Я не буду делать специально анонимную страницу, потому что кто-то решил, что имеет право контролировать мое время и решать где мне когда сидеть и достаточно ли у меня причин не ответить прям сразу. Ну у вас и фантазии ))))
Вот так даешь без задней мыслей номер телефона или данные в соц. сетях, а тебя пытаются посадить сразу в клетку. Уж и когда и сколько с онлайн сидишь посчитали и решили когда и как отвечать должна. Уклонился от графика чуть ли не в письменном виде поминутно отчет составить должен, где был, что делал. А "судья" решит, достаточная ли это причина или нет. Сидел в туалете? Ишь отговорка, написать все равно мог и сидя на унитазе...
Вы в следующий раз, когда обмениваетесь телефонами, сразу контракт приготовьте. Распишите, что входит в обязанности человека после того, как он дал вам свой номер телефона. Какие уважительные причины могут быть, какими справками он это должен доказать, какой штраф полагается в случае невыполнения...
Уж поверьте я и все подобные мне от такого обмена телефонами отказались бы. Все только в плюсе.
Для меня телефон и соц. сети это ВОЗМОЖНОСТЬ общаться, когда у человека есть свободное время, желание и другие ресурсы. Это не обязаловка совершенно. И каждый человек сам решает, когда у него эти ресурсы есть. Хотите в любую секунду без повода внимания, заведите собаку. Я серьезно.