ответов
- Как научиться говорить «нет» без чувства вины?10 ответов
- Качели в 19 лет — нормально ли это?9 ответов
- Утренняя тревога7 ответов
- К чему снится летающая тарелка?7 ответов
- Начала вести дневник — боюсь, что заброшу!7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема