Как подруге найти мужа?
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Было бы лучше, если бы она сама написала на форум, и обсудила бы с нами свою проблему. Но если она от каждого мужчины сталкивается с таким отношением, то понятно, что дело в ней.
👺
Сдавать ребенка в приют только остается.
Гость
ачумела ты совсем
Гость
Автор, Вы подождите местных. Вам тут напишут, что штаны не нужны и лучше без них вообще. Потом покажите подруге. И все.
б-ка
Бегом к психологу. Если нет денег - "Семинар 33" + "Мужчина и Женщина" того же автора. Но это целая работа, возможно, - со слезами и бессонными ночами. Зато будет шанс выйти из этой колеи. И не только из этой. Простые советы ей не помогут. Вы это знаете.
Так она хочет мужа. А были встречи или отношения. не надо смыслы путать)
Гость
Пожалейте мужчин! Скажите подруге чтобы унялась. Не положен ей муж больше
Гость
Было бы лучше, если бы она сама написала на форум, и обсудила бы с нами свою проблему. Но если она от каждого мужчины сталкивается с таким отношением, то понятно, что дело в ней.
она пока вообще не понимает, что происходит, в депрессии. говорит, что она какая-то не такая и с ней что-то не так.
Ё-мэн🕶️
Никому не нужна чужая икра и женщинка не первой свежести)
Всё, бабенции, халява капут! Аленей теперь днём с огнём не сыскать вам😁
Всё, бабенции, халява капут! Аленей теперь днём с огнём не сыскать вам😁
Гость
А потому что не надо с мужиками ахаться прежде времени
Гость
Возможно есть проблемы в сексе, одно из предположений
Красава мужчина!схавал демку *** и слился!аааа кайф!!!наша школа!!!
ну а как начинается всё?
сначала встречаться, потом съехаться, жить вместе. потом уже расписались
Или я не поняла
сначала встречаться, потом съехаться, жить вместе. потом уже расписались
Или я не поняла
Вы всё понимаете. Просто давайте честно, если она сразу будет ставить мужчинам ищу Мужа, то кандидатов будет или 0 или почти 0. Поэтому те варианты как у неё я описал ниже. Так что у неё или самообман или лицемерие идёт
Гость
Вы всё понимаете. Просто давайте честно, если она сразу будет ставить мужчинам ищу Мужа, то кандидатов будет или 0 или почти 0. Поэтому те варианты как у неё я описал ниже. Так что у неё или самообман или лицемерие идёт
Да, надо сразу говорить-бесплатная ***! И очередь до Китайской стены😂😂😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Вы вряд ли ей поможете, если обращаетесь с этим вопросом в форум
Гость
Автор, Ваша подруга как минимум странная, раз для неё отношения с мужчиной возведёны в ранг главного в жизни. Поэтому она душит мужчин, впиваясь в них как клещ. Наверняка, только начав встречаться с очередным мужчиной, она уже придумывает имена совместным детям. Ну либо она не интересная и примитивная в общении. Одна моя знакомая попросила познакомить её с моим другом детства, ну я и познакомила. Девушка очень эффектная. Внешне нравится 9 из 10 представителям мужского пола. Через три месяца я узнаю, что они расстались по его инициативе. На мой вопрос, а что не так, он ответил, что его все устраивало, за исключением того, что она могла рассуждать только на тему денег и шмоток. При этом он не бедный, совместный досуг полностью оплачивал, никаких вложений с неё не требовал. Кстати, потом встречался и женился на девушке, которых называют обычными. Уже 10 лет в браке. А та знакомая родила ребёнка от очередного кандидата в мужья, до сих пор одна.
Василий
Вы ей не поможете. Никак!
Форум: Дружба
Всего: 482 074 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей12 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Странная реакция подруги1 ответ
- Зачем подруги?29 ответов
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями25 ответов
- Подруга обиделась из за шаурмы197 ответов
- Подруга прекратила общение из-за парня54 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Зачем подруги?29 ответов
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей12 ответов
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Странная реакция подруги1 ответ
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Она умная, красивая, готовит хорошо, зарабатывает прилично. Живет с ребенком от первого брака. Но никак не найдет мужчину.
Вот позавчера от нее ушел. Уже третий и все по одному сценарию.
Полгода встречались, она собиралась съехаться с ним уже, звала к себе. А он просто слился.
Что она может делать не так? Что ей посоветовать? #подруга