Я могу посоветовать слушать себя и конечно же делать выводы исходя своего опыта/знакомства с ситуацией. Я например не привязываюсь к названиям блогеров, психологов, для меня главное информация, которая ко мне поступает, а кто это будет мне не важно. Если видео советы Лабковского тебе помогли, значит смотри дальше. Из психологов знаю Лабковского он меня мотивирует быть здоровой эгоисткой, остальных пока не слушаю, так как сейчас больше смотрю реакты на телешоу и слушаю стримы, но только толковых людей, то есть тех кто состоялся в жизни, как хотел на свой денежный уровень и не является токсичным человеком. Реакты и стримы это разбор поведения людей, их ошибки в поведении, суждениях и личный опыт из жизни самих блоггеров. Мой топ это Юлик, Радик и Стас Ай Как Просто, Алекс Люсик ещё канал Бабаджанян и Исмаилов. Да где-то жестят, но! не все идеальные в этом мире, моя задача извлекать для себя полезную информацию из потока информации, а в какой форме она исходит мне не важно. Это как когда ты приходишь в гости, а на столе лежит куча блюд и тебе предлагают, но ты же имеешь собственное мнение и вкусы и берёшь то, что нравится, но не прочь попробовать что-то новое, вот так и в жизни и на Ютубе смотря реакт, психолога. У Юлика есть реакт на 4 свадьбы Кристина из Ахтубинска, так вот он дал мне такую мотивацию, которая мне была нужна и мне не от кого было получить её, это пробовать что-то новое, не вести себя как посмешище, ну короче реакт по мимо общения на стриме это психологический разбор поведения людей как делать нужно, как не нужно и что будет, если...
Из психологов мне пока хватает Лабковского. Но ты ищи, тот кто ищет, тот всегда найдёт, неважно рано или поздно, но всё равно найдёт.